Announcement

Collapse
No announcement yet.

Kacer Albino

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    wow brg langka kayanya bukan albino om tapi luistik kl albino matanya merah kl mata item biasanya di dunia reptil bilangnya luistik

    Comment


    • #17
      Originally posted by dody_jb View Post
      bener bro Tang kok matanya ga merah yak

      jangan" neh kacer di sulap ama empunya jadi putih pake pewarna tar kalo dah mabung balik lagi deh warna aslinya

      tapi mudah"an asli putihnya keren bro..
      kacer sepuhan..


      emank dari ciri2 bodynya mirip kacer om??gambarnya ga jelas
      kalo albino itu ga ada pigmen hitamnya om,pasti kaki dan matanya ikutan merah,kalo itu emank bukan albino,mungkin bener tuh yang diatas ane,.^

      Comment


      • #18
        menurut sya ini mirip ciblek om,bkan kacer,dri paruh smpe ekor brung ini sngat mrip ciblek...tpi nggak mslah di plhara sja om....hehehehe
        cmiiw hehehehe

        Comment


        • #19
          ini KACER ato CIBLEK...????????koq kacer sebesar burung ciblek........

          Comment


          • #20
            wah bagus tuh om..
            dapet dari mana tuh?

            Comment


            • #21
              Antik om.. Semoga lekas bunyi, mudah2an pas ngurak ngak berubah hitam warna bulunya...
              sigpic
              "Damai Kami Sepanjang Hari"

              Comment


              • #22
                Originally posted by yoes View Post
                Antik om.. Semoga lekas bunyi, mudah2an pas ngurak ngak berubah hitam warna bulunya...
                saya sependapat om.. semoga tidak berubah warnanya setelah ngurak nanti..
                sigpic
                MUSAFIR PLECI IS FREE BUT ITS PRICELESS

                Comment


                • #23
                  ini bukan burung albino...dan masalh kacer atau bukan,ky blm jls jg.Kl pengen tau jenis kelaminya,bw aja ke dktr hewan..bs di tes tuh gen nya.Yg penting bunyinya om...namnya jg burung ocehan...tul ga?gkgkgkgk

                  Comment


                  • #24
                    wah keren om... jadi pengen liat gacornya kayak gimanah ya??? waaaaaaaaaaa hbt pastinya!!

                    Comment


                    • #25
                      Re: Kacer Albino

                      KC Albino? koq lucu gitu ya hehehe

                      Comment


                      • #26
                        Re: Kacer Albino

                        mantab kacer albinonya
                        saya cuma punya kacer blorok ngriwik ngeplong hehe

                        ---------- Post added at 01:44 AM ---------- Previous post was at 01:43 AM ----------

                        nyimak aaah

                        Comment


                        • #27
                          Re: Kacer Albino

                          Thread lamaaa banget ini ya...
                          Penasaran update perkembangan KC Albino ini bagaimana om?
                          Jatan/betina jadinya?

                          Comment


                          • #28
                            Re: Kacer Albino

                            Ijin menyimak
                            JABAT ERAT PERSAUDARAAN, BERSATU DALAM KICAU

                            Comment

                            Working...
                            X