Announcement

Collapse
No announcement yet.

Si COBRA ...

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Si COBRA ...

    Ini saya dapatkan dari tetangga ane yang pulang dr Jogja. Tadinya tujuan utamanya buat master, maklum kagak tahu kenari sih ....

    Iseng2 dicoba latberan masuk:
    1. Juara 3 di Kelapa Dua
    2. Juara 2 di Cikeas
    3. Juara 1 di Kelapa Dua
    4. Juara 2 di event PBI Kelapa Dua 28-09-08

    Coba di JO kemaren bersandingan dg Mr. Big lumayan dapat mentok 2 he he he, kalah sama auranya Mr. Big kali he he ....

    Perawatan:
    - Pakan canary
    - Selang seling sayuran: oyong, sawi, timun, apel
    - 1 mg sekali telur puyuh
    - 3 butir telur kroto mau lomba aje.

    (Perawatan masih tanya sana sini pakar kenari, terutama Bro' Slam & Om Bayu)

    Mau dicoba lagi nih di Cibubur barangkali hokky ....
    Last edited by cj; 28 September 2008, 09:59 AM. Reason: updated
    SATU RASA SATU JIWA KITA MELANGKAH BERSAMA KICAUMANIA INDONESIA.

  • #2
    picx donkkkkkkk...
    pernah di bawa ke cimone yach bro CJ...???

    Comment


    • #3
      Jadi harga murah bukan jaminan kualitas jelek ya????
      Nasib & keberuntungan akan lebih dominan....he3x..
      Moga2 moncer om...

      Comment


      • #4
        Ya di Cimone tidak dapat nomor, dapat no pinggir ..... habis itu kandangnya jelek ....

        Pict nya menysusul ya ...
        SATU RASA SATU JIWA KITA MELANGKAH BERSAMA KICAUMANIA INDONESIA.

        Comment


        • #5
          kenari berbakat om yogi..volume tembus, irama lagu sip, cuman ngerolnya kurang panjang (kayaknya harus masuk camp militer di kandang umbar nich)..tinggal cari setelan birahinya bisa muantep nich.....
          sigpic Fighter Like Tigers and Win Like Champions

          Comment


          • #6
            Originally posted by Azalea_fr View Post
            kenari berbakat om yogi..volume tembus, irama lagu sip, cuman ngerolnya kurang panjang (kayaknya harus masuk camp militer di kandang umbar nich)..tinggal cari setelan birahinya bisa muantep nich.....

            Oke bos, terima kasi sarannya, saran sdh dilaksanakan yaitu masukkandang umbaran, cuma kok jadi NABRAK ya .....

            Emang punya kelemahan, kadang ngetem kalau turun kedua .... ada ide ..?
            SATU RASA SATU JIWA KITA MELANGKAH BERSAMA KICAUMANIA INDONESIA.

            Comment


            • #7
              Originally posted by LeoN0211 View Post
              picx donkkkkkkk...
              pernah di bawa ke cimone yach bro CJ...???
              klo mmg benar kenary prospek....body bongsor....
              mudah2an punya gaya...klo lagi ngerol....

              Comment


              • #8
                Originally posted by cj View Post
                Oke bos, terima kasi sarannya, saran sdh dilaksanakan yaitu masukkandang umbaran, cuma kok jadi NABRAK ya .....

                Emang punya kelemahan, kadang ngetem kalau turun kedua .... ada ide ..?
                birahi om...coba timunnya diperbanyak....he he he he
                sigpic Fighter Like Tigers and Win Like Champions

                Comment


                • #9
                  Originally posted by Mas_dony View Post
                  Jadi harga murah bukan jaminan kualitas jelek ya????
                  Nasib & keberuntungan akan lebih dominan....he3x..
                  Moga2 moncer om...
                  setuju nih, yg bikin mahal kadang2 tafsiran2nya itu...

                  Comment


                  • #10
                    Wah harus belajar kenari dari pakar-pakar KM dulu nih....
                    SATU RASA SATU JIWA KITA MELANGKAH BERSAMA KICAUMANIA INDONESIA.

                    Comment


                    • #11
                      Pictnya dong om CJ, tinggal selangkah lagi nih hargannya jd 25jt.

                      Comment


                      • #12
                        Moga tambah koncer dikemudian hari...

                        Comment


                        • #13
                          wah hebat ya komandan kita, tapi rada saru nih sama judul threadnya
                          apa mungkin si COBRA mau dilelang gitu ya, abis disebutin segala harga belinya.
                          kalo ada niat mau dilelang ane siap DAN ! 86

                          no hard feelling & no offense
                          sigpic

                          Comment


                          • #14
                            250rb itu rupiahnya + MB nya blm kesebut ya Ndan .
                            he...he...he....

                            Comment


                            • #15
                              lelang mulai dr 250rb

                              Originally posted by shall View Post
                              wah hebat ya komandan kita, tapi rada saru nih sama judul threadnya
                              apa mungkin si COBRA mau dilelang gitu ya, abis disebutin segala harga belinya.
                              kalo ada niat mau dilelang ane siap DAN ! 86

                              no hard feelling & no offense
                              kayaknya sy nangkap maksudnya sebutin harga...
                              mungkin maksudnya si Cobra kenari seharga Rp. 250.000,- dimulai lelangnya dgn kenaikan 50K.. hayo, siapa yg mau bid selanjutnya.. sy gak ikut-ikut akh....
                              LOMPO BERE-BERE raih 1001 piagam pd 11 Mei 2014. sang REKOR DUNIA, kenari dari PLANET LAIN.

                              Comment

                              Working...
                              X