Announcement

Collapse
No announcement yet.

RADJA NAPAS - Kenari hasil kaderisasi sejak anakan

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • RADJA NAPAS - Kenari hasil kaderisasi sejak anakan

    Mohon doa restu,
    per tanggal 25 Desember 2008, Radja Kentir akan ganti nama menjadi RADJA NAPAS.
    Nama ini terispirasi oleh :
    NAPAS = NAtal dan PASkah.
    juga karena memang kenari jawara ini memiliki napas yg panjang sambil mengalunkan lagu irama tanpa gelender sedikitpun..Inilah hasil kaderisasi sejak anakan dengan master BT, SANGER dan Kacamata...

    Sekali lagi, Mohon doa restu dari KMer.
    Semoga dgn nama baru ini, RADJA NAPAS semakin matang dan mapan dalam latber dan lomba sehingga mampu berpartisipasi dalam kesuksesan dan kebesaran situs KicauMania...
    Salam sukses...
    LOMPO BERE-BERE raih 1001 piagam pd 11 Mei 2014. sang REKOR DUNIA, kenari dari PLANET LAIN.

  • #2
    Originally posted by henry kenari View Post
    Semoga dgn nama baru ini, RADJA NAPAS semakin matang dan mapan dalam latber dan lomba sehingga mampu berpartisipasi dalam kesuksesan dan kebesaran situs KicauMania...
    Salam sukses...
    Amin...............
    btw emang RADJA KENTIR eh salah RADJA NAPAS, udah berapa kali juara Om.
    sigpicSiCulun

    Comment


    • #3
      semoga makin panjang NAPAS dan daftar juaranya

      Comment


      • #4
        wah ganti nama nich ceritanya..semoga sukses dech dengan nama barunya om........
        sigpic Fighter Like Tigers and Win Like Champions

        Comment


        • #5
          Wah selamat .... setelah beberapa minggu bersemedi, mendapatkan wangsit nama baru .... semoga tambah moncer ...

          Kalau gitu, Thread "Raja Kenthir .." diclosed dong ..
          SATU RASA SATU JIWA KITA MELANGKAH BERSAMA KICAUMANIA INDONESIA.

          Comment


          • #6
            Originally posted by henry kenari View Post
            Mohon doa restu,
            per tanggal 25 Desember 2008, Radja Kentir akan ganti nama menjadi RADJA NAPAS.
            Nama ini terispirasi oleh :
            NAPAS = NAtal dan PASkah.
            juga karena memang kenari jawara ini memiliki napas yg panjang sambil mengalunkan lagu irama tanpa gelender sedikitpun..Inilah hasil kaderisasi sejak anakan dengan master BT, SANGER dan Kacamata...

            Sekali lagi, Mohon doa restu dari KMer.
            Semoga dgn nama baru ini, RADJA NAPAS semakin matang dan mapan dalam latber dan lomba sehingga mampu berpartisipasi dalam kesuksesan dan kebesaran situs KicauMania...
            Salam sukses...
            Cocok ... Pas ... Betul dengan karakternya Om ... Semoga dengan ganti nama dapat moncer di ajang lomba yang lebih besar.

            Salam Kenari, Arek Pacitan

            Comment


            • #7
              closed tapi tetap bisa dibaca KMer

              Originally posted by cj View Post
              Wah selamat .... setelah beberapa minggu bersemedi, mendapatkan wangsit nama baru .... semoga tambah moncer ...

              Kalau gitu, Thread "Raja Kenthir .." diclosed dong ..
              silahkan Om,
              makasih .
              LOMPO BERE-BERE raih 1001 piagam pd 11 Mei 2014. sang REKOR DUNIA, kenari dari PLANET LAIN.

              Comment


              • #8
                Jawara Latber aja Om,

                Originally posted by reff View Post
                Amin...............
                btw emang RADJA KENTIR eh salah RADJA NAPAS, udah berapa kali juara Om.
                Mhn mantau di thread Radja Kentir...
                Sy kurang nyaman dgn Lomba Besar krn terlalu banyak intrik dan gerilya..
                sy juga sadari bhw kemampuan saya dan kemampuan Radja Napas baru sebatas Latber aja...jadi road show latber to latber hr Rabu,Kamis,Jumat, Sabtu dan Minggu..
                Memang kebanggan juara Latber belum sepadan dgn juara Lomba besar.. Kadang sy tidak bisa banyak komentar terhadap pendapat bahwa Kenari juara 9 atau 10 di Lomba Besar masih membanggakan dari pada 10 kali juara 1 latber...Hidup adalah pilihan...Kontes pun adalah pilihan... Sy juara 1 dan 2 Latber seminggu bisa dapatkan dana sekitar 500rb.bersih... Juara 9 atau 10 lomba besar dapat berapa??? Jadi memang susah berikan komentar...
                Demikian Om,
                Salam sukses...
                LOMPO BERE-BERE raih 1001 piagam pd 11 Mei 2014. sang REKOR DUNIA, kenari dari PLANET LAIN.

                Comment


                • #9
                  terima kasih Om

                  salam sukses dan terima kasih atas doa dan komentarnya...
                  nama Radja Napas akan mulai dipakai dan akan selalu posting prestasi dan progressnya... kalo ada lomba atau latber yg diliput oleh A****r maka akan pake Duta KM ...
                  LOMPO BERE-BERE raih 1001 piagam pd 11 Mei 2014. sang REKOR DUNIA, kenari dari PLANET LAIN.

                  Comment


                  • #10
                    Mantap om HK, point of view dari seorang maestro kenari yg saya acungi jempol. 4 jempol saya buat om HK.

                    Tetap maju !
                    sigpic

                    Comment


                    • #11
                      saya tambahin lagi deh jempolnya, yahut keep moncer

                      Comment


                      • #12
                        dari bontang saya juga nambahin jempol juga nich om HK,,,
                        kita tunggu prestasi dari RN selanjutnya......
                        tjah grabag magelangsigpic

                        Comment


                        • #13
                          wah smg nama baru membawa hokky...
                          sigpic Email/Ym: rama26_gery@yahoo.com

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by shall_thegreat View Post
                            Mantap om HK, point of view dari seorang maestro kenari yg saya acungi jempol. 4 jempol saya buat om HK.

                            Tetap maju !
                            waduh sampe ngacungi 4jempol berarti ngacunginya sambil duduk ya om shall hehheeh maaf oot dikit,
                            btw kapan nih tumpengannya ganti nama om HK hehheeh
                            sigpic

                            uzi Km

                            Comment


                            • #15
                              Wah ganti nama ya OM, agak repot nihhhhhhhhhhhh,...akte, ktp , raport,..ijasah2, piagam2 gimana nih.
                              Eitttttttt ntar dulu pokoknya kalo Om HK kaga bikin bancakkan nasi kuning, bubur merah puti atau traktir rekan2 KM,...awassss ajaaaaaaaaa

                              Ditunggu ya Om,...traktiran selamatannya kalo mau moncerrrrrr he,.he,
                              Masnya
                              Taman Semanan Indah,Jkt Barat

                              Comment

                              Working...
                              X