Announcement

Collapse
No announcement yet.

Dua genersi jual tampang

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Dua genersi jual tampang

    MAKSUDNYA: DUA GENERASI JUAL TAMPANG


    Usia empat bulan



    Ini biangnyeeee-menyampaikan salam dari CS Bird Farm
    -best regards - 0811 290 419 & 024-7010 9300

  • #2
    mau dunk om....yg mana yg mau dijual om???hehehe...

    wih....memang hasil breeder KM'ers mantap2....

    jadi ikut bangga ane....

    Comment


    • #3
      Uapik pak..
      Kuwi german roller bkn pak??

      Comment


      • #4
        walah cakep biangnya....kapan=kapan pasti tak sambangi pak bird farmnya...he he he hehe
        sigpic Fighter Like Tigers and Win Like Champions

        Comment


        • #5
          Ciamik om budiger, PM harganya ya !
          sigpic

          Comment


          • #6
            Ane kirain Dua Generasi Mau Dijual.....

            ane setuju sama om bayu, biang nye cakep tuh....itu Roller ya om?

            Comment


            • #7
              Banyak terima kasih untuk support dari rekan2-pak daglog_ciblek - mas_dony-pak Azalea-shall_thegreat dan pak Slam.
              Saya memang tinggal breed kenari german roller (saxis) ini saja-blackthroat dan elde sanger nya di "grounded" dulu.
              Buat rekan2 yang kebetulan jalan2 ke Semarang-silakan mampir-hanya tolong saya di call dulu jangan mendadak karena saya banyak di kantor-terima kasih-salam dari Semarang yang baru diguyur hujan dan kebanjiran.-
              -best regards - 0811 290 419 & 024-7010 9300

              Comment


              • #8
                om kalo btnya di grounded gak sayang om.dilempar aja om ke pasaran mau juga seh. hehehhehe.

                Comment


                • #9
                  Originally posted by sia_budi79 View Post
                  om kalo btnya di grounded gak sayang om.dilempar aja om ke pasaran mau juga seh. hehehhehe.
                  Betul pak Sia-betinanya sudah habis-tinggal beberapa ekor jantan untuk master pak Sia-terima kasih dan salam.-
                  -best regards - 0811 290 419 & 024-7010 9300

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by budiger View Post
                    MAKSUDNYA: DUA GENERASI JUAL TAMPANG


                    Usia empat bulan



                    Ini biangnyeeee-menyampaikan salam dari CS Bird Farm
                    Om budi,

                    Kok agak bulat?? Apa ada darah border atau crested gitu??

                    Muantab banget tuch.....indukan masih asli import yach??? ck..ck..ck... top banget tampangnya..........

                    rusdy

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by arkan rusdy View Post
                      Om budi,

                      Kok agak bulat?? Apa ada darah border atau crested gitu??

                      Muantab banget tuch.....indukan masih asli import yach??? ck..ck..ck... top banget tampangnya..........

                      rusdy
                      Dulu-saya mulai dengan sepuluh pasangan import-turun temurun dan saya tidak menyilang pak Arkan-jadi posturnya ya rata2 seperti itulah-tidak sebesar silangan york shire tapi juga tidak sekecil lokal-terima kasih atas komentarnya.-
                      -best regards - 0811 290 419 & 024-7010 9300

                      Comment


                      • #12
                        om budi.... jadi pengen mampir ke tengger lagi... sdh hampir 2 tahun gk pernah dolan2 lagi ke cs bf.... klo ada waktu...tolong dipandu lagi om.

                        MAKIN MANTEB AJA OPLOSANNYA.

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by firdaus View Post
                          om budi.... jadi pengen mampir ke tengger lagi... sdh hampir 2 tahun gk pernah dolan2 lagi ke cs bf.... klo ada waktu...tolong dipandu lagi om.

                          MAKIN MANTEB AJA OPLOSANNYA.
                          Hehehe...-ingat jalan Sultan Agung?-dari taman Diponegoro ke arah Jatingaleh ya-ingat Gelael/Akpol?- traffic light berikut ( di pojok ada sekolah Don Bosko) belok kanan itu jalan Semeru-200 meter dari situ serong kanan ketemu jalan Tengger pak Firdaus-salam
                          -best regards - 0811 290 419 & 024-7010 9300

                          Comment


                          • #14
                            wah pak guru kok cuma tmpang tok yg dijual apa nggak sekalian badanya,pak guru emang mantap kl punya momongan hehehhe
                            sigpic

                            uzi Km

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by ahmadauzi View Post
                              wah pak guru kok cuma tmpang tok yg dijual apa nggak sekalian badanya,pak guru emang mantap kl punya momongan hehehhe
                              Jual badan?-berani?-pakai kemben saja kena UU pornografi pak Uzi.-hehehe.-
                              -best regards - 0811 290 419 & 024-7010 9300

                              Comment

                              Working...
                              X