Announcement

Collapse
No announcement yet.

Hooded Siskin

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Hooded Siskin

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=EKFOex9hM_U"]http://www.youtube.com/watch?v=EKFOex9hM_U[/ame]


    om, numpang post , koleksi baru , semua comment di terima

  • #2
    Burung langka, suara mantab cocok buat masteran apalagi bisa diternakkan.
    Koleksi mantab pak.
    CP. 081 5673 6686 / 74BC6BEE

    Comment


    • #3
      Gak bisa buka youtube om........

      Comment


      • #4
        thanks om, sekalian mau tanya nih, kalo siskin di cross dengan kenari, apakah anaknya bisa di kawinkan lagi? kalau finch seperti BT masih simpang siur kan, trus om. tapi kalau siskin di cross dengan BT , apa anaknya mandul atau gak yah?
        Apakah ada yang pernah coba anak Red Siskin dengan Kenari dikawinkan lagi dengan Kenari?
        Thanks infonya om

        Comment


        • #5
          Originally posted by Amadeo Elgen View Post
          thanks om, sekalian mau tanya nih, kalo siskin di cross dengan kenari, apakah anaknya bisa di kawinkan lagi? kalau finch seperti BT masih simpang siur kan, trus om. tapi kalau siskin di cross dengan BT , apa anaknya mandul atau gak yah?
          Apakah ada yang pernah coba anak Red Siskin dengan Kenari dikawinkan lagi dengan Kenari?
          Thanks infonya om
          ambil dimana Om..& harga berapaa..??
          sigpic
          [BLINK]"Republik Ngayogyakarta Hadiningrat"[/BLINK]

          Comment


          • #6
            weew..

            Originally posted by Amadeo Elgen View Post
            thanks om, sekalian mau tanya nih, kalo siskin di cross dengan kenari, apakah anaknya bisa di kawinkan lagi? kalau finch seperti BT masih simpang siur kan, trus om. tapi kalau siskin di cross dengan BT , apa anaknya mandul atau gak yah?
            Apakah ada yang pernah coba anak Red Siskin dengan Kenari dikawinkan lagi dengan Kenari?
            Thanks infonya om
            ni kang ferri ya.....
            HOODED nya MANGSTAB....

            kalo ada inpo RED SISKIN ya KANG
            sigpic

            Jesper Blomqvist

            Comment


            • #7
              ada di Hendra Red Siskin tapi sudah bukan murni lagi, sudah cross sama ST. makanya gak beli Hooded Siskin aja tunggu tanggal 23 Des, mau masuk lagi karena peminat banyak, bisa cross Kenari juga loh siapa tau jadi kenari kepala Hitam antik

              Bump: ada di Hendra Red Siskin tapi sudah bukan murni lagi, sudah cross sama ST. makanya gak beli Hooded Siskin aja tunggu tanggal 23 Des, mau masuk lagi karena peminat banyak, bisa cross Kenari juga loh siapa tau jadi kenari kepala Hitam antik

              Comment


              • #8
                Harga berapan Om..PM dong...??
                sigpic
                [BLINK]"Republik Ngayogyakarta Hadiningrat"[/BLINK]

                Comment


                • #9
                  uapiik tenan, oom..
                  hendra kuwi sopo, oom?..maaf pemula, oom

                  Comment


                  • #10
                    Wah keren nih..burung inprot ya om?

                    Comment


                    • #11
                      iya , om. burung impor termasuk baru masuk di Indo kayaknya itu juga cuma 6 ekor 2 minggu lalu, harganya termasuk mahal om 2000k

                      Comment


                      • #12
                        mantapppp.

                        Comment

                        Working...
                        X