Announcement

Collapse
No announcement yet.

Koleksi KN Rumahan

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Koleksi KN Rumahan

    permisi semuanya, KN rumahan numpang eksis
    [SPOILER=SI PECI]


    KN Lokal Bongsor ((F1 = Berner x Lokal) x (F1 = YS x Lokal))
    Umur ± 7 bulan

    [/SPOILER]
    [SPOILER=MANGO]



    KN Lokal oren torn
    Umur 6 bulan

    [/SPOILER]
    [SPOILER=MISTERY]







    masih ada foto lainnya disini :
    http://www.flickr.com/photos/fatria/...th/5437858967/

    Entah burung apa, panjang ± 9,5cm, paru sedikit lancip, ring hijau polos (closed plastic).
    Pertama kali datang giras, sekarang lagi mabung, bulu abu-abu kehijauan mulai terganti dengan warna merah, warna hitam dikepala semakin tebal hanya saja bulunya masih sedikit berantakan.
    Paling suka selada bokor, brokoli & wortel import.
    kalau caishin hanya dimakan sedikit.

    Hampir mirip dengan yang satu ini


    Berharap menjadi seperti ini (hahaha ngimpi )

    [/SPOILER]
    Kira-kira si Mistery bisa ikutan latber kelas KN gk yah
    Last edited by Fatria; 14 February 2011, 02:18 PM.
    http://is.gd/Enl6URbrum.. brum..

  • #2
    aduh ngaco nih, padahal tadi di preview muncul gambarnya, setelah di submit malah jadi video
    mana gk bs edit post lg, maaf nih gk ada maksud double post...

    [SPOILER=SI PECI]


    KN Lokal Bongsor ((F1 = Berner x Lokal) x (F1 = YS x Lokal))
    Umur ± 7 bulan

    [/SPOILER]
    [SPOILER=MANGO]



    KN Lokal oren torn
    Umur 6 bulan

    [/SPOILER]
    [SPOILER=MISTERY]







    masih ada foto lainnya disini :
    http://www.flickr.com/photos/fatria/...th/5437858967/

    Entah burung apa, panjang ± 9,5cm, paru sedikit lancip, ring hijau polos (closed plastic).
    Pertama kali datang giras, sekarang lagi mabung, bulu abu-abu kehijauan mulai terganti dengan warna merah, warna hitam dikepala semakin tebal hanya saja bulunya masih sedikit berantakan.
    Paling suka selada bokor, brokoli & wortel import.
    kalau caishin hanya dimakan sedikit.

    Hampir mirip dengan yang satu ini


    Berharap menjadi seperti ini (hahaha ngimpi )

    [/SPOILER]
    http://is.gd/Enl6URbrum.. brum..

    Comment


    • #3
      yg paling bawah itu red siskin atau black head siskin.

      Kalo salah ya maaf...wkwkwk

      Comment


      • #4
        waduch kok saya cuma bisa buka picture saja ya...video nggak terbuka
        tapi dari picturenya....ngiler sama mistery...warnanya nyleneh
        top markotop jos markojos

        Comment


        • #5
          Originally posted by KR1 View Post
          yg paling bawah itu red siskin atau black head siskin.

          Kalo salah ya maaf...wkwkwk
          benar om, kalau yang ini baru venezuelan black hooded red siskin/carduelis cucullata/cardenalito de venezuela
          [SPOILER=cardenalito de venezuela]
          piyik

          dewasa[/SPOILER]
          kalau si Mistery mungkin sudah silangan dengan burung golejra atau bondol hahahhaa

          Originally posted by padhe.hilal View Post
          waduch kok saya cuma bisa buka picture saja ya...video nggak terbuka
          tapi dari picturenya....ngiler sama mistery...warnanya nyleneh
          top markotop jos markojos
          maap om sebetulnya gk ada video, entah kenapa bbcode tag [img] didalam [url] yg di submit jadi video, padahal di preview itu yang muncul foto.
          mungkin saya harus mulai menyisihkan untuk jadi silver member, supaya bisa edit post
          http://is.gd/Enl6URbrum.. brum..

          Comment


          • #6
            Yg Misteri mantabs... benar2 warna yg penuh misteri... suaranya kayak apa ya??

            Comment


            • #7
              Originally posted by co_ganteng13 View Post
              Yg Misteri mantabs... benar2 warna yg penuh misteri... suaranya kayak apa ya??
              suaranya hampir mirip kenari, hanya yang beda nya di bunyi "cuit" nya.
              gk sempet ambil videonya lg, si Mistery lg mabung
              http://is.gd/Enl6URbrum.. brum..

              Comment

              Working...
              X