Announcement

Collapse
No announcement yet.

KENARI "GISSA" pemberian Om-nya di Malang

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    @ Om Arianto : Yo mampir omahku disik tak nikmati tho kang, apik ora menurut sampean kang?


    sip kayaknya Red Intensive lokal dech, kalo beneran top, warna merahnya gak akan luntur
    karena hobi jadi banyak saudara

    Comment


    • #17
      Originally posted by arianto View Post
      @ Om Arianto : Yo mampir omahku disik tak nikmati tho kang, apik ora menurut sampean kang?


      sip kayaknya Red Intensive lokal dech, kalo beneran top, warna merahnya gak akan luntur
      Waahh master KN tau aja nih.Tar kalo nyampe liatin dgn seksama siapa tau meleset tebakan ente.
      sigpic
      == SALAM SATU JIWA ==

      Comment


      • #18
        Mantabbbz...

        Comment


        • #19
          Originally posted by nanang satriani View Post
          Mantabbbz...
          nuwuS sam Nanang,jelase sampean lbh paham soal KN.
          sigpic
          == SALAM SATU JIWA ==

          Comment


          • #20
            Mau update video KN si GISSA, monggo dipersani bagus apa gak ya om? Maaf shootnya keliru, jadi hati2 sama leher om2 pas lihat videonya :

            http://tinypic.com/usermedia.php?uo=...7gw4h4l5k2TGxc

            Wassalam,
            sigpic
            == SALAM SATU JIWA ==

            Comment


            • #21
              om mod...mohon dibantu tampilin videonya,maklum gaptek
              sigpic
              == SALAM SATU JIWA ==

              Comment

              Working...
              X