Announcement

Collapse
No announcement yet.

kenari magelang

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • kenari magelang

    selamat malam om2,...
    mw tanya nie.
    kemaren maen pulang kampung ke mgl, kebetulan ada penangkar kenari,dya anakan yang dia cetak adalah kenari ys x holland, kebetulan ada ready stok 2 ekor umur 1 bulan lebih, dy lagi ada yang lokal jg. kalau dibandingkan badannya ukuran beda banget.
    pertama dateng ke jakarta

    seminggu kemudian

    ijin menanyakan om,
    1. Apakah betul kenari spt ini anakan ys x holland?
    (bredernya menjamin uang kembali kalau tidak puas dan ane dah liat indukan nya emang ys dan betina unknow jenis apa yang pasti besar)
    2. Apakah kenari umur sebulan bisa menjadi lebih besar lagi jika dilihat dari pick diatas?
    3. Perawatan yang sebaiknya seperti apa?
    4. Kondisi ngriwik kasar doank.
    sebelumnya terimakasih yah om2 untuk berkenan menjawab.
    maklum newbie di perkenarian

  • #2
    ck.ck.ck.
    Duh bikin ngiler aja nih si om.
    Mahar brp om?
    sigpic
    www.mahdinesia.ios.st .::: Gak Harus Beli CILILIN.

    Comment


    • #3
      Originally posted by mahdinesia View Post
      ck.ck.ck.
      Duh bikin ngiler aja nih si om.
      Mahar brp om?
      900k untuk 2 ekor imur sgitu om,...

      kira2 bisa besar lagi ga ya?

      Comment


      • #4
        wehhh ,,, cakep om,,,, hehehehehehee....
        kok sepertinya masih bisa besar lagi to om,,,
        semoga bisa membanggakan tuannya,, hehehehe
        salam kenari mania..
        tjah grabag magelangsigpic

        Comment


        • #5
          Originally posted by agung sudarjoe View Post
          wehhh ,,, cakep om,,,, hehehehehehee....
          kok sepertinya masih bisa besar lagi to om,,,
          semoga bisa membanggakan tuannya,, hehehehe
          salam kenari mania..
          Maksih om atas semangat nya, udah mulai ngriwik.
          Saya isolasi dari burung kenari
          Hehehehe

          Comment


          • #6
            Originally posted by agung sudarjoe View Post
            wehhh ,,, cakep om,,,, hehehehehehee....
            kok sepertinya masih bisa besar lagi to om,,,
            semoga bisa membanggakan tuannya,, hehehehe
            salam kenari mania..
            Maksih om atas semangat nya, udah mulai ngriwik.
            Saya isolasi dari burung kenari
            Hehehehe
            Makasih ya om untuk semangatnya, semoga ciku (namanya) berbakti kepada pemiliknyam

            Comment


            • #7
              Kayaknya masih bisa besar nih Om,body panjang kayaknya..coba di kasih bubukan bubur bayi di campur biji2annya om,..mudah2an bisa tambah bongsor..tempel master Om,karena umur segini sudah tepat untuk di master(BT/Sanger/Ciblek/JS)..

              Semoga bisa nyenengin si empunya ya Om..


              CMIIW
              sigpic
              [BLINK]..Budayakan Bersyukur..[/BLINK]

              Comment


              • #8
                mudah2an bs besar lagi om...nanti bakal keliatan klo dah ganti bulu dewasa ato pas ngeplong pertama....SUKSES....

                Comment


                • #9
                  mantabz om kenarinya.......

                  Comment


                  • #10
                    klo boleh tau belinya dimana?

                    Comment

                    Working...
                    X