Announcement

Collapse
No announcement yet.

Kenari Q

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Kenari Q

    Salam Kenari Mania.

    Numpang mejeng ya Om Kenari hasil ternakan sendiri lagi belajar bernyanyi.
    Umur kenari ini sudah masuk 6 bulan tapi baru terdengar suaranya sekarang,
    agak telat dibanding kakak2nya.
    Saat ini masih tahap belajar bernyanyi dan sepertinya volume masih pelan

    Mohon masukannya om2 semua.

    Ini fotonya : (maaf agak buram)



    Ini videonya :




    Salam
    Last edited by Ronie; 9 September 2011, 10:10 PM.
    sigpicWassalam....
    Yang terburuk dari semua tipuan, adalah menipu diri sendiri.

  • #2
    mantaaaaaaaaap........ ini F1ys ya om?? materinya komplit om

    Comment


    • #3
      muantap YSnya om, suaranya belum maximal ya om? maaf kalo salah denger om, makasih

      Comment


      • #4
        Originally posted by dw eugene View Post
        mantaaaaaaaaap........ ini F1ys ya om?? materinya komplit om
        Makasih om atas masukannya, bukan om ini cuma turunan keduanya, agak bingung dibilang AF tapi dah keturunan kedua kalau saya bilang lokal aja , tapi kalau bodynya memang lumayan besar Om.
        Saya sendiri bingung ini termasuk isian apa ya Om?

        Salam


        Originally posted by cahyoo23 View Post
        muantap YSnya om, suaranya belum maximal ya om? maaf kalo salah denger om, makasih
        Hehehe bukan YS om, cuma lokal aja.
        suara memang baru belajar bunyi tapi ini kok telat kakak2nya malah sudah padah lantang.
        Mungkin ada yang tau kenapa yah agak telat bunyinya?

        Salam
        sigpicWassalam....
        Yang terburuk dari semua tipuan, adalah menipu diri sendiri.

        Comment


        • #5
          Mantap ... Insya Allah minggu jd kerumah wak Haji buat bikin liputannya ...

          Comment


          • #6
            Mantap ... Insya Allah minggu jd kerumah wak Haji buat bikin liputannya ...

            Comment


            • #7
              Originally posted by phay View Post
              Mantap ... Insya Allah minggu jd kerumah wak Haji buat bikin liputannya ...
              Terimaksih Kang Phay, silahkan kang ditunggu.
              sigpicWassalam....
              Yang terburuk dari semua tipuan, adalah menipu diri sendiri.

              Comment


              • #8
                mantap kenarinya Om...glenderannya mantep Om... sukses yah Om...

                salam dari Bogor...

                Comment


                • #9
                  lokal aja kaya gini? mantap, selamat ya om

                  Comment


                  • #10
                    manteb bodinya om....
                    sigpic
                    ......enjoy ajahhhhhh.....

                    Comment


                    • #11
                      ckckckck,..gileeee nih, sdh mulai mencatek calon2 Jawar.
                      Ane tunggu dilapangan ajaa dah,.lbh enak mantaunya,..hehehehehhe
                      Siap Pak Haji
                      Masnya
                      Taman Semanan Indah,Jkt Barat

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by Julius2007 View Post
                        mantap kenarinya Om...glenderannya mantep Om... sukses yah Om...

                        salam dari Bogor...
                        Makasih Om Julius, wah kan belajarnya dari Om Julius juga hehehe, Iya gurunya keglender jadi ikutan keglender Om

                        Originally posted by uchuk View Post
                        lokal aja kaya gini? mantap, selamat ya om
                        Terimakasih Om Uchuk.

                        Originally posted by kindef_united View Post
                        manteb bodinya om....
                        Thanks Om Kindef_United, pengambilan fotonya aja kali Om jadi kelihatan gimana gitu

                        Originally posted by Ari JB View Post
                        ckckckck,..gileeee nih, sdh mulai mencatek calon2 Jawar.
                        Ane tunggu dilapangan ajaa dah,.lbh enak mantaunya,..hehehehehhe
                        Siap Pak Haji
                        Ahaaa bisa aja Mas Ari, belum dapat2 nih cetak yang suaranya menggelegar kayak yang itu tuhhhh hahahahaaa asli penasaran susah banget
                        Btw makasih Mas Ari dah mampir.
                        sigpicWassalam....
                        Yang terburuk dari semua tipuan, adalah menipu diri sendiri.

                        Comment


                        • #13
                          mantaf kenari nya.....mmmhh liat yang bon putih kakak adik itu aja bikin ngiler...apa lagi yang ini....
                          Last edited by ARIF_JBX; 11 September 2011, 11:33 PM.
                          sigpicMEMELIHARA BURUNG MELATIH KESABARAN DAN KONSISTENSI.

                          Comment


                          • #14
                            mantap om...
                            sigpic
                            "Belajar Ngrumat Manuk"

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by ARIF_JBX View Post
                              mantaf kenari nya.....mmmhh liat yang bon putih kakak adik itu aja bikin ngiler...apa lagi yang ini....
                              Thanks Om Arif, masih alakadarnya dan masih perlu diuji OM

                              Originally posted by mikas View Post
                              mantap om...
                              Terimaksih OM Mikas
                              sigpicWassalam....
                              Yang terburuk dari semua tipuan, adalah menipu diri sendiri.

                              Comment

                              Working...
                              X