Announcement

Collapse
No announcement yet.

Kenari Ecek Ecek

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Kenari Ecek Ecek

    Ikutan mejeng kenari ecek ecek nih umur baru 3 bulan dan cuma ngeriwik tok
    [SPOILER=penampakan 1][/SPOILER]
    [SPOILER=penampakan 2][/SPOILER]
    Sekarang ditempel jalak suren aza, bisa masuk ga ya?
    Last edited by fiknas; 13 February 2013, 02:37 PM. Reason: spoiler
    Taufikurrahman Nasution/fiknas@yahoo.com

  • #2
    Re: Kenari Ecek Ecek

    Cakep Kenari na , jadi kepingin punya nih he he he . smoga masuk jalak surennya Om, dari usia berapa mulai dimasternya ?

    Comment


    • #3
      Re: Kenari Ecek Ecek

      Originally posted by topan View Post
      Cakep Kenari na , jadi kepingin punya nih he he he . smoga masuk jalak surennya Om, dari usia berapa mulai dimasternya ?
      makasih om topan, kenari ecek2 aza...di empu sebelumnya ga tau mulai umur berapa dilanjutin di saya ya umur 3 bulan om
      Taufikurrahman Nasution/fiknas@yahoo.com

      Comment


      • #4
        Re: Kenari Ecek Ecek

        Posturnya muantap om, guanteng tenaaan....... mudah2n masuk masteran jalak surennya om......
        Hp 081372012373, 085365204664

        Comment


        • #5
          Re: Kenari Ecek Ecek

          hmmm.. ga yakin nih KN ecek2.. filing ane sih ada darah seri F nih KN mansetab emang kl master yg hunting pasti dpt yg cakep hehe...

          Comment


          • #6
            Re: Kenari Ecek Ecek

            Kenari kayak gini koq di bilang ecek2 haddaaaaaahhh,, bener nih kata dwi ada darah YS atau F,, dr body keliatan tuh om Fiknas
            Manuk NDESO Rejeki KOTA

            Comment


            • #7
              Re: Kenari Ecek Ecek

              Originally posted by WawanBintan View Post
              Posturnya muantap om, guanteng tenaaan....... mudah2n masuk masteran jalak surennya om......
              terima kasih om aamin..

              Originally posted by dw eugene View Post
              hmmm.. ga yakin nih KN ecek2.. filing ane sih ada darah seri F nih KN mansetab emang kl master yg hunting pasti dpt yg cakep hehe...
              terima kasih om..kata teman yang ternak indukannya Yorshire X Cucu Yorkshire (AF YS) om mudah2an bisa jadi Duta KM tahun depan kalo ga nelor

              ---------- Post added at 08:09 AM ---------- Previous post was at 08:07 AM ----------

              Originally posted by Ikhsan_Kenyut View Post
              Kenari kayak gini koq di bilang ecek2 haddaaaaaahhh,, bener nih kata dwi ada darah YS atau F,, dr body keliatan tuh om Fiknas
              terima kasih om Kenyut mudah2an bisa dimaster,kalo ngga buat master lovebird aza
              Taufikurrahman Nasution/fiknas@yahoo.com

              Comment


              • #8
                Re: Kenari Ecek Ecek

                wahhh klo dibilang ecek2 fitnah tuch om ....ini sich keren banget
                .....masih terus belajar

                Comment


                • #9
                  Re: Kenari Ecek Ecek

                  Originally posted by avis View Post
                  wahhh klo dibilang ecek2 fitnah tuch om ....ini sich keren banget
                  terima kasih om avis, mudah2an jadi sesuatu
                  Taufikurrahman Nasution/fiknas@yahoo.com

                  Comment


                  • #10
                    Re: Kenari Ecek Ecek

                    update, setelah ngeriwik gacor terus menerus akhirnya Kenari ecek2 mulai ganti bulu dewasa di usia 3-4 bulan, tadi pagi sayap dah jatuh 1, Jalak suren 2 ekor tetap setia menemani mudah2an kelar mabung ngeplong
                    Taufikurrahman Nasution/fiknas@yahoo.com

                    Comment


                    • #11
                      Re: Kenari Ecek Ecek

                      bused....ecek2 ya om...kalau ecek2 saya beli 200rb cash ..ongkir saya.....gak usah di master gak papa....DEAL????

                      maaf njenengan yg namanya slamet bukan ????
                      sigpic 085327089333 (SUKSES DAN LANCAR)

                      Comment


                      • #12
                        Re: Kenari Ecek Ecek

                        Originally posted by Misterius-BumenBC View Post
                        bused....ecek2 ya om...kalau ecek2 saya beli 200rb cash ..ongkir saya.....gak usah di master gak papa....DEAL????

                        maaf njenengan yg namanya slamet bukan ????
                        wakakakak, ampun om slamet kakak ipar saya
                        Taufikurrahman Nasution/fiknas@yahoo.com

                        Comment


                        • #13
                          Re: Kenari Ecek Ecek

                          Originally posted by fiknas View Post
                          wakakakak, ampun om slamet kakak ipar saya
                          nah malah minta ampun....itu ternakan anda sendiri om???bagus body nya ini om
                          sigpic 085327089333 (SUKSES DAN LANCAR)

                          Comment


                          • #14
                            Re: Kenari Ecek Ecek

                            Originally posted by Misterius-BumenBC View Post
                            nah malah minta ampun....itu ternakan anda sendiri om???bagus body nya ini om
                            ternakan orang malang om..dapet ngerampok
                            Taufikurrahman Nasution/fiknas@yahoo.com

                            Comment


                            • #15
                              Re: Kenari Ecek Ecek

                              UPDATE
                              karena kepincut liat pideo KN supermen di youtube,jalak suren saya singkirkan masteran saya ganti glatik wingko, lumayan masuk,tinggal nunggu mecah suara sik asik asik
                              Taufikurrahman Nasution/fiknas@yahoo.com

                              Comment

                              Working...
                              X