Announcement

Collapse
No announcement yet.

kenari pertama ku

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • kenari pertama ku

    Halo rekan2..pemula mau share pict kenari kesayangan di rmh nih, masih bahan(belom gacor), jantan(kata yg jual), beli di pramuka(380rb dgn tawar menawar), jenis gak tau(lupa nanya ama yg jual). Mohon di komen ya..makasih.



  • #2
    Re: kenari pertama ku

    udh nyulam belom om?
    rajin kasih sawi sm rajin mandi jemur om biar bodinya singset kaya ola ramlan

    Comment


    • #3
      Re: kenari pertama ku

      Kayaknya blom nyulam om. Karna ane nguli di kantor,paling mandiin sabtu minggu,kalo jemur bisa nyuruh orang di rumah..doain biar cepet nyanyi ya om..

      Comment


      • #4
        Re: kenari pertama ku

        sip om, kalo ada ciblek dan pleci bisa buat mancing bunyi om.

        Comment


        • #5
          Re: kenari pertama ku

          Kandangnya kayaknya kurang gede om ....

          Comment


          • #6
            Re: kenari pertama ku

            Originally posted by budiwahyu View Post
            Kandangnya kayaknya kurang gede om ....
            Klo pke kndang LB bulat kekecilan gak om?

            Comment


            • #7
              Re: kenari pertama ku

              Originally posted by budiwahyu View Post
              Kandangnya kayaknya kurang gede om ....
              Ane pake kandang bulet yg buat love bird om..yg jerujinya pake cat emas gitu. kurang gede ya om?

              Comment


              • #8
                Re: kenari pertama ku

                selamat ya kenari prtamanya..udah ngeroll om?

                Comment


                • #9
                  Re: kenari pertama ku

                  Originally posted by edisanto View Post
                  selamat ya kenari prtamanya..udah ngeroll om?
                  Alhamdulillah om berkat forum KM ini banyak ilmu yg ane dapet..trus ane praktekin ke momongan,kemaren pas pulang kerja (maghrib) bini ane bilang "pa..kenarinya tadi siang bunyi terus, panjang lagi bunyinya" duh seneng banget
                  Pokoknya forum KM ini top markotop dah, jos gandos

                  Comment


                  • #10
                    Re: kenari pertama ku

                    harga segitu kenari jenis apa mas?sepertinya lokal yah

                    Comment


                    • #11
                      Re: kenari pertama ku

                      Originally posted by slammy View Post
                      harga segitu kenari jenis apa mas?sepertinya lokal yah
                      Ane juga kurang ngerti om kenari jenis apa, tapi kalo liat dari ciri2nya berdasarkan yg ane baca2 di KM kayaknya lokal dah.

                      Comment


                      • #12
                        Re: kenari pertama ku

                        mantap,
                        calon juara ini..

                        amiiiiin...

                        Comment


                        • #13
                          Re: kenari pertama ku

                          Originally posted by DT View Post
                          mantap,
                          calon juara ini..

                          amiiiiin...
                          hahaha bisa aje nih om DT, ane mah gak pernah ikut2 lomba..cuman buat buat rumahan aja om

                          Comment


                          • #14
                            Re: kenari pertama ku

                            wah oranye ya! sama persis kayak punya saya yang pertama (tapi cewe)
                            dilatih dng baik ya om, pasti bisa buat yang punya bangga!

                            Comment


                            • #15
                              Re: kenari pertama ku

                              Originally posted by mondo View Post
                              wah oranye ya! sama persis kayak punya saya yang pertama (tapi cewe)
                              dilatih dng baik ya om, pasti bisa buat yang punya bangga!
                              Makasih om..pasti dilatih and dirawat yg baik deh, biar bisa menghibur yg punya dikala stress pulang kerja.

                              Comment

                              Working...
                              X