Announcement

Collapse
No announcement yet.

kenari si LOMPO BERE-BERE ngeTOP di web.OmKicau.com

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • kenari si LOMPO BERE-BERE ngeTOP di web.OmKicau.com

    Mhn maaf bila TS ini menyebutkan website lain..

    Melalui kesempatan yg berbahagia ini, daku ingin mengucapkan TERIMA KASIH yg tidak berhingga atas doa, dukungan dan kesempatan sehingga kenari si LOMPO BERE-BERE sukses dalam kontes kenari dan makin dikenal di dunia maya. Inilah salah satu link nya:

    http://omkicau.com/2013/12/10/kenari...33/#more-82346


    inti artikel banyak diambil dr perkembangan si LOMPO BERE-BERE di web KM ini..


    Mhn doa dan dukungannnya utk perjuangan si LOMPO BERE-BERE raih piagam ke 1000...dan proses pengakuan REKOR MURI.

    salam sukses
    LOMPO BERE-BERE raih 1001 piagam pd 11 Mei 2014. sang REKOR DUNIA, kenari dari PLANET LAIN.

  • #2
    Re: kenari si LOMPO BERE-BERE ngeTOP di web.OmKicau.com

    Gemana KABAR itu KENARI dah Punya PELAPISNYA belun HEN???..bok yaa aku di bagi pelapisnye Hen..biar kaya Lompo getoooo..

    Comment


    • #3
      Re: kenari si LOMPO BERE-BERE ngeTOP di web.OmKicau.com

      TOP dah kenarinya om.. semoga terus berprestasi.

      Comment


      • #4
        Re: kenari si LOMPO BERE-BERE ngeTOP di web.OmKicau.com

        Pelapis LBB yo sing gantang mbah
        karena hobi jadi banyak saudara

        Comment


        • #5
          Re: kenari si LOMPO BERE-BERE ngeTOP di web.OmKicau.com

          ijin nyimak....pelapis ne ya lapis dompet ku lah...
          LOMPO BERE-BERE raih 1001 piagam pd 11 Mei 2014. sang REKOR DUNIA, kenari dari PLANET LAIN.

          Comment


          • #6
            Re: kenari si LOMPO BERE-BERE ngeTOP di web.OmKicau.com

            Originally posted by HENRY LOMPO View Post
            Mhn doa dan dukungannnya utk perjuangan si LOMPO BERE-BERE raih piagam ke 1000...dan proses pengakuan REKOR MURI.
            Semoga sukses ya om..

            Sebagian mastering KN di rumah wajib diputerin audio maupun videonya LBB lho om, thanks om atas sharing yg sangat bermanfaat di dunia perkenarian Indonesia
            Gak bisa traktir cendol om, nonaktif soalnya semasa PEMILU hehe..


            Salam..
            sigpic

            Comment


            • #7
              Re: kenari si LOMPO BERE-BERE ngeTOP di web.OmKicau.com

              LBB gak punya video...minder...belum saatnya....
              LOMPO BERE-BERE raih 1001 piagam pd 11 Mei 2014. sang REKOR DUNIA, kenari dari PLANET LAIN.

              Comment


              • #8
                Re: kenari si LOMPO BERE-BERE ngeTOP di web.OmKicau.com

                WOw kereen om.......
                .....masih terus belajar

                Comment


                • #9
                  Re: kenari si LOMPO BERE-BERE ngeTOP di web.OmKicau.com

                  LBB....Josss!!!!!! semakin terkenal sepertinya, tapi kemarin di Walikota Depok Cup gak turun ya Om Henri?

                  Comment


                  • #10
                    Re: kenari si LOMPO BERE-BERE ngeTOP di web.OmKicau.com

                    walikota depok Cup...belum kelas nya si LBB..jadi minder aja kontes di sana...
                    LOMPO BERE-BERE raih 1001 piagam pd 11 Mei 2014. sang REKOR DUNIA, kenari dari PLANET LAIN.

                    Comment


                    • #11
                      Re: kenari si LOMPO BERE-BERE ngeTOP di web.OmKicau.com

                      Originally posted by HENRY LOMPO View Post
                      walikota depok Cup...belum kelas nya si LBB..jadi minder aja kontes di sana...
                      Gak usah turun gak apa2 Om, hehehe...yg penting kopdar sama tuannya udah seneng

                      Comment


                      • #12
                        Re: kenari si LOMPO BERE-BERE ngeTOP di web.OmKicau.com

                        jangan minder om, harus optimis, siapa tau bisa mengalahkan kenari2 jawara nasional. supaya semakin di akuin kalau LBB itu kenari super dari planet lain.
                        tidak harus juara pertama. yg penting masuk nominasi. so,,, semangat om

                        Comment


                        • #13
                          Re: kenari si LOMPO BERE-BERE ngeTOP di web.OmKicau.com

                          Originally posted by HENRY LOMPO View Post
                          walikota depok Cup...belum kelas nya si LBB..jadi minder aja kontes di sana...
                          waaaahh mantap niech kayaknya bakal buat persiapan Presiden Cup ya Om HK,,,
                          SEPIRO GEDENE REKOSO YEN TINOMPO AMUNG DADI COBO

                          Comment


                          • #14
                            Re: kenari si LOMPO BERE-BERE ngeTOP di web.OmKicau.com

                            Originally posted by jibriel View Post
                            Presiden Cup ya Om HK,,,
                            Wah Saya setuju nih......siapa tau bisa lihat penampakan langsung si LBB josss Om....

                            Comment


                            • #15
                              Re: kenari si LOMPO BERE-BERE ngeTOP di web.OmKicau.com

                              Originally posted by bojongkulur View Post
                              Wah Saya setuju nih......siapa tau bisa lihat penampakan langsung si LBB josss Om....
                              Mendingan ente sama ane ajeee... ngitungin jumlah piagamnyee sebelum masuk rekor MURI
                              sigpic
                              PRIMUS INTER PARES

                              Comment

                              Working...
                              X