Announcement

Collapse
No announcement yet.

kenari si LOMPO BERE-BERE ngeTOP di web.OmKicau.com

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • HENRY LOMPO
    started a topic kenari si LOMPO BERE-BERE ngeTOP di web.OmKicau.com

    kenari si LOMPO BERE-BERE ngeTOP di web.OmKicau.com

    Mhn maaf bila TS ini menyebutkan website lain..

    Melalui kesempatan yg berbahagia ini, daku ingin mengucapkan TERIMA KASIH yg tidak berhingga atas doa, dukungan dan kesempatan sehingga kenari si LOMPO BERE-BERE sukses dalam kontes kenari dan makin dikenal di dunia maya. Inilah salah satu link nya:

    http://omkicau.com/2013/12/10/kenari...33/#more-82346


    inti artikel banyak diambil dr perkembangan si LOMPO BERE-BERE di web KM ini..


    Mhn doa dan dukungannnya utk perjuangan si LOMPO BERE-BERE raih piagam ke 1000...dan proses pengakuan REKOR MURI.

    salam sukses

  • HENRY LOMPO
    replied
    Re: kenari si LOMPO BERE-BERE ngeTOP di web.OmKicau.com

    16 Maret 2014..
    piagam ke 921..juara 1 di kontes RANGKOK Bc, JAKARTA UTARA

    piagam ke 922..juara 2 di kontes mr.Granat Open, JAKARTA PUSAT..



    masih butuh 78 piagam lagi...
    andai Tuhan izinkan dan semua lancar ya sebelum 20 Mei ..hari Kebangkitan Nasional....tembus piagam ke 1000

    Leave a comment:


  • oyeb abdillah
    replied
    Re: kenari si LOMPO BERE-BERE ngeTOP di web.OmKicau.com

    Originally posted by Щڸĩ ęڷάţ View Post
    Mendingan ente sama ane ajeee... ngitungin jumlah piagamnyee sebelum masuk rekor MURI

    Leave a comment:


  • Щڸĩ ęڷάţ
    replied
    Re: kenari si LOMPO BERE-BERE ngeTOP di web.OmKicau.com

    Originally posted by bojongkulur View Post
    Wah Saya setuju nih......siapa tau bisa lihat penampakan langsung si LBB josss Om....
    Mendingan ente sama ane ajeee... ngitungin jumlah piagamnyee sebelum masuk rekor MURI

    Leave a comment:


  • oyeb abdillah
    replied
    Re: kenari si LOMPO BERE-BERE ngeTOP di web.OmKicau.com

    Originally posted by jibriel View Post
    Presiden Cup ya Om HK,,,
    Wah Saya setuju nih......siapa tau bisa lihat penampakan langsung si LBB josss Om....

    Leave a comment:


  • jibriel
    replied
    Re: kenari si LOMPO BERE-BERE ngeTOP di web.OmKicau.com

    Originally posted by HENRY LOMPO View Post
    walikota depok Cup...belum kelas nya si LBB..jadi minder aja kontes di sana...
    waaaahh mantap niech kayaknya bakal buat persiapan Presiden Cup ya Om HK,,,

    Leave a comment:


  • DenBird
    replied
    Re: kenari si LOMPO BERE-BERE ngeTOP di web.OmKicau.com

    jangan minder om, harus optimis, siapa tau bisa mengalahkan kenari2 jawara nasional. supaya semakin di akuin kalau LBB itu kenari super dari planet lain.
    tidak harus juara pertama. yg penting masuk nominasi. so,,, semangat om

    Leave a comment:


  • oyeb abdillah
    replied
    Re: kenari si LOMPO BERE-BERE ngeTOP di web.OmKicau.com

    Originally posted by HENRY LOMPO View Post
    walikota depok Cup...belum kelas nya si LBB..jadi minder aja kontes di sana...
    Gak usah turun gak apa2 Om, hehehe...yg penting kopdar sama tuannya udah seneng

    Leave a comment:


  • HENRY LOMPO
    replied
    Re: kenari si LOMPO BERE-BERE ngeTOP di web.OmKicau.com

    walikota depok Cup...belum kelas nya si LBB..jadi minder aja kontes di sana...

    Leave a comment:


  • oyeb abdillah
    replied
    Re: kenari si LOMPO BERE-BERE ngeTOP di web.OmKicau.com

    LBB....Josss!!!!!! semakin terkenal sepertinya, tapi kemarin di Walikota Depok Cup gak turun ya Om Henri?

    Leave a comment:


  • avis
    replied
    Re: kenari si LOMPO BERE-BERE ngeTOP di web.OmKicau.com

    WOw kereen om.......

    Leave a comment:


  • HENRY LOMPO
    replied
    Re: kenari si LOMPO BERE-BERE ngeTOP di web.OmKicau.com

    LBB gak punya video...minder...belum saatnya....

    Leave a comment:


  • dookienookie
    replied
    Re: kenari si LOMPO BERE-BERE ngeTOP di web.OmKicau.com

    Originally posted by HENRY LOMPO View Post
    Mhn doa dan dukungannnya utk perjuangan si LOMPO BERE-BERE raih piagam ke 1000...dan proses pengakuan REKOR MURI.
    Semoga sukses ya om..

    Sebagian mastering KN di rumah wajib diputerin audio maupun videonya LBB lho om, thanks om atas sharing yg sangat bermanfaat di dunia perkenarian Indonesia
    Gak bisa traktir cendol om, nonaktif soalnya semasa PEMILU hehe..


    Salam..

    Leave a comment:


  • HENRY LOMPO
    replied
    Re: kenari si LOMPO BERE-BERE ngeTOP di web.OmKicau.com

    ijin nyimak....pelapis ne ya lapis dompet ku lah...

    Leave a comment:


  • arianto
    replied
    Re: kenari si LOMPO BERE-BERE ngeTOP di web.OmKicau.com

    Pelapis LBB yo sing gantang mbah

    Leave a comment:

Working...
X