Announcement

Collapse
No announcement yet.

kaki kenariku slalu diangkat

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • kaki kenariku slalu diangkat

    salam kenari and salam kenallll

    Mohon bantuannya donk bagi master2 ...knp yaaa kenariku selalu kakinya diangkat 1 keatas dan slalu di sembunyikan, 1 lagi suhu2 untuk mempercepat birahi kenari baik jantan maupun betina .....kasih makanan apa yaaa ?



    salam kicau kenari

  • #2
    Re: kaki kenariku slalu diangkat

    Originally posted by alfaris100500 View Post
    salam kenari and salam kenallll

    Mohon bantuannya donk bagi master2 ...knp yaaa kenariku selalu kakinya diangkat 1 keatas dan slalu di sembunyikan, 1 lagi suhu2 untuk mempercepat birahi kenari baik jantan maupun betina .....kasih makanan apa yaaa ?



    salam kicau kenari
    Ijin mau jawab om, sy newbie juga, tapi kata om2 senior disini sih yg bikin cepet birahi ya dikasih telor puyuh sama EF (extra food) yg lain kaya sawi gitu om hehe.
    Yg ngangkat kakinya betina atau jantan om? Klo yg saya baca lewat artikel internet, kalo betinanya yg ngangkat mah minta dikawinin
    CMIIW ya bagi om-om senior
    Sy cuma sekedar bantu sharing aja hehe

    Comment


    • #3
      Re: kaki kenariku slalu diangkat

      salam kenari yaaa ommm

      waduhhhh trima kasih banget niii udah ada yang reply .....dan trima kasih banget udah di kasih tahu....mslh telor puyuh sip sip trima kasih banget nihhhh ....

      Comment


      • #4
        Re: kaki kenariku slalu diangkat

        Untuk mempercepat birahi di jemur, untuk makanan tambahan yang paling cepat birahi adalah telur puyuh, untuk obat mempercepat birahi banyak dijual dipasaran.
        Kaki di angkat 1 posisi sedang santai atau mungkin tangkringannya yang kurang nyaman, coba di cek lagi.
        sigpic
        PRIMUS INTER PARES

        Comment


        • #5
          Re: kaki kenariku slalu diangkat

          kenari jantan saya jugasering angkat kaki sambil gacor

          Comment

          Working...
          X