Announcement

Collapse
No announcement yet.

Mastering LB ala saya

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #76
    Tips & triknya boleh juga nih Om...
    muantap....

    Comment


    • #77
      s u p e r sekali

      Comment


      • #78
        mantep omm. ala kadarnya. ::top::

        Comment


        • #79
          terkesan amburadul tapi ini lah yg harus dilakukan, jadi intinya kayak nya seleksi alam aja om siapa yg kuat untuk survive hidup berarti dialah LB yg mempunyai mental baja....... nice share n nice inpoh

          Comment


          • #80
            Top markotobek om =d>
            Awan Bengi Isuk Sore Pokok'e Manuk!!!

            Comment


            • #81
              pak subianto.. apakah lovebird bapak di master kenari untuk ambil irama panjangnya? umur brp dan berapa lama di master kenari baru kemudian memaster dengan suara lainnya? apakah memaster lovebird dengan cililin, lovebird tersebut dapat narik panjang? mohon bimbingannya pak

              Comment


              • #82
                Mantab om....!!!!

                Comment


                • #83
                  Ilmu master dan cara pengembangbiakkan berdasar hukum rimba....wah keren om subi heheehehe kalau diterapkan di burung lain bagaimana y
                  sigpic
                  "Belajar Ngrumat Manuk"

                  Comment


                  • #84
                    Re: Mastering LB ala saya

                    mantabbbbbbbbbbb....nice info

                    Comment


                    • #85
                      Re: Mastering LB ala saya

                      mau nanya gmn biar LB nembaknya nagen/gak ngruji...
                      kapan ada lelang yang melayani pengiriman burung

                      Comment


                      • #86
                        Re: Mastering LB ala saya

                        ternak di kebun dan terkena hujan dan lain lain, tapi nantinya anak yang sudah terpilih akan dimanja manja kan????
                        Correct Me If I'm Wrong

                        Comment


                        • #87
                          Re: Mastering LB ala saya

                          hebaaaatttt..... ikut nyoba deh

                          Comment


                          • #88
                            Re: Mastering LB ala saya

                            thx om ilmunya

                            Comment


                            • #89
                              Re: Mastering LB ala saya

                              nice share om..

                              Comment

                              Working...
                              X