Announcement

Collapse
No announcement yet.

[Survey]Ilmu Baru yang Anda peroleh di forum ini.

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Originally posted by IJHOEL_YULIANT View Post
    Om..saya mau tanya..LB saya bulunya dicabutin sendiri hingga dadanya bondol..itu kenapa ya Om?..mohon penjelasannya..
    Om Ijhoel, sepertinya om Ijhoel salah kamar nehh.
    Mengenai LB cabutin bulu, sudah pernah dibahas, coba deh, buka2 lagi therad yang lama yaaa... Kalo gak ketemu, bikin therad baru aja.. ok Om.???

    Comment


    • #17
      Originally posted by ben View Post
      Om Ijhoel, sepertinya om Ijhoel salah kamar nehh.
      Mengenai LB cabutin bulu, sudah pernah dibahas, coba deh, buka2 lagi therad yang lama yaaa... Kalo gak ketemu, bikin therad baru aja.. ok Om.???
      Ok. Om..makasih Infonya..maklum gelap jadi salah kamar...
      sigpic
      [BLINK]"Republik Ngayogyakarta Hadiningrat"[/BLINK]

      Comment


      • #18
        Ane skrg jd mulai paham masalah perburungan, padahal ane br 4 blnan, hoby burung berkicau...
        Emg TOP BGT tuh KM..
        Tksh.
        NICE TO MEET YOU….

        Comment


        • #19
          ane udah om...

          Comment


          • #20
            aku udah isi om banyak manfaatnya nih km hidup kicaumania

            Comment


            • #21
              Forum seperti ini sangat berarti banget Om khusunya para KM pemula.
              mari berbagi ! ! !

              Comment


              • #22
                Hampir 80% aku praktekin tips dari Forum ini & hasilnya cukup memuaskan..

                Comment


                • #23
                  sebagai pemula yg pemula bgt, banyak ilmu yg didapat baik dari tips memilih sampai cara perawatan....

                  Comment


                  • #24
                    KMers memang mantap..banyak ilmu bermanfaat dari forum ini yg sudah banyak membantu saya yg pemula...

                    tks

                    Comment


                    • #25
                      KM its GOOD
                      10 langkah maju di depan

                      all in deh..
                      teope begete deh KMers
                      cun sigpic bdg

                      Comment


                      • #26
                        makasih utk suhu2 semua, jd semakin jelas & tinggal dipraktekin aja..

                        Comment


                        • #27
                          banyak ilmu bermanfaat yang saya dapatkan di forum ini
                          maju terus kicaumania

                          Comment


                          • #28
                            Saya Menemukan Forum ini dari Search di Google.....

                            Setelah Saya melihat acara TV Swasta lepas AM di Bali.....

                            Kemudian Saya ingin tau lebih banyak tentang Burung Kicau Khusus nya LB...

                            Inilah Forum yang sangat membantu dan saling berbagi pengetahuan tentang masalah Burung Berkicau dan juga tempat berinteraksi tentang pendapat masing masing member.

                            Terima Kasih Moderator dan Pemilik Forum ini.....

                            Salam Kicau Mania

                            Comment


                            • #29
                              gak sia2 masuk forum KM ers, tambah pinteeeeeeerrrrr......

                              Comment


                              • #30
                                Tiada hari tampa buka Forum KM ers.... buat ane yg newbie n' pemula... forum iniamat amat sangat membantu... maju trus kmer's...

                                Comment

                                Working...
                                X