Announcement

Collapse
No announcement yet.

[Survey]Ilmu Baru yang Anda peroleh di forum ini.

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Guest's Avatar
    Guest replied
    MaNtAb

    Sep yang penting semuanya dah vote!
    Termasuk aku..
    Aku juga sudah vote!

    Best Regards
    Achmad Ridho Luckyansyah
    BuRuNgHaNtU

    Leave a comment:


  • Iwan Dwi
    replied
    sudah tak isi oem.....

    asyikkk mudah2an dapet cendol ijooo

    Leave a comment:


  • simien99
    replied
    LB mandeg

    Originally posted by ben View Post
    Kecuali tips burung mandeg (LB ada mandegnya gak sih..?? he.he..he.. Ndeso) dan tips menuju lomba.
    Ada om, kalau LB pas sakit kan ga bunyi alias mandeg

    Leave a comment:


  • ben
    replied
    Kecuali tips burung mandeg (LB ada mandegnya gak sih..?? he.he..he.. Ndeso) dan tips menuju lomba.

    Leave a comment:


  • Indraf
    replied
    semaunya... kecuali menuju lomba... he he he... masih sedikit pembahasan ttg itu...

    Leave a comment:


  • Mustika Areffa
    replied
    ikut ah,, kuconteng smua boss, maklum pemula

    Leave a comment:


  • byan
    replied
    bos_ane sdh hadir nih (ta conteng kabeh ae ben satus persen)

    Leave a comment:


  • Ronny
    replied
    Saya vote semuanya dah, lovebird jarang di bahas tapi pembahasan yang ada di forum cukup mantap dan bisa di coba tuh......

    Leave a comment:


  • hendrri32
    replied
    udah bosss

    Leave a comment:

Working...
X