Announcement

Collapse
No announcement yet.

penyakit mata dan pengobatan nya semoga bermanfaat

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    top info

    Comment


    • #32
      Re: penyakit mata dan pengobatan nya semoga bermanfaat

      Siang Pakar Lovebird

      Kejadian sakit mata baru aja nimpa LB kesayangan q...udah 2 minggu LB saya sakit mata belum juga sembuh ( mata sebelah Kiri) untuk pengobatan saya beri Cendro Xitol 1x mlm hari + Super N..sampai sekarang belum sembuh juga, untuk rawatan Full krodong tiap hari, pakan juga selalu di bersihkan, minum setengah.

      MOhon bantuannya jika ada obat yang lebih baik, soalnya mata LB saya bengkaknya ga sembuh2...

      Terim kasih,

      Comment


      • #33
        Re: penyakit mata dan pengobatan nya semoga bermanfaat

        nice info and share om ...

        Comment


        • #34
          Re: penyakit mata dan pengobatan nya semoga bermanfaat

          ni pernah saya alami..baru 1 bulan beli LB langsung terkena penyakit seperti ini..
          kenapa bisa kena begini ? banyak faktornya...kalau LB ku terkena getah kangkung..
          tapi skrng LB ku bisa sembuh dan beraktifitas kembali
          ternyata obatnya hanya dengan rebusan air daun sirih..untuk masalah perawatan seperti biasa saja,yg membedakan hanya air untuk mandinya saja,
          trus di jemurnya juga gak usah lama2...
          paling lama 2 minggu jika rutin tiap hari di mandikan air sirih,penyakitnya akan rontok dengan sendirinya..
          ini nyata lho..

          Comment


          • #35
            Re: penyakit mata dan pengobatan nya semoga bermanfaat

            Lovebird ane skrang udah stadium 3 nih om, bru dpet hibahan... hee
            Share dong master2 yg udah ngalamin sampe stadium 3 dan berhasil gmna biar smbuh total?

            Comment


            • #36
              Re: penyakit mata dan pengobatan nya semoga bermanfaat

              nice inpooo..
              Correct Me If I'm Wrong

              Comment


              • #37
                Re: penyakit mata dan pengobatan nya semoga bermanfaat

                nice inpoh om...

                Comment


                • #38
                  Re: penyakit mata dan pengobatan nya semoga bermanfaat

                  LB ane baru stadium 1, kyk ada merah2 kecil di sekitar matanya, trs sering merem2, gmn supaya sembuh suhu2??? matur nuwun
                  http://www.mobicompi.com/

                  Comment


                  • #39
                    Re: penyakit mata dan pengobatan nya semoga bermanfaat

                    obat tetes mata cendo trobozon juga bagus utk mata lovebird

                    Comment


                    • #40
                      Re: penyakit mata dan pengobatan nya semoga bermanfaat

                      sedottttttttt ilmunya
                      "Insyaaalah Terus Semangat"

                      Comment


                      • #41
                        Re: penyakit mata dan pengobatan nya semoga bermanfaat

                        Widiih, threadnya mantab!!!!! banyak belajar dari para pakar senior LB disini, hatur nuhun ...

                        Comment


                        • #42
                          Re: penyakit mata dan pengobatan nya semoga bermanfaat

                          pakai sofradex harga kisaran 60.000 beli aja d apotik klau bisa d apotik yg lengkap dosis 1 tetes 2 kali sehari sampai sembuh tapi biasanya cmn max 2 hari biasanya sembuh dan jangan lupa jangan d jemur dulu selama pengobatan
                          :D: Kontes JURDIL Idamanku :D:

                          Comment


                          • #43
                            Re: penyakit mata dan pengobatan nya semoga bermanfaat

                            wah lengkap sekali. dulu love bird ku juga pernah sakit mata alhamdulillah 2 hari sembuh.

                            Comment

                            Working...
                            X