Announcement

Collapse
No announcement yet.

"HUDSON" lovebird'ku cayank

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • "HUDSON" lovebird'ku cayank

    numpang nampilin lovebirdku tercayank nich saudara saudaraku kicaumania sejati hoho nama'nya hudson *adaptasi dari peserta Indonesia Mencari Bakat jilid I* usia sekitar 6 bulanan lha. . . jenis kelamin'nya belom tau karena saya ngga bisa bedainnya hehe burungnya jinak hampir setiap hari di saat senggang saya lepasin di dalam rumah buat saya ajak mainan, burungnya greceh *rajin ngekek* tapi pendek pendek *harapannya sich kelak dewasa bisa nambah panjang ngekeknya hehe sekian dan terima kasih mohon petunjuk dan pendapat saudara saudara sekalian. . .

    ini penampakannya :
    [URL=http://s1028.photobucket.com/user/cute_shrek/media/a1_zps69e46179.jpg.

  • #2
    Re: "HUDSON" lovebird'ku cayank

    Sorry, the requested page does not exist.

    Kok error nih om??
    sigpic

    Comment


    • #3
      Re: "HUDSON" lovebird'ku cayank

      error apa'nya yah kang ?

      Comment


      • #4
        Re: "HUDSON" lovebird'ku cayank

        ga muncul om gambar nya
        sigpicMEMELIHARA BURUNG MELATIH KESABARAN DAN KONSISTENSI.

        Comment


        • #5
          Re: "HUDSON" lovebird'ku cayank



          Bantu nampilin gambar nya ya Om...

          Gambarnya not found, coba upload lagi deh Om...
          Last edited by oyeb abdillah; 16 December 2013, 10:51 AM.

          Comment

          Working...
          X