Announcement

Collapse
No announcement yet.

MB "Bintang"

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • MB "Bintang"

    alo semua
    kenalin pendatang baru saya MB ekor agak panjang asal tegal,dibela2in nyetir hampir 18 pp
    saya kasih nama "Predator" buat ganti in trotolan asal aceh-medan yg ternyata betina setelah dirawat
    moga2 "Predator" layak jadi pelapis buat MB saya yg lain "Bintang arwana 077"
    berikut penampakan nya
    [SPOILER=pict]
    [/SPOILER]
    kondisi skrg bulu masih belum kering,tp moga2 tgl 15 juli bisa di tampilin di menteng metropolitan
    Last edited by marmoz; 15 February 2013, 03:40 AM.
    sigpic
    BINTANG ARWANA(081908399777)
    Jual Arwana Super Red & Golden red (partai/eceran)

  • #2
    Re: MB "Bintang"



    MANTAPS,...Om
    sigpic
    "Ferry*BinTer-BF"

    * 0812-8361-8195 *

    Comment


    • #3
      Re: MB "Bintang"

      smg jd sesuatu om si bintang..

      Comment


      • #4
        Re: MB "Bintang"

        cakep om....ga nyesel om nyetir sampe 18jam, kalo untuk yang model gini mah, saya juga mau om.....hehehe.....
        MARI KITA LESTARIKAN ALAM INI DEMI ANAK, CUCU, CICIT, ..................DST LAH

        Comment


        • #5
          Re: MB "Bintang"

          tangkringannya bagus.. sepertinya punya mental top nih.... josssss lah...
          sigpic
          Bersatu kicau indonesiaku.....

          Comment


          • #6
            Re: MB "Bintang"

            keren om, masi agak gemuk dikit ya om? smoga benar2 jd Bintang

            Comment


            • #7
              Re: MB "Bintang"

              Smoga "Bintang" slalu berprestasi om.

              Comment


              • #8
                Re: MB "Bintang"

                Waw... Om Yanto hunting MB gak ada matinye.... udah ada berapa MB sekarang koleksinya ?
                sigpic
                Salam dan Sukses Selalu Untuk Kita Semua

                Comment


                • #9
                  Re: MB "Bintang"

                  Originally posted by Papa Bravo View Post


                  MANTAPS,...Om
                  thx om...
                  Originally posted by masgoen View Post
                  smg jd sesuatu om si bintang..
                  amin,mudah2an gak bikin kecewa aja
                  Originally posted by dragonmoon View Post
                  cakep om....ga nyesel om nyetir sampe 18jam, kalo untuk yang model gini mah, saya juga mau om.....hehehe.....
                  thx om,moga2 hasilnya bisa sesuai yg diharapkan
                  Originally posted by prasetga View Post
                  tangkringannya bagus.. sepertinya punya mental top nih.... josssss lah...
                  tq om,mudah2an aja mental nya bener2 ok karna kmrn transaksi nya dirumah aja
                  Originally posted by AKIANPRU View Post
                  keren om, masi agak gemuk dikit ya om? smoga benar2 jd Bintang
                  tq om,ia burung masih gemuk nih kondisi bulu masih belum kering dan disaranin sama pemandu bakat sih 1 bulan lg baru di coba dilapang
                  Originally posted by Ari SN View Post
                  Waw... Om Yanto hunting MB gak ada matinye.... udah ada berapa MB sekarang koleksinya ?
                  mb dirumah sih cuma 3 aja om,uda maksimal maklum rumah sempit...
                  jd kalau ada mb baru terpaksa koleksi lama yg gak kepakai harus di titip dikios burung temen(halilintar dan trotolan betina di titip di kios tmn skrg om)
                  sigpic
                  BINTANG ARWANA(081908399777)
                  Jual Arwana Super Red & Golden red (partai/eceran)

                  Comment


                  • #10
                    Re: MB "Bintang"

                    update Bintang kondisi badan skrg uda lumayan enak buat dibawa jalan2 tp setelan nya masih belum pas,masih agak galak

                    [SPOILER=pict 1][/SPOILER]

                    hasil jalan2 sabtu lalu,cuma latberan aja
                    [SPOILER=pict 2][/SPOILER]
                    Last edited by marmoz; 8 April 2013, 03:35 PM.
                    sigpic
                    BINTANG ARWANA(081908399777)
                    Jual Arwana Super Red & Golden red (partai/eceran)

                    Comment


                    • #11
                      Re: MB "Bintang"

                      bravo om...ternyata om seorg MB mania sejati...koleksinya ga ada habisnya...
                      sukses terus ya om...
                      Website : www.medanmurai.com
                      Twitter : @medanmurai
                      Facebook : Medan Murai
                      HP : 085359781122
                      Pin BB : Nazhan KM : 760DB19D - Medan Murai : 745289A2

                      Comment


                      • #12
                        Re: MB "Bintang"

                        GAGAH Mbnya... SUKSES TERUS !!!
                        sigpic
                        Jadikan Hobby ajang Silaturahmi dan bikin Happy

                        Comment


                        • #13
                          Re: MB "Bintang"

                          Baru jalan jalan aja dah dapat...... Keren abis emang mbnya
                          sigpic
                          koleksi Burung saya www.amiexs.blogspot.com

                          Comment


                          • #14
                            Re: MB "Bintang"

                            Originally posted by mnazhan View Post
                            bravo om...ternyata om seorg MB mania sejati...koleksinya ga ada habisnya...
                            sukses terus ya om...
                            thanks om..
                            Originally posted by leo_andrie View Post
                            GAGAH Mbnya... SUKSES TERUS !!!
                            thanks om..
                            Originally posted by Amiex'z View Post
                            Baru jalan jalan aja dah dapat...... Keren abis emang mbnya
                            thanks om...
                            sigpic
                            BINTANG ARWANA(081908399777)
                            Jual Arwana Super Red & Golden red (partai/eceran)

                            Comment


                            • #15
                              Re: MB "Bintang"

                              Top Marokotop dah.....

                              Comment

                              Working...
                              X