Announcement

Collapse
No announcement yet.

(Update) Trotol Arisan KM Gel II bulan Januari'14 No Urut Arisan 9

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • (Update) Trotol Arisan KM Gel II bulan Januari'14 No Urut Arisan 9

    Permisi/Nuwun sewu ya Om",

    Upload penampakan Trotolan Arisan KM Gelombang II,

    Nama Trotol : GirAs (dari penangkaran Om Giri Hasil AriSan)
    Asal breeder : Giriondeadline
    Umur : 3 Bulan (1-Maret-2014)

    Makannya Voer total dan rakus pula, jangkrik 5 p/s JK alam
    kroto jarang" di kasih biar ga terbiasa.
    Kondisi sekarang sudah rajin ngriwik dan ngeplong" kalo pagi


    Penampakannya :


    [SPOILER="Panampakan pertama datang tgl 16-February-2014"] [/SPOILER]

    [SPOILER="Update sudah mualai rontok bulu sayap dan bulu halus,,tgl 30-April-2014"] [/SPOILER]

    Terima kasih banyak untuk semua Panitia Arisan KM Gel II dan Breeder MB Medan pendukung Arisan KM Gel II
    Serta para member KM yg terlibat didalamnya semoga Arisan KM ini menjadikan kita semakin guyup rukun dan terus menjalin tali silaturakhim antar sesama hobbies.
    Mohon pencerahan dari senior-senior KM
    SEPIRO GEDENE REKOSO YEN TINOMPO AMUNG DADI COBO

  • #2
    Re: (Update) Trotol Arisan KM Gel II bulan Januari'14 No Urut Arisan 9

    Widiiiiih....... finally!!!!!!!
    Joss nieh Trotol mukanya ngajak ribut

    Comment


    • #3
      Re: (Update) Trotol Arisan KM Gel II bulan Januari'14 No Urut Arisan 9

      Originally posted by bojongkulur View Post
      Joss nieh Trotol mukanya ngajak ribut
      asal jangan mupeng ajaaaa Om
      SEPIRO GEDENE REKOSO YEN TINOMPO AMUNG DADI COBO

      Comment


      • #4
        Re: (Update) Trotol Arisan KM Gel II bulan Januari'14 No Urut Arisan 9

        Originally posted by jibriel View Post
        asal jangan mupeng ajaaaa Om

        Heeheee... semoga menjadi sesuatu kedepannya Om Jibril, jangan lupa update terus!!!

        Comment


        • #5
          Re: (Update) Trotol Arisan KM Gel II bulan Januari'14 No Urut Arisan 9

          Wah saya mah gak terlibat di arisan

          Joss nih tob markotob, semoga menjadi burung yang berguna bagi nusa dan bangsa ya om. Disekolahin yang apik biar kelak bisa dapat gelar S-3
          sigpic

          Comment


          • #6
            Re: (Update) Trotol Arisan KM Gel II bulan Januari'14 No Urut Arisan 9

            Nyumbang fotonya ah, biar bisa dihapus di memori BB...

            Comment


            • #7
              Re: (Update) Trotol Arisan KM Gel II bulan Januari'14 No Urut Arisan 9

              Originally posted by bojongkulur View Post
              Heeheee... semoga menjadi sesuatu kedepannya Om Jibril, jangan lupa update terus!!!
              menjadi MB dewasa ya Om hehehehe
              Originally posted by dookienookie View Post
              Wah saya mah gak terlibat di arisan

              Joss nih tob markotob, semoga menjadi burung yang berguna bagi nusa dan bangsa ya om. Disekolahin yang apik biar kelak bisa dapat gelar S-3
              akan segera di buka arisan berikutnya tuh kayaknya Om siapa tau Om Hengki bersedia jadi panitia,,,
              lumayan harganya miring trotol di Arisan KM hehehehehehe

              ---------- Post added at 02:21 PM ---------- Previous post was at 02:15 PM ----------

              Originally posted by giriondeadline View Post
              Nyumbang fotonya ah, biar bisa dihapus di memori BB..
              nyumbang mah Trotol aja lagi Om jangan foto doank hahahahahaaaaa
              SEPIRO GEDENE REKOSO YEN TINOMPO AMUNG DADI COBO

              Comment


              • #8
                Re: (Update) Trotol Arisan KM Gel II bulan Januari'14 No Urut Arisan 9

                Originally posted by jibriel View Post
                nyumbang mah Trotol aja lagi Om jangan foto doank hahahahahaaaaa
                Ane ikut antri ah, gak apa2 nyumbang trotol KN juga ane terima....

                Originally posted by jibriel View Post
                kan segera di buka arisan berikutnya tuh kayaknya Om siapa tau Om Hengki bersedia jadi panitia,,,
                lumayan harganya miring trotol di Arisan KM hehehehehehe
                Monggo Om, gerakkin kalau Oke PM Saya atau Om Wiji untuk sharing

                Comment


                • #9
                  Re: (Update) Trotol Arisan KM Gel II bulan Januari'14 No Urut Arisan 9

                  Originally posted by jibriel View Post
                  akan segera di buka arisan berikutnya tuh kayaknya Om siapa tau Om Hengki bersedia jadi panitia,,,
                  lumayan harganya miring trotol di Arisan KM hehehehehehe
                  Untuk urusan kirim-kirim antar pulau ini yang menjadi kendala om, makanya agak susah realisasinya. Sementara di Medan sendiri MB hasil tangkapan masih banyak sehingga lebih memilih beli burung hasil tangkapan ketimbang ikut arisan, was-was om ntar dipanggil yang Yang Maha Kuasa lagi di perjalanan

                  Yang agak sulit belakangan ini mah kroto, jadi terpikir untuk buat Arisan Kroto malah..
                  sigpic

                  Comment


                  • #10
                    Re: (Update) Trotol Arisan KM Gel II bulan Januari'14 No Urut Arisan 9

                    Originally posted by dookienookie View Post
                    Yang agak sulit belakangan ini mah kroto, jadi terpikir untuk buat Arisan Kroto malah..

                    Comment


                    • #11
                      Re: (Update) Trotol Arisan KM Gel II bulan Januari'14 No Urut Arisan 9

                      Originally posted by jibriel View Post
                      Umur : 3 Bulan (1-Maret-2014)
                      Mantap trotolannya, itu kok 1 maret ya?? heehe..
                      Correct Me If I'm Wrong

                      Comment


                      • #12
                        Re: (Update) Trotol Arisan KM Gel II bulan Januari'14 No Urut Arisan 9

                        Originally posted by opaaaan View Post
                        Mantap trotolannya, itu kok 1 maret ya?? heehe..
                        Maksudnya pada 1 Maret usia genap 3 bulan soalnya dia netas tepat pada malam tahun baru 2013

                        Comment


                        • #13
                          Re: (Update) Trotol Arisan KM Gel II bulan Januari'14 No Urut Arisan 9

                          Seruput kopi dulu aahhh....
                          Akhirnya di share juga nich....mantaaappppppp
                          Semoga GirAs kelak menjadi sesuatu yang terbaik untuk tuannya ya om....Amiin
                          Mengadopsi kecepatan Alam : Rahasianya adalah Kesabaran

                          Comment


                          • #14
                            Re: (Update) Trotol Arisan KM Gel II bulan Januari'14 No Urut Arisan 9

                            Originally posted by Rizky_Adif View Post
                            Seruput kopi dulu aahhh....
                            Akhirnya di share juga nich....mantaaappppppp
                            Semoga GirAs kelak menjadi sesuatu yang terbaik untuk tuannya ya om....Amiin
                            mantappp ya tapi sodaranya udah duluan wkwkwkwkwkwkwkwkwk

                            Comment


                            • #15
                              Re: (Update) Trotol Arisan KM Gel II bulan Januari'14 No Urut Arisan 9

                              Originally posted by depi View Post
                              mantappp ya tapi sodaranya udah duluan wkwkwkwkwkwkwkwkwk
                              Mengadopsi kecepatan Alam : Rahasianya adalah Kesabaran

                              Comment

                              Working...
                              X