Announcement

Collapse
No announcement yet.

Trotol Arisan KM Gel II bulan Desember '13 No Urut Arisan 14

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Trotol Arisan KM Gel II bulan Desember '13 No Urut Arisan 14

    Untuk meramaikan koleksi MB KM'ers ijin share Trotolan hasil Arisan KM Gelombang II ya om....

    Nama Trotol : ARTILERI ( ARisan TItisan soko pakLEk giRI )
    Breeder : Giriondeadline ( Om Giri / Om Kumis )
    Umur : 2,5 Bulan ( Lahir tgl 15 Februari 2014 )

    Rawatan sementara :
    • Jangkrik 8 p/s ( jangkrik alam )
    • Kroto ( seminggu 2 kali )
    • Jemur secukupnya
    • Malam kerodong
    • Trotol ditemani master hidup seadanya ( 2 LB, 1 CJ, 1 KN ), malam full MP3


    Kondisi sekarang harian ngeplong2 gak mau kalah sama Mb dewasa dirumah...

    Penampakannya :

    [spoiler= Foto 1][/spoiler]

    [spoiler=Foto 2][/spoiler]

    Videonya :

    http://s769.photobucket.com/user/riz...96bed.mp4.html

    Saya ucapkan terima kasih untuk Panitia Arisan Gel II ( Om Wiji dan Om Oyeb ) yang sudah bersusah payah mensukseskan Arisan Gel II ini, tak lupa pula Breeder ( Om Giri ) yang sudah bersedia berbagi dengan sepenuh hati mendukung Arisan ini...Serta rekan2 KM yang terlibat didalamnya...Semoga Arisan KM ini menjadi ajang untuk mempererat tali silaturahmi dan kekeluargaan antar sesama penghobbies...

    Mohon caci maki serta masukannya ya om2 ganteng...agar saya bisa merawat trotol ini dengan baik dan sehat sampai dewasa nanti....Amiin
    Last edited by Rizky_Adif; 4 May 2014, 09:24 PM.
    Mengadopsi kecepatan Alam : Rahasianya adalah Kesabaran

  • #2
    Re: Trotol Arisan KM Gel II bulan Desember '13 No Urut Arisan 14

    Uploadnya pake apa ya kok gak bisa aku lihat penampakannya...???

    Comment


    • #3
      Re: Trotol Arisan KM Gel II bulan Desember '13 No Urut Arisan 14

      Originally posted by giriondeadline View Post
      Uploadnya pake apa ya kok gak bisa aku lihat penampakannya...???
      Waduuh padahal ane pake photobucket koq gak nongol ya om...
      Mengadopsi kecepatan Alam : Rahasianya adalah Kesabaran

      Comment


      • #4
        Re: Trotol Arisan KM Gel II bulan Desember '13 No Urut Arisan 14

        Kok ga nongol penampakanya .....

        Comment


        • #5
          Re: Trotol Arisan KM Gel II bulan Desember '13 No Urut Arisan 14

          iya, ngga nampak fotonya om

          Comment


          • #6
            Re: Trotol Arisan KM Gel II bulan Desember '13 No Urut Arisan 14

            mana ini wujudnya gak tampak sama sekali wkwkwkwkwkwk

            Comment


            • #7
              Re: Trotol Arisan KM Gel II bulan Desember '13 No Urut Arisan 14

              Gambar dan Video sudah bisa di lihat penampakannya, silahkan di nikmati, kalau ada yang mau nge-bid silahkan....
              sigpic
              PRIMUS INTER PARES

              Comment


              • #8
                Re: Trotol Arisan KM Gel II bulan Desember '13 No Urut Arisan 14

                Bantu penampakannya ya, Om Momod tolong dirapikan...







                Comment


                • #9
                  Re: Trotol Arisan KM Gel II bulan Desember '13 No Urut Arisan 14

                  Originally posted by Щڸĩ ęڷάţ View Post
                  Gambar dan Video sudah bisa di lihat penampakannya, silahkan di nikmati, kalau ada yang mau nge-bid silahkan....
                  Bid 3000 K lhaaaa piye Jhooon,,,
                  mantep niech MB kecil kecil udah ngelawan senior kalo ga MB bandel apa namanya dooonk...
                  SEPIRO GEDENE REKOSO YEN TINOMPO AMUNG DADI COBO

                  Comment


                  • #10
                    Re: Trotol Arisan KM Gel II bulan Desember '13 No Urut Arisan 14

                    Joss...mantab......calon jawara nih

                    Comment


                    • #11
                      Re: Trotol Arisan KM Gel II bulan Desember '13 No Urut Arisan 14

                      Originally posted by budiwahyu View Post
                      Kok ga nongol penampakanya .....
                      Originally posted by kopitem View Post
                      iya, ngga nampak fotonya om
                      Originally posted by depi View Post
                      mana ini wujudnya gak tampak sama sekali wkwkwkwkwkwk
                      Sekarang sepertinya udah bisa dilihat om...jgn lupa tinggalin petuah2nya ya om ganteng...hehe

                      Originally posted by Щڸĩ ęڷάţ View Post
                      Gambar dan Video sudah bisa di lihat penampakannya, silahkan di nikmati, kalau ada yang mau nge-bid silahkan....
                      Terima kasih om Bewok eeh om Щڸĩ ęڷάţ , jgn di bid doonk...

                      Originally posted by giriondeadline View Post
                      Bantu penampakannya ya, Om Momod tolong dirapikan...







                      Matur suwun ya om beb...

                      Originally posted by jibriel View Post
                      Bid 3000 K lhaaaa piye Jhooon,,,
                      mantep niech MB kecil kecil udah ngelawan senior kalo ga MB bandel apa namanya dooonk...
                      Aku rapopo Jhoon
                      Ini trotol masih perlu banyak belajar om...biar gak ketinggalan kelas...hihihihi
                      Kasih tips2 yang yahud donk...hehee

                      ---------- Post added at 02:18 PM ---------- Previous post was at 02:16 PM ----------

                      Originally posted by bojongkulur View Post
                      Joss...mantab......calon jawara nih
                      Si Dhiva juga calon Jawara om...heheee
                      Kasih caki maki atas perawatannya ya om ganteng biar makin joss kaya si Dhiva...
                      Mengadopsi kecepatan Alam : Rahasianya adalah Kesabaran

                      Comment


                      • #12
                        Re: Trotol Arisan KM Gel II bulan Desember '13 No Urut Arisan 14


                        Kalo om satu ini sudah posting koleksinya ane cuma bisa nyiapin ember sesekali ngelap iler sampe dlewer ketes ketes....
                        moga2 punya saya bisa kayak gini

                        Comment


                        • #13
                          Re: Trotol Arisan KM Gel II bulan Desember '13 No Urut Arisan 14

                          Originally posted by kopitem View Post

                          Kalo om satu ini sudah posting koleksinya ane cuma bisa nyiapin ember sesekali ngelap iler sampe dlewer ketes ketes....
                          moga2 punya saya bisa kayak gini
                          Ini copas sama komentar tetangga sebelah nich....

                          Share ilmu rawatannya donk om biar bisa kayak punya om Rian....
                          Mengadopsi kecepatan Alam : Rahasianya adalah Kesabaran

                          Comment


                          • #14
                            Re: Trotol Arisan KM Gel II bulan Desember '13 No Urut Arisan 14

                            Originally posted by Rizky_Adif View Post
                            biar bisa kayak punya om Rian....
                            apanya yang kayak punya saya, murai yang ada skr masih anak semua.
                            kl trorol saya yang baru masih full EF om, JK 15-20 ekor, kroto 40-50butir pagi/sore (telor ratunya saja saya kasih), UH yang putih 5-10ekor, jemur cm 15 menit.

                            Comment


                            • #15
                              Re: Trotol Arisan KM Gel II bulan Desember '13 No Urut Arisan 14

                              Originally posted by kopitem View Post
                              apanya yang kayak punya saya, murai yang ada skr masih anak semua.
                              kl trorol saya yang baru masih full EF om, JK 15-20 ekor, kroto 40-50butir pagi/sore (telor ratunya saja saya kasih), UH yang putih 5-10ekor, jemur cm 15 menit.
                              Nah ini baru namanya bongkar isian....ijin nyatet ya om rian terima kasih buat sharing yg berguna sekali buat saya...
                              tariik maang..
                              Mengadopsi kecepatan Alam : Rahasianya adalah Kesabaran

                              Comment

                              Working...
                              X