Announcement

Collapse
No announcement yet.

MB Trotol 4 Bulan

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • MB Trotol 4 Bulan

    Mohon pencerahan dari master-master Murai Batu, bagaimana baiknya merawat MB Trotol yang baik dan benar....
    Udah lama gak pernah rawat lagi trotolan, jadi sekarang agak kikuk lagi rawat trotol

    [SPOILER="Fhoto :"]


    [/SPOILER]

    Video :
    http://www.youtube.com/watch?v=8uy75SpW9rI
    http://www.youtube.com/watch?v=qI5ioh07xyc

    Terima Kasih atas saran dan wejangan dari rekan-rekan semua....

    Salam KM
    sigpic
    Salam dan Sukses Selalu Untuk Kita Semua

  • #2
    Re: MB Trotol 4 Bulan

    Originally posted by Ari SN View Post
    Mohon pencerahan dari master-master Murai Batu
    JuraGan ini amunisinya byk sekali....

    Trotol2 yg dulu udah Jadi apa Gan.....
    sigpic
    Mengenang 'Melawan Lupa'

    Comment


    • #3
      Re: MB Trotol 4 Bulan

      Originally posted by kenari kicau View Post
      Trotol2 yg dulu udah Jadi apa Gan.....
      kebanyakan numpang lewat Om, udah pada gede dapet bungkus kacang langsung di pinang ama orang dech...
      nah sekarang coba rawat lagi dari trotol...
      sigpic
      Salam dan Sukses Selalu Untuk Kita Semua

      Comment


      • #4
        Re: MB Trotol 4 Bulan

        bagus om Ari, ring mana om.

        Comment


        • #5
          Re: MB Trotol 4 Bulan

          mantap ... om Ari udah main trotol lagi nih

          Comment


          • #6
            Re: MB Trotol 4 Bulan

            Kapan yo duwe Trotolan koyo ngene....hehee

            Jooooss gandooss calon jagoannya Om [MENTION=6736]Ari SN[/MENTION] nich...
            Mengadopsi kecepatan Alam : Rahasianya adalah Kesabaran

            Comment


            • #7
              Re: MB Trotol 4 Bulan

              Masih trotol ae sudah begindang... bagaimana lepas trotol...
              justru nunggu share supaya rawat trotol trus bisa dapet bungkus kacang om Ari..
              Hehehehehehe kidding om.. lanjut..
              sigpic
              Merawat burung dengan sepenuh hati

              Comment


              • #8
                Re: MB Trotol 4 Bulan

                Originally posted by Ari SN View Post
                kebanyakan numpang lewat Om, udah pada gede dapet bungkus kacang langsung di pinang ama orang dech...
                wah jangan2 trotol arisan dah ditueker duit segepok juga ya Om?
                hehehe

                Comment


                • #9
                  Re: MB Trotol 4 Bulan

                  Mau ngasih saran kok berasa menggarami lautan nih...

                  Comment


                  • #10
                    Re: MB Trotol 4 Bulan

                    Originally posted by giriondeadline View Post
                    Mau ngasih saran kok berasa menggarami lautan nih...
                    Jangan Om, nanti ente kwalat

                    Comment


                    • #11
                      Re: MB Trotol 4 Bulan

                      Originally posted by uwo View Post
                      bagus om Ari, ring mana om.
                      Ring sendiri Om, saya pake double ring biar imbang hehehehe.... (Kaki kanan Ari SN Karawang 077, yg kiri Putra Karawang 077)
                      Originally posted by rifqie View Post
                      mantap ... om Ari udah main trotol lagi nih
                      iya Om... seneng ngerawat trotol, bikin gemes....
                      apa kabar Om Rifqie ? maaf akhir-akhir ini saya jarang OL di Forum KM, pake modem lemot banget...
                      Originally posted by Rizky_Adif View Post
                      Kapan yo duwe Trotolan koyo ngene....hehee
                      Jooooss gandooss calon jagoannya Om @Ari SN nich...
                      walah... si bos yg satu ini suka merendah... bagi-bagi ilmu nya dong Om...
                      cuman trotolan kampung Om...
                      mudah-mudahan aja bisa sehat wal'afiat....
                      Originally posted by eko.aryanto View Post
                      Masih trotol ae sudah begindang... bagaimana lepas trotol...
                      justru nunggu share supaya rawat trotol trus bisa dapet bungkus kacang om Ari..
                      Hehehehehehe kidding om.. lanjut..
                      terima kasih ya Om...

                      Originally posted by bojongkulur View Post
                      wah jangan2 trotol arisan dah ditueker duit segepok juga ya Om?
                      hehehe
                      hehehehe.... bisa aje... awas ya... kalo ketemu tak jitak....
                      Originally posted by giriondeadline View Post
                      Mau ngasih saran kok berasa menggarami lautan nih...
                      wkwkwkwkwk.... apa kabar Om Giri ?
                      Originally posted by bojongkulur View Post
                      Jangan Om, nanti ente kwalat
                      hahahahaha.... dasaaaarrrr......
                      terima kasih ya Om-Om semua....
                      sigpic
                      Salam dan Sukses Selalu Untuk Kita Semua

                      Comment


                      • #12
                        Re: MB Trotol 4 Bulan

                        Aww Aww Aw Lama ga bersua nie kita Om
                        Waw,trotol MB Ciaaamik nie,,,
                        Double Ring Pula,MANTAB
                        Unyu Unyu bingitt nie Om Ari SN,

                        Comment


                        • #13
                          Re: MB Trotol 4 Bulan

                          Aku dulu khawatir kalo MB dikasih dobel ring malah keasikan pamer ring ke lawan2nya... hahaha

                          Comment


                          • #14
                            Re: MB Trotol 4 Bulan

                            Originally posted by Ari SN View Post
                            Ring sendiri Om, saya pake double ring biar imbang hehehehe.... (Kaki kanan Ari SN Karawang 077, yg kiri Putra Karawang 077)
                            Sepertinya Om Ari bisa bantu untuk jadi breeder Arisan Gelombang III ya om.....Oke DEAL....xiixiiixiii
                            Mengadopsi kecepatan Alam : Rahasianya adalah Kesabaran

                            Comment


                            • #15
                              Re: MB Trotol 4 Bulan

                              Originally posted by Maz Roto View Post
                              Aww Aww Aw Lama ga bersua nie kita Om
                              Waw,trotol MB Ciaaamik nie,,,
                              Double Ring Pula,MANTAB
                              Unyu Unyu bingitt nie Om Ari SN,
                              terima kasih Om... ini juga cuman sekedar iseng aja Om....
                              Originally posted by giriondeadline View Post
                              Aku dulu khawatir kalo MB dikasih dobel ring malah keasikan pamer ring ke lawan2nya... hahaha
                              kalo menurut saya dipasang double ring biar imbang aja Om, jadi MB nya gak berat sebelah.... hehehehe...
                              Originally posted by Rizky_Adif View Post
                              Sepertinya Om Ari bisa bantu untuk jadi breeder Arisan Gelombang III ya om.....Oke DEAL....xiixiiixiii
                              jangan dulu Om... ternak juga cuman iseng-iseng doang, produksi masih limited, itupun ternaknya di kampung di tempat sepupu saya...
                              Jadi belum bisa kalo untuk supply arisan KM, ditambah lagi urusan kirim mengirim menjadi hambatan yg sangat berarti khususnya di daerah saya...
                              sigpic
                              Salam dan Sukses Selalu Untuk Kita Semua

                              Comment

                              Working...
                              X