Announcement

Collapse
No announcement yet.

MB Trotol 4 Bulan

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: MB Trotol 4 Bulan

    Originally posted by Ari SN View Post
    kalo menurut saya dipasang double ring biar imbang aja Om, jadi MB nya gak berat sebelah.... hehehehe...
    Tapi kalo dikasih ring 1 sih takutnya malah dibuat mainan kayak tari Remo... xi

    Comment


    • #17
      Re: MB Trotol 4 Bulan

      Originally posted by Ari SN View Post
      jangan dulu Om... ternak juga cuman iseng-iseng doang, produksi masih limited, itupun ternaknya di kampung di tempat sepupu saya...
      Jadi belum bisa kalo untuk supply arisan KM, ditambah lagi urusan kirim mengirim menjadi hambatan yg sangat berarti khususnya di daerah saya...
      Heheee siaaapp Om Ari...mudah2n peternakan MB nya berjalan lancar dan sukses dan rekan2 KM bisa ikut nyicipi hasil kebunnya Om Ari lewat Arisan KM nanti,....amiin ya rabb

      Salam
      Mengadopsi kecepatan Alam : Rahasianya adalah Kesabaran

      Comment

      Working...
      X