Announcement

Collapse
No announcement yet.

Yang punya MB Borneo, latber yuk...!!!

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • giriondeadline
    started a topic Yang punya MB Borneo, latber yuk...!!!

    Yang punya MB Borneo, latber yuk...!!!

    Untuk mempererat silaturahmi para pecinta MB Borneo, gimana kalau kita adakan latber kecil2an khusus MB Borneo?
    Siapa tau banyak peminatnya, dan lama kelamaan akan lebih sering diadakan kelas MB Borneo.



  • onyolez
    replied
    Re: Yang punya MB Borneo, latber yuk...!!!

    Leave a comment:


  • giriondeadline
    replied
    Re: Yang punya MB Borneo, latber yuk...!!!

    Originally posted by Patas View Post
    beberapa teman2 di BCL (borneo club lover) sudah mulai menggantang kan Murai Batu Borneo nya....KM perlu juga memperjuangkan eksistensi MB borneo agar bisa bisa sejajar dgn MB lain nya..seperti halnya MB BT yg dulu dipandang sebelah mata....
    Tuh... bener sekali ini... mantaps...

    Leave a comment:


  • Patas
    replied
    Re: Yang punya MB Borneo, latber yuk...!!!

    beberapa teman2 di BCL (borneo club lover) sudah mulai menggantang kan Murai Batu Borneo nya....KM perlu juga memperjuangkan eksistensi MB borneo agar bisa bisa sejajar dgn MB lain nya..seperti halnya MB BT yg dulu dipandang sebelah mata....

    Leave a comment:


  • giriondeadline
    replied
    Re: Yang punya MB Borneo, latber yuk...!!!

    Bariskan yg rapi MB2 Medan kalian semua... biar diratakan sama MB Borneoku...

    Leave a comment:


  • Щڸĩ ęڷάţ
    replied
    Re: Yang punya MB Borneo, latber yuk...!!!

    Originally posted by andyhanafi View Post
    Om Giri kirim dulu dong borneo nya...
    Kalo dikirim, Om Andy baris paling depan yah dan dirapatkan.

    Leave a comment:


  • Andi Han
    replied
    Re: Yang punya MB Borneo, latber yuk...!!!

    Om Giri kirim dulu dong borneo nya...

    Leave a comment:


  • cucak rawa
    replied
    Re: Yang punya MB Borneo, latber yuk...!!!

    Leave a comment:


  • giriondeadline
    replied
    Re: Yang punya MB Borneo, latber yuk...!!!

    SUNDUL... Ayo para MB Borneo lovers, mana semangat kalian memperjuangkan persamaan hak MB...???

    Leave a comment:


  • onyolez
    replied
    Re: Yang punya MB Borneo, latber yuk...!!!

    Setuju nc om kita d kalimantan sangat mendukung karena kita d kalimantan agak susah nyari kelas buat Mb Borneo klo mau ikut lomba k pulau jawa dan sekitarnya...klo masalah materi nggak kalah juga sama Mb2 yg lain heheheh...Lanjutkan perjuangan...

    Leave a comment:


  • giriondeadline
    replied
    Re: Yang punya MB Borneo, latber yuk...!!!

    Originally posted by NasiPutih View Post
    yang di bold artinya apaan tuh om?
    Onen2an itu bunyi2an om...

    Leave a comment:


  • NasiPutih
    replied
    Re: Yang punya MB Borneo, latber yuk...!!!

    Originally posted by Щڸĩ ęڷάţ View Post
    sebagai onenan,
    yang di bold artinya apaan tuh om?

    Leave a comment:


  • giriondeadline
    replied
    Re: Yang punya MB Borneo, latber yuk...!!!

    Kita bawa bendera KM, kita beli tiket latberan bareng2 (lokasi bergantian), trus kita gantang bareng. Biarpun yang punya MB Sumatra pada mencemooh biarin, yg penting kita happy bisa bersenang2 dan MB2 Borneo kita juga happy. Meski MB kita gak bakal dilirik juri tidak masalah, tetapi mereka tidak berhak melarang MB Borneo digantang bareng MB2 lainnya. Siapa tau lama2 MB Borneo tidak didiskriminasi... hehehe


    MB Borneo Lovers... RAPATKAN BARISAN...!!!

    Leave a comment:


  • Щڸĩ ęڷάţ
    replied
    Re: Yang punya MB Borneo, latber yuk...!!!

    Originally posted by NasiPutih View Post
    yang pastinya harga ikutan meningkat om.. hueheuhuhe
    Pastinya...

    MB Borneo hanya beda di penampilan, tapi kualitas suara dan kecerdasan ada yang sama dengan MB lainnya, hanya sebagai burung rumahan karena tidak ada kelas yang dilombakan dan hanya sebagai onenan, duduk santai sambil menikmati suaranya.

    Leave a comment:


  • oyeb abdillah
    replied
    Re: Yang punya MB Borneo, latber yuk...!!!

    Izin patroli hehehehe

    Leave a comment:

Working...
X