Announcement

Collapse
No announcement yet.

Srindit bahan CHERRY BELLE

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: Srindit bahan CHERRY BELLE

    Hasil Latpres di LOTUS TOMANG SQUARE :

    Comment


    • #17
      Re: Srindit bahan CHERRY BELLE

      Kalo sama ahlinya yang bahan rajin ngoceh tinggal di poles jadi deh... ATM
      sigpic
      PRIMUS INTER PARES

      Comment


      • #18
        Re: Srindit bahan CHERRY BELLE

        Mksh om WIJI, pas lg hoki aja om, hehehe, o ya sy ko ngga bs bales lwt Reply with Quote, knp ya om ............

        Comment


        • #19
          Re: Srindit bahan CHERRY BELLE

          Hasil jln2 ke Liga Ronggolawe :

          Comment


          • #20
            Re: Srindit bahan CHERRY BELLE

            Mantaap kali ini bahan...
            bahan untuk pembuatan piagam y om..

            Comment


            • #21
              Re: Srindit bahan CHERRY BELLE

              Mksh om DT, di Jabotabek blm serame di Sumatra utk kelas Srindit, makanya masih bahan hehehehe

              Comment


              • #22
                Re: Srindit bahan CHERRY BELLE

                Ikut nimbrung om, sy tertarik dg srindit, tp sulit dptnya di lombok, adayg bs bantu?

                Trus ada hubungan kkrabatan ga antara srindit dg LB? Tks tanggapannya...

                Comment


                • #23
                  Re: Srindit bahan CHERRY BELLE

                  Om aabadar, srindit bnyk di Sumatra sama Kalimantan, mngkn rekan2 bs bantu, hub dgn LB sy ngga begitu ngerti, nunggu para suhu utk bantu komentnya.

                  Comment


                  • #24
                    Re: Srindit bahan CHERRY BELLE

                    Update hasil Liga Ronggolawe di Bekasi :

                    Comment


                    • #25
                      Re: Srindit bahan CHERRY BELLE

                      Om Puji, sy mau numpang tanya nih.. serindit sy klu digantang dgn serindit lain gaya ny agak aneh, kepala dengak ke atas sambil ngayun2 body ny pindah sana sini, trus bulu ekor yg warna merah bagian atas naik bentuk lancip, sambil bunyi khas srindit , itu tanda ny birahi atw ap y om, maklum new bie.. trm ksh dn mhon maaf klu nimbrung disini..

                      Comment


                      • #26
                        Re: Srindit bahan CHERRY BELLE

                        Yang punya Serindit yuk sparing di BNR Award Cibubur. KM ada paddocknya nya ngga ya.

                        Comment

                        Working...
                        X