Announcement

Collapse
No announcement yet.

Sun Conure

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    ia nih mana nih om orang nya.. dah nggak usah nunggu lagi om kalo dah rencana mo beli dan ternak.. setuju nggak bro snap...

    palagi si om ben burung nya dah sedikit.. duh kok bisa tahan yah..... hahahahhhaa

    Comment


    • #17
      nah, loe berdua yg ternakin aja nanti gua nunggu hasil anakan nya

      Comment


      • #18
        Originally posted by ben View Post
        Ane juga belum tau kang. Cuma baca2 di internet, katanya bisa ngomong juga seperti kakatua. Kalo besar badannya kira2 30 cm dari kepala sampai ujung ekor. Jadi kesimpulan saya, 2 x LB dehh..
        Bener gak sih? Coba kita tunggu komentar temen yang ane di hari sabtu.
        Bung Ben...
        Ane baca2 disini http://www.arndt-verlag.com/conures.htm kok ga disebut bisa ngomong ya?? Sun conure -Aratinga solstitialis disebut memang termasuk yg bukan burung pemalu boss, jadi potensinya sbg pet cukup besar (padahal ane ngelihat aja belon pernah
        Monggo dicoba browsing, ada kok tips singkat utk breeding: kandang, habit, makanan, etc.
        nah kalo sukses bole dong undang kita utk melihat langsung... pulangnya dikasi goody bag, seekor anakan paruh bengkok

        Comment


        • #19
          Originally posted by pasarngasem View Post
          Bung Ben...
          Ane baca2 disini http://www.arndt-verlag.com/conures.htm kok ga disebut bisa ngomong ya?? Sun conure -Aratinga solstitialis disebut memang termasuk yg bukan burung pemalu boss, jadi potensinya sbg pet cukup besar (padahal ane ngelihat aja belon pernah
          Monggo dicoba browsing, ada kok tips singkat utk breeding: kandang, habit, makanan, etc.
          nah kalo sukses bole dong undang kita utk melihat langsung... pulangnya dikasi goody bag, seekor anakan paruh bengkok
          cuman2 jenis conure tertentu aja yg bisa omong bro, kayak amazon parrot sama.
          biasa nya kalo di piara dari anakan sih bisa yah.

          Comment


          • #20
            Om Ben... Ini selingkuhan Love Bird dengan jenis paruh bengkok lain dari jenis apa ya..? he..he..he.
            Pustor tubuhnya sebesar LB atau lebih besar om?

            Selamat menangkarkan ya om.
            Fields of Gold

            Comment

            Working...
            X