Announcement

Collapse
No announcement yet.

"Mad Pleci" Debutan Ipunk Kudus Merangkak Juara

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • "Mad Pleci" Debutan Ipunk Kudus Merangkak Juara

    Salam PC Mana KM ..

    Pleci ini debutan Om Ipung Kudus, sy TO hampir seblan yg lalu saat baru juara 2 dua kali ... Karakternya agak nakal, kalau yg rawat kurang Jeli tidak mau kerja ....

    Volume di atas rata-rata, BUKA PARUH mantap, bukan NGRIWIK loh, kalau sy punya PC ngiriwk sy langsung lepas...


    Prestasi merangkak nih, walau sebatas Latber:

    * Juara 1 sudah beberapa kali
    * Hari 12 April 2012 jura 1, sesion pertama gak masuk krn sebelumnya didekatin KACER.

    Kalau stabil di jalur Juara 1, Insya Alloh akan sy siapkan ke Pres Cup 2012.


    Salam
    Last edited by cj; 12 April 2012, 09:50 PM.
    SATU RASA SATU JIWA KITA MELANGKAH BERSAMA KICAUMANIA INDONESIA.

  • #2
    mantap, nambah terus koleksi juaranya. Semoga makin gemilang prestasinya

    Comment


    • #3
      Volume di atas rata-rata, BUKA PARUH mantap, bukan NGRIWIK loh, kalau sy punya PC ngiriwk sy langsung lepas...

      Berarti menurut Om Yogi yg ngeriwik ga bisa diharapkan utk ngerol n ngeplong ya Om ??? Bukannya ngeriwik itu suatu tahapan juga utk ke arah buka paruh, ngeroll dan ngeplong. Kecuali Om Yogi bermaksud utk cari Pleci yg siap ke Lapangan. Salam Kicaumania.
      sigpic
      Ora KicauMania yen radue Murai Batu

      Comment


      • #4
        whhhh juragan PC baru,,,,trus yg ombyokan ada 50 ekor dipilih dgn cara gmna kang.....
        kalau sy punya PC ngiriwk sy langsung lepas... bner ni????
        "Insyaaalah Terus Semangat"

        Comment


        • #5
          Memang bnr om ingwee, ngeriwik adalah tahapan tapi kalo ngeriwiknya abadi terus menerus ya mending dilepas ato dilembiru. Salam PCmania
          Lakon Kang Wus Kelakon Dadio Koco Pangelon

          Comment


          • #6
            Originally posted by SanJuan View Post
            Memang bnr om ingwee, ngeriwik adalah tahapan tapi kalo ngeriwiknya abadi terus menerus ya mending dilepas ato dilembiru. Salam PCmania
            Mungkin jenengan bisa ngasih batasan maksimal rawatan utk tahap ngriwik ke ngeplong, ex : 1 bulan or 2 bulan gtu, trus klo lebih dari waktu tsb, sdgkan setting rawatan dah kita naikkan msh tetep ngriwik bru dilepas.
            sigpic
            Ora KicauMania yen radue Murai Batu

            Comment


            • #7
              mantap.... akhirnya beli juga Pleci yang buat lomba
              share rawatan dan kandangnya dong komendan
              Pecas Ndasheee

              Comment


              • #8
                videonya dong om biar jadi tolak ukur pleci yg bagus itu gimana dan biar virus pleci bisa melanda sumatra juga..

                Comment


                • #9
                  Re: "Mad Pleci" Debutan Ipunk Kudus Merangkak Juara

                  Originally posted by Penthol View Post
                  mantap.... akhirnya beli juga Pleci yang buat lomba
                  share rawatan dan kandangnya dong komendan
                  IDEM + Ditunggu Video-nya Om CJ !
                  Jacky-JQ
                  http://www.pinyi.web.id/branjangan

                  Comment


                  • #10
                    Re: "Mad Pleci" Debutan Ipunk Kudus Merangkak Juara

                    Mad PC sdh bisa merangkak ke Jalur LOMBA LOKALAN. Tapi sy hibahkan ke bajang ya,

                    salam
                    SATU RASA SATU JIWA KITA MELANGKAH BERSAMA KICAUMANIA INDONESIA.

                    Comment


                    • #11
                      Re: "Mad Pleci" Debutan Ipunk Kudus Merangkak Juara

                      loh kok ndak ada fotonya om

                      Comment


                      • #12
                        Re: "Mad Pleci" Debutan Ipunk Kudus Merangkak Juara

                        Mudah-mudahan bisa sukses om CJ

                        Comment

                        Working...
                        X