Announcement

Collapse
No announcement yet.

Good Tl

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Mantaff kang......

    Kl mo di lelang... silahkan saja... ga ada yg melarang toh, yg penting tau aturan mainnya..
    sigpic
    "Damai Kami Sepanjang Hari"

    Comment


    • #32
      sip om MOD AM, thanks ya masukan dari Om banyak banget,juga dari om-om lewat PM ataupun di comentnya. Jelas banget....ane betah di KM.
      http://opi.yahoo.com/online?u=pcicomp&m=g&t=02[%5d

      Comment


      • #33
        Originally posted by yoesjoker View Post
        Mantaff kang......

        Kl mo di lelang... silahkan saja... ga ada yg melarang toh, yg penting tau aturan mainnya..


        Ane gak ikut2 ah, kaburr........ cling !!
        sigpic
        "Experience Change U'r Life"

        Comment


        • #34
          Originally posted by yoesjoker View Post
          Mantaff kang......

          Kl mo di lelang... silahkan saja... ga ada yg melarang toh, yg penting tau aturan mainnya..

          jd siapa yg mau mindahin ke forum lelang nih....cling..cling

          Comment


          • #35
            Originally posted by Iwan Dwi View Post
            jd siapa yg mau mindahin ke forum lelang nih....cling..cling
            Tenang... tenang... kita tunggu yg punya momongannya konfirmasikan ke Mod TL agar bisa di MOve ke forum leleng...

            TL nya mantafff....
            sigpic
            "Damai Kami Sepanjang Hari"

            Comment


            • #36
              MOHON MAAF. setelah dipikir-pikir......
              TLEDEKAN ini NOT FOR SALE !!! Berapapun penawarannya.
              Sekali lagi maaf buat semua, terima kasih atas penghargaannya, suatu kehormatan buat saya, TL saya banyak yang menghargai nya. Saya ingin mengantarkannya sampai jenjang lomba dan juara. Saya akan berrikan informasinya mengenai tledekan ini. Saya sangat sayang pada TL ini, mungkin ini juga salah satu resepnya dan tipsnya.
              Rawatlah Burung dengan segenap dan kesungguhan hati kita dan sayangilah burung tersebut. Bravo KM
              Terima kasih banyak sekali lagi......bentuk penghargaan rekan2 dan beberapa pengurus KM saya rasakan lebih dari sekedar mahkota juara.
              Tengkyu pisan
              http://opi.yahoo.com/online?u=pcicomp&m=g&t=02[%5d

              Comment


              • #37
                ngak jadi nge- bid dech...
                sigpic
                "Damai Kami Sepanjang Hari"

                Comment


                • #38
                  padahal sdh isi bensin full dan siap tikung rebah.....
                  yo wis om...semoga moncer ya.....bremmm..bremmmm

                  Comment


                  • #39
                    maaf....beribu maaf..... mungkin lain kali...... buzzzzzzzzzzzzzzzzzz
                    http://opi.yahoo.com/online?u=pcicomp&m=g&t=02[%5d

                    Comment


                    • #40
                      Walaah, ternyata disimpan sendiri toh ??



                      Udah terlanjur pasang NOS buat nyalip nih !!




                      Kalo dah bosen jgn lupa call ane ya om !?
                      sigpic
                      "Experience Change U'r Life"

                      Comment


                      • #41
                        Originally posted by Iwan Dwi View Post
                        jd siapa yg mau mindahin ke forum lelang nih....cling..cling

                        Tadinya udah mau ane pindahin ke forum lelang, tapi udah ada konfirmasi dari yg punya NOT FOR SALE
                        sigpicSiCulun

                        Comment


                        • #42


                          Maaf yah bos-bos semua, saya gak jadi lelang. kalo ada yang lewat atau kebetulan mampir ke tasik, mangga lihat sendiri TL nya, hanya say Hallo saja tapi
                          greng.....greng.....greng....wwwuuuuzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzz
                          http://opi.yahoo.com/online?u=pcicomp&m=g&t=02[%5d

                          Comment

                          Working...
                          X