Announcement

Collapse
No announcement yet.

wong deso, baru dpt tledekan

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • wong deso, baru dpt tledekan

    pagi om2 senior dan rekan2 pencinta tledekan, lagi galau nih, baru kemaren lusa dapet nemu nih burung dalam rumah, pas mau di tangkep bulu ekornya copot semua hehehheeh, ini masuk tledekan jenis apa ya,... kelaminnya jantan atau betina, rawatan hariannya spt apa yah om,... burung liar abis,... kalau di kasih kaca mau tarung hehhehe,.... maaap yah kalau nanya nya kebanyakan, hehehhhehe
    ini penampakanya

    [SPOILER=link]
    http://i302.photobucket.com/albums/n...psrlklc7ud.jpg

    http://i302.photobucket.com/albums/n...psrxt4jmrt.jpg

    http://i302.photobucket.com/albums/n...psgt4uloaa.jpg

    http://i302.photobucket.com/albums/n...psps6mnrxs.jpg

    http://i302.photobucket.com/albums/n...pszdolhxce.jpg
    [/SPOILER]







    Last edited by oyeb abdillah; 30 May 2014, 10:39 AM. Reason: tampilkan pict

  • #2
    Re: wong deso, baru dpt tledekan

    Mantab...
    TL Gunung Om, kalau jenkel udah pasti jantan hehehehe, untuk pertanyaan tentang rawatan bisa buka2 dithread TL dah banyak tips dari para pakar TL, btw kalo bosen bolehlah dihibahkan ke Saya hiihiii

    Comment


    • #3
      Re: wong deso, baru dpt tledekan

      Originally posted by bojongkulur View Post
      Mantab...
      TL Gunung Om, kalau jenkel udah pasti jantan hehehehe
      Manstabs,...

      ngikutin updatenya, ya Om Kevin....
      sigpic
      Mengenang 'Melawan Lupa'

      Comment


      • #4
        Re: wong deso, baru dpt tledekan

        Originally posted by bojongkulur View Post
        Mantab...
        TL Gunung Om, kalau jenkel udah pasti jantan hehehehe, untuk pertanyaan tentang rawatan bisa buka2 dithread TL dah banyak tips dari para pakar TL, btw kalo bosen bolehlah dihibahkan ke Saya hiihiii
        Masuk jenis tl gunung lokal atau bukan om

        ---------- Post added at 09:28 AM ---------- Previous post was at 09:26 AM ----------

        Originally posted by kenari kicau View Post
        Manstabs,...

        ngikutin updatenya, ya Om Kevin....
        Makasih om kenari, masuk tl gunung lokal atau bukan yah om

        Comment


        • #5
          Re: wong deso, baru dpt tledekan

          Originally posted by kevin_agus View Post
          tl gunung lokal atau bukan om
          Lokal Om, setahu saya hehee

          Comment


          • #6
            Re: wong deso, baru dpt tledekan

            TL Gunung tuh om [MENTION=26418]kevin_agus[/MENTION]
            sigpic

            Comment


            • #7
              Re: wong deso, baru dpt tledekan

              mantap dapet burung nyasar nech....
              pertanyaannya udah di jawab sama rekan-rekan ya....
              sigpic
              Salam dan Sukses Selalu Untuk Kita Semua

              Comment


              • #8
                Re: wong deso, baru dpt tledekan

                Originally posted by dookienookie View Post
                TL Gunung tuh om [MENTION=26418]kevin_agus[/MENTION]
                om dookie, emang bener yah tledekan gunung tuh ada yg lokal dan dari kalimantan dan sumatera, bedanya apa yah makasih

                ---------- Post added at 10:58 AM ---------- Previous post was at 10:56 AM ----------

                Originally posted by Ari SN View Post
                mantap dapet burung nyasar nech....
                pertanyaannya udah di jawab sama rekan-rekan ya....
                iyah om lengkap banget, cuma masih penasaran tl gunung lokal ma kalimantan and sumatera bedanya apa sih

                Comment

                Working...
                X