Announcement

Collapse
No announcement yet.

Aura si ciblek bahan

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Aura si ciblek bahan

    Forum ciblek sepi euy
    Buat ngeramein forum ciblek lagi
    numpang mejeng ciblek bahan

    berikut videonya :

    http://youtu.be/Q6gIoyvQzJ4

    ternyata ni ciblek mau cuap2 juga di latberan kampung :p

    [spoiler=photo prestasinya]



    [/spoiler]

    rawatan harian :
    voer MALAU, jangkrik alam 5 ekor pagi aja, kroto 1 sdm

    mohon caci makinya ya....
    Last edited by dw eugene; 16 April 2012, 09:14 AM. Reason: view image + spoiler txs
    Salam kicau mania
    Vincent -08179666778-

  • #2
    mantap!!!! keren nih ciblek.
    hobi motret + hobi burung = MOTRET BURUNG
    http://stevesabaru.blogspot.com
    Steve - 081339004100

    Comment


    • #3
      wahh ciblek bahannya top markotop om, ga asing banget ngebreennya :p

      Comment


      • #4
        SIP MARKUSIP CBnya om. peliharanya mulai dari anakan ta om?

        Comment


        • #5
          Re: Aura si ciblek bahan

          Permisi, mau update perkembangen aura.
          kurang lebih 2 bulan ini Aura dititipkan om VIncent di rumah saya.
          iseng2 saya bawa ke lapangan dan puji Tuhan bisa kebagian bendera
          selamat om Vincent
          [SPOILER="Piagam :"]



          [/SPOILER]
          Last edited by Ari SN; 19 June 2012, 02:51 PM.
          hobi motret + hobi burung = MOTRET BURUNG
          http://stevesabaru.blogspot.com
          Steve - 081339004100

          Comment


          • #6
            Re: Aura si ciblek bahan

            [QUOTE=pemulapemalu;914458]Permisi, mau update perkembangen aura.
            kurang lebih 2 bulan ini Aura dititipkan om VIncent di rumah saya.
            iseng2 saya bawa ke lapangan dan puji Tuhan bisa kebagian bendera
            selamat om Vincent

            thx ya om steve udah bantu rawatin sementara ane sibuk breeding hahaha
            tar klo dah nyante lagi, ane boyong balik yaaa hehe
            salam buat versus :p
            Salam kicau mania
            Vincent -08179666778-

            Comment


            • #7
              Re: Aura si ciblek bahan

              Update hasil jalan2 Aura sabtu kemarin















              permisis om Vincent, saya edit fotonya yah
              Last edited by pemulapemalu; 25 June 2012, 09:18 AM. Reason: edit photo
              Salam kicau mania
              Vincent -08179666778-

              Comment


              • #8
                Re: Aura si ciblek bahan

                coba update video


                http://s1233.photobucket.com/albums/...0822-00126.mp4


                update oleh2 jalan2 juga yaaa





                ---------- Post added at 03:07 PM ---------- Previous post was at 02:57 PM ----------

                Om mod, mohon dibantu, sepertinya salah update




                permisi yah bro, gw coba edit. thanks
                Last edited by pemulapemalu; 5 September 2012, 05:15 PM.
                Salam kicau mania
                Vincent -08179666778-

                Comment


                • #9
                  Re: Aura si ciblek bahan

                  Mantap cibleknya om..

                  Comment


                  • #10
                    Re: Aura si ciblek bahan

                    terima kasih om jack
                    semoga bisa terus stabil maennya si aura
                    Salam kicau mania
                    Vincent -08179666778-

                    Comment


                    • #11
                      Re: Aura si ciblek bahan

                      Minggu besok AURA main di Pos bitung ngga om Vincent, pengin berguru nih, thx, slm kenal

                      Comment


                      • #12
                        Re: Aura si ciblek bahan

                        Originally posted by PUJI_CISAUK View Post
                        Minggu besok AURA main di Pos bitung ngga om Vincent, pengin berguru nih, thx, slm kenal
                        om Puji, Aura sudah kembali ke tangan saya.
                        rayuan maut saya berhasil membuat aura pulang ke rumah lamanya lagi. hahahaha
                        hari minggu kemaren saya ga ke bitung om. saya main di BSD.
                        puji Tuhan aura main full ngebren dan dapat juara 1

                        nanti kapan2 kita janjian main bareng aja om
                        kebetulan saya di karawaci. kalau om vincent kan di bekasi
                        kontak2an via tel aja om. no tel saya ada di signature.

                        salam sahabat
                        hobi motret + hobi burung = MOTRET BURUNG
                        http://stevesabaru.blogspot.com
                        Steve - 081339004100

                        Comment


                        • #13
                          Re: Aura si ciblek bahan

                          Originally posted by pemulapemalu View Post
                          om Puji, Aura sudah kembali ke tangan saya.
                          rayuan maut saya berhasil membuat aura pulang ke rumah lamanya lagi. hahahaha
                          hari minggu kemaren saya ga ke bitung om. saya main di BSD.
                          puji Tuhan aura main full ngebren dan dapat juara 1

                          kebetulan saya di karawaci. kalau om vincent kan di bekasi
                          kontak2an via tel aja om. no tel saya ada di signature.

                          salam sahabat
                          nanti kapan2 kita janjian main bareng aja om
                          Mantap om, gmn ya om terapinya biar full ngebren, pnya sy variasi dl baru ngebren terakhir, mknya klo ketemu yg full ngebren ngga tahan hehehe, mohon sharingnya, boleh ntar main bareng, sy dari Cisauk sendirian terus, cuman sabtu n minggu bsk ngga bs turun, Oya ada videonya Aura om, Thx

                          Comment


                          • #14
                            Re: Aura si ciblek bahan

                            Originally posted by PUJI_CISAUK View Post
                            nanti kapan2 kita janjian main bareng aja om
                            Mantap om, gmn ya om terapinya biar full ngebren, pnya sy variasi dl baru ngebren terakhir, mknya klo ketemu yg full ngebren ngga tahan hehehe, mohon sharingnya, boleh ntar main bareng, sy dari Cisauk sendirian terus, cuman sabtu n minggu bsk ngga bs turun, Oya ada videonya Aura om, Thx
                            boleh om bos.
                            ga ada terapinya om. emang udah karakternya aja gitu. kadang mau ngebren kadang cuma tuit2 aja, kandang juga variasi lagunya muter. yah main ciblek emang seperti om bos
                            yang penting adalah materi dan mental. sisanya sebagian besar adalah keberuntugan. hehehe. setidaknya saya yang pemula melihatnya seperti itu.

                            video aura ada di awal thread ini. itu diposting sama om vincent.
                            atau kalau mau liat video lainnya bisa di sini -->http://www.youtube.com/watch?v=vTOmac3x8jg

                            sekalian update hasil jalan2 kemaren ke gelaran lomba burung di bintaro.
                            puji Tuhan masih mau ngebren.

                            Last edited by pemulapemalu; 29 October 2012, 05:01 PM.
                            hobi motret + hobi burung = MOTRET BURUNG
                            http://stevesabaru.blogspot.com
                            Steve - 081339004100

                            Comment


                            • #15
                              Re: Aura si ciblek bahan

                              ini ada video lebih barunya
                              waktu AURA masih di saya hehe

                              http://www.youtube.com/watch?v=MFUns...1&feature=plcp
                              Salam kicau mania
                              Vincent -08179666778-

                              Comment

                              Working...
                              X