Announcement

Collapse
No announcement yet.

daging ayam potong amankah utk elang

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • daging ayam potong amankah utk elang

    om...om...saya bingung nih dibeberapa postingan2 diforum sebelah tdk

    merekomendasikan daging ayam potong utk pakan elang...kenapa?? apakah ad efek samping nya??

    apakah hal ini berlaku bagi semua raptor??

    tanks sebelumnya
    salam...

  • #2
    Kalo berdasarkan infromasi yang saya dapat sih karena ayam potong biasanya di suntik artinya mengandung bahan kimia yang bisa membahayakan predator. Makanya tidak direkomendasikan memberi pakan ayam potong CMIIW.

    Comment


    • #3
      so far yg saya tau daging potongan ayam/sapi kadang digunakan sebagai tidbits.
      kalau utk pakan harian daging potongan tersebut biasa digunakan dalam proses penjinakkan spy mau makan saat on the fist. falconer juga biasa kasih potongan daging utk menurunkan berat badan raptor.
      tHe rHapsody oF anGel refUsed tO danCe aloNe

      Comment


      • #4
        Originally posted by om nando View Post
        om...om...saya bingung nih dibeberapa postingan2 diforum sebelah tdk

        merekomendasikan daging ayam potong utk pakan elang...kenapa?? apakah ad efek samping nya??

        apakah hal ini berlaku bagi semua raptor??

        tanks sebelumnya
        salam...
        Mungkin aman Om, karena itu untuk konsumsi kita.

        Comment


        • #5
          Saya rasa daging ayam potong gak ada efeknya buat falcon om, lanjuuut....

          Comment


          • #6
            Originally posted by arly View Post
            Mungkin aman Om, karena itu untuk konsumsi kita.
            selama ayamnya sehat saya rasa emang aman2 saja, ini klo yg ditanyakan ttg keamanan lho, tp klo utk kebutuhan nutrisi pasti akan saya jawab lain
            tHe rHapsody oF anGel refUsed tO danCe aloNe

            Comment


            • #7
              sebenarnya daging ayam aman buat BoP, tapi takutnya dijaman sekarang daging ayam potong banyak mengandung bahan kimia yang kurang baik bagi pencernaan BoP, jadi lebih baik kalo pun harus dikasih daging ayam lebih baik yang masih fress ato baru dipotong, kalo bisa BoPnya yang suruh Kill sendiri ayamnya. semoha membantu....

              Comment


              • #8
                Re: daging ayam potong amankah utk elang

                Kalau ayam Tiren bagaimana ya? he
                Setelah Transfer Dana ke Rekening KM mohon Informasikan ke saya (0852-30025367)

                Comment


                • #9
                  Re: daging ayam potong amankah utk elang

                  burung puyuh aja om yg anakan murmer dari pada ayam potong

                  Comment

                  Working...
                  X