Announcement

Collapse
No announcement yet.

Mampang Prapatan Enterprise

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    iya... betul sekali... makasih banyak peta nye.... nanti ane kasih kopi gratis temuin aje ane di lapangan

    Comment


    • #17
      Originally posted by samber gledek View Post
      latber di mulai sekitar jam 11, biasanya burung yang terbanyak yang di gantangin duluan minggu kemarin sih cucak ijo, muray, love bird, kacer, jenggot, ci blek.... ayooo datang dong.....
      Kenari blm ada ya Bang....

      Comment


      • #18
        kenari minggu lalu ada tapi minim.... Insya Alloh minggu besok ada rekan2 yang bawa kenari... ayolah tes mental burung anda mumpung belum pakai tiket

        Comment


        • #19
          Originally posted by samber gledek View Post
          kenari minggu lalu ada tapi minim.... Insya Alloh minggu besok ada rekan2 yang bawa kenari... ayolah tes mental burung anda mumpung belum pakai tiket

          Makasih infonya Bang....
          Ane masih mau mantau aja dulu, blm punya jagoannya.

          Comment


          • #20
            wah mesti dicoba nih ...

            Comment


            • #21
              ayo coba dong.... kalau belum sempat bawa "jagoan" nye, lihat lokasi dululah... kita kongkow2 sambil ngopi.....
              tempatnya rindang dan pastinya adem ayem....

              Comment


              • #22
                Mantab nih....
                Kapan2 saya bawa burung bahan saya ya om...
                Nanti kalo sudah jalan/rame tiketnya jangan mahal2 ya...
                kalo mahal buat pemula seperti saya jadi ragu2 kalo mau nyoba burung rumahannya...> -> -> -
                thanks
                sigpic
                Merawat burung dengan sepenuh hati

                Comment


                • #23
                  Originally posted by samber gledek View Post
                  ayo coba dong.... kalau belum sempat bawa "jagoan" nye, lihat lokasi dululah... kita kongkow2 sambil ngopi.....
                  tempatnya rindang dan pastinya adem ayem....
                  Mohon info yang valid om....
                  Ini latberan dengan tiket 30 ribu - 20 ribu atau hanya 5.000 untuk ngopi dan kebersihan saja om....?
                  Mulai suka AM, LB dan MB nich........
                  RACHMAT KM CP: 08129597910

                  Comment


                  • #24
                    Hallo ..... kemana nich om TS ....?
                    Mohon infonya yach om.... agar kalau ada rekan yang mampir ke sana tidak panik bin bingung....
                    Mulai suka AM, LB dan MB nich........
                    RACHMAT KM CP: 08129597910

                    Comment


                    • #25
                      Hallo Om TS .....
                      Kok tidak dibalas nich ttg pertanyaan saya....??
                      Apakah ada "sesuatu" ,....???
                      Mulai suka AM, LB dan MB nich........
                      RACHMAT KM CP: 08129597910

                      Comment


                      • #26
                        aduh maaf neh bos ane baru buka internet ane lagi ngambek dah hampir seminggu... tiket karena baru pra opening kita pakai harga 20ribu saja untuk semua jenis burung... dengan hadiah berdasarkan jumlah burung yang di gantang dan sertifikat MP Enterprise...

                        Comment


                        • #27
                          latber tiket 20ribu saja om... karena baru pra opening...

                          Comment


                          • #28
                            ngak mahal om... cukup 20rb dapet uang pembinaan berdasarkan gantangan dan sertifikat MP ENterprise

                            Comment


                            • #29
                              Originally posted by samber gledek View Post
                              aduh maaf neh bos ane baru buka internet ane lagi ngambek dah hampir seminggu... tiket karena baru pra opening kita pakai harga 20ribu saja untuk semua jenis burung... dengan hadiah berdasarkan jumlah burung yang di gantang dan sertifikat MP Enterprise...
                              Ndak papa om...
                              Kita hanya butuh kepastiannya saja karena saya baca masih simpang siur terutama postingan om yang ke1 ke14 ke 18 dan yang ke26
                              Bukan masalah murah atau tidaknya ... yang penting informatif dan stabil didalam mengadakan latber agar semakin sukses ....
                              Lanjutkan om...

                              Trims
                              Rachmat
                              Mulai suka AM, LB dan MB nich........
                              RACHMAT KM CP: 08129597910

                              Comment


                              • #30
                                terima kasih atas suportnya dan kami tunggu kedatangan nya...

                                Comment

                                Working...
                                X