Announcement

Collapse
No announcement yet.

Latber Burung Berkicau METLAND MENTENG,Cakung_Jakarta-Timur

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Latber Burung Berkicau METLAND MENTENG,Cakung_Jakarta-Timur

    Selamat Siang rekan-rekan www.kicaumania.or.id

    Kami turut mengundang semua rekan-rekan KicauMania Lover's,di latberan tetap yang diadakan Oleh Q-Team bersama KM-Jabodetabek..
    Yg bertempat ::

    Di METLAND MENTENG,CAKUNG-JAKARTA TIMUR..Setiap hari Rabu,pkl 13:00 Wib-Selesai...
    Info Lomba....
    Hendrik :: 0815 1977 8825
    Yoyok KM :: 0819 3276 2121
    Acum KM :: 087 888 5254 62 / 021 999 333 77
    Hendy Yap :: 0812 8217 8484 / 021 9292 8484
    " KNOWLEDGE will give u POWER,n CHARACTER will give u RESPECT "

    sigpic

  • #2
    Re: Latber Burung Berkicau METLAND MENTENG,Cakung_Jakarta-Timur

    maaf mau nanya nih :
    1.Pemesanan tiket hrg brp?
    2.untuk jenis burung apa aja nih om Hendy Yap yg di lombakan?mau bawa murai batu soalnya! takutnya sepi...wong lagi musim pleci...hihihihihhi
    3.ada yang mau bareng menuju menteng ?dari daerah tangerang sy di cikokol

    Comment


    • #3
      Re: Latber Burung Berkicau METLAND MENTENG,Cakung_Jakarta-Timur

      Originally posted by downie View Post
      maaf mau nanya nih :
      1.Pemesanan tiket hrg brp?
      2.untuk jenis burung apa aja nih om Hendy Yap yg di lombakan?mau bawa murai batu soalnya! takutnya sepi...wong lagi musim pleci...hihihihihhi
      3.ada yang mau bareng menuju menteng ?dari daerah tangerang sy di cikokol
      Saya coba bantu info ya om :
      1. pemesanan dapat dilakukan untuk tiket harga 40 rb, 30 rb dan 20 rb
      2. murai batu main 2 kali, dng rata2 peserta 30 - 40 peserta
      3. kayaknya bisa bareng om hendy yap tuh om kalau mau ke menteng,,,,hehehehe

      Thanks

      Comment


      • #4
        Re: Latber Burung Berkicau METLAND MENTENG,Cakung_Jakarta-Timur

        heheheheh dah lama banget gak main kesana...... kangen sama om Yoyo, cs.....
        Entar deh semoga ada kesempatan buat main kesana lagi ane meluncur
        Memaafkan orang lain berarti berlaku baik pada diri sendiri.

        087711999750, 085311999750, 085811999750

        Comment


        • #5
          Re: Latber Burung Berkicau METLAND MENTENG,Cakung_Jakarta-Timur

          Originally posted by Yoyo View Post
          Saya coba bantu info ya om :
          1. pemesanan dapat dilakukan untuk tiket harga 40 rb, 30 rb dan 20 rb
          2. murai batu main 2 kali, dng rata2 peserta 30 - 40 peserta
          3. kayaknya bisa bareng om hendy yap tuh om kalau mau ke menteng,,,,hehehehe

          Thanks


          Malam Om Arda,Om Yoyok dn Downie....

          Trimksh Om Yoyok yg udh bantu jwb neh....maaf br Ol,,lg sibuk di toko....hhhehehehee...Om Arda kpn qt janjian utj bersma2 ke Menteng,,,

          Om Downie...Dgn senang hati sy akan menemani Om seharian di Meteland menteng.....hehehehehe
          " KNOWLEDGE will give u POWER,n CHARACTER will give u RESPECT "

          sigpic

          Comment


          • #6
            Re: Latber Burung Berkicau METLAND MENTENG,Cakung_Jakarta-Timur

            Originally posted by Arda Pandawa View Post
            heheheheh dah lama banget gak main kesana...... kangen sama om Yoyo, cs.....
            Entar deh semoga ada kesempatan buat main kesana lagi ane meluncur
            eh om arda....iya nih om....kapan kita kumpul2 lagi.....ada cck jenggot bagus loh om....KTPnya cibubur...hehehehehehe....

            Comment


            • #7
              Re: Latber Burung Berkicau METLAND MENTENG,Cakung_Jakarta-Timur

              Originally posted by Yoyo View Post
              eh om arda....iya nih om....kapan kita kumpul2 lagi.....ada cck jenggot bagus loh om....KTPnya cibubur...hehehehehehe....
              Beneran nih? mau dikomplain ya...?!? siap menerima balik dengan senang hati om
              Memaafkan orang lain berarti berlaku baik pada diri sendiri.

              087711999750, 085311999750, 085811999750

              Comment


              • #8
                Re: Latber Burung Berkicau METLAND MENTENG,Cakung_Jakarta-Timur

                Originally posted by Arda Pandawa View Post
                Beneran nih? mau dikomplain ya...?!? siap menerima balik dengan senang hati om
                Ampun om.....wakakakakak

                Comment


                • #9
                  Re: Latber Burung Berkicau METLAND MENTENG,Cakung_Jakarta-Timur

                  @om yoyo:trims atas bantuan info tiketnya,coz br baca lg nih...telat saya
                  @om Hendy Yap: ok sy jemput ke bekasi klo tgl 25-07-12 dst msh ada latberannya...

                  Comment


                  • #10
                    Re: Latber Burung Berkicau METLAND MENTENG,Cakung_Jakarta-Timur

                    Originally posted by Hendy Yap View Post
                    Selamat Siang rekan-rekan www.kicaumania.or.id

                    Kami turut mengundang semua rekan-rekan KicauMania Lover's,di latberan tetap yang diadakan Oleh Q-Team bersama KM-Jabodetabek..
                    Yg bertempat ::

                    Di METLAND MENTENG,CAKUNG-JAKARTA TIMUR..Setiap hari Rabu,pkl 13:00 Wib-Selesai...
                    Info Lomba....
                    Hendrik :: 0815 1977 8825
                    Yoyok KM :: 0819 3276 2121
                    Acum KM :: 087 888 5254 62 / 021 999 333 77
                    Hendy Yap :: 0812 8217 8484 / 021 9292 8484

                    Dah ga isa ikut ke MM lg coz jagoan'y punya Mertua dah Di jual Smua....
                    :'( Kangen sih suasana MM tp Mo gmn lg....
                    Biar Murah Yg Penting Gacor

                    Comment


                    • #11
                      Re: Latber Burung Berkicau METLAND MENTENG,Cakung_Jakarta-Timur

                      Originally posted by downie View Post
                      @om yoyo:trims atas bantuan info tiketnya,coz br baca lg nih...telat saya
                      @om Hendy Yap: ok sy jemput ke bekasi klo tgl 25-07-12 dst msh ada latberannya...


                      >>> Siap Sedia Om Downie......nope dn pin bb sya ada di profile.....

                      ---------- Post added at 06:13 PM ---------- Previous post was at 06:12 PM ----------

                      Originally posted by endifa View Post
                      Dah ga isa ikut ke MM lg coz jagoan'y punya Mertua dah Di jual Smua....
                      :'( Kangen sih suasana MM tp Mo gmn lg....


                      Wah,,,Syng skali Om Endifa...tp jgn berkecil hati Om,,biasa ada hikmah terselubung tuh,,alias mw dpt yg lbh bgs lg.....hehhehehehehee,,,,,qt tunggu y Om,kehadirannya.....
                      -Salam-
                      " KNOWLEDGE will give u POWER,n CHARACTER will give u RESPECT "

                      sigpic

                      Comment


                      • #12
                        Re: Latber Burung Berkicau METLAND MENTENG,Cakung_Jakarta-Timur

                        Rabu ini ada ga?

                        takutnya ga ada krn Puasa,.

                        klo ada trus,.ato ada prubahan harga tiket/jam DLL tlg di infoin disini ya,.ane Rncana Rabu ini mo LATBER k MM

                        SALAM KENAL Y SMua !! hehehehehheh

                        Comment


                        • #13
                          Re: Latber Burung Berkicau METLAND MENTENG,Cakung_Jakarta-Timur

                          Originally posted by Alex Kyrie Siregar View Post
                          Rabu ini ada ga?

                          takutnya ga ada krn Puasa,.

                          klo ada trus,.ato ada prubahan harga tiket/jam DLL tlg di infoin disini ya,.ane Rncana Rabu ini mo LATBER k MM

                          SALAM KENAL Y SMua !! hehehehehheh


                          >>> Siappp Om...nnti klw ada perubahan akan kami infokan kembali....tp kayanya ttp ada kok Om stiap hari rabu...
                          " KNOWLEDGE will give u POWER,n CHARACTER will give u RESPECT "

                          sigpic

                          Comment

                          Working...
                          X