Announcement

Collapse
No announcement yet.

OLS Kaos KM JATIM Tahap 1

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • OLS Kaos KM JATIM Tahap 1

    OLS KAOS KM JATIM Tahap 03

    Ass...

    Permisi ya dulur Kusus tuk KM JATIM, n umumnya buat warga KM semuanya

    setelah Sakses dgn OLS Kaos KM JATIM Tahap 1, 2, dgn request dr temen2 yg belom dpt maka kami akan coba kembali OLS Kaos KM JATIM Tahap 3, masih tetep untuk menjaga kekompakan n memeriahkan KM JATIM "Ben Tambah kompak" GUYUP RUKUN RAME2

    Spesifikasi :

    1. Warna yg tercetak Hijau, sama seperti tahap 1, 2 cuma skrng kaos Bpake krah
    2. Bahan Cotton Combath 20s
    3. ukuran bisa Request
    4. untuk harga masih sama Rp. 80.000,-,kalo mo tranfer lebih 100rb gak apa2 biar gampang , kami terima dgn senang hati sekalian buat kas KM jatim

    5. Bagi Luar kota area jawa Pengiriman Rp. 20.000,-




    bagi warga KM jatim yg minat Monggo, coret2 COMENT di bawah sni sekalian ukuran yg di inginkan....

    contac Masno 085741955199 ato Pandu Prawira Dwi Saputra 081347833070.

    untuk info tranfer Mandiri 9000005968871 a.n JUMINO,

    setelah tranfer kabari yo dulorrr!!!!



    bagai warga Surabaya silahkan ambil di tempat n jajian dulu yo bosssss
    bagi warga di luar Surabaya kami usahakan melalui jasa pengiriman, info Ongkir sdah tertera
    https://www.facebook.com/groups/288051091303563/

    txs n wasalam
    Last edited by masno; 22 August 2014, 12:10 PM.
    "Insyaaalah Terus Semangat"

  • #2
    Re: OLS Kaos KM JATIM Tahap 1

    cakno,aku wes transfer loh yo.
    sigpic
    Arek Suroboyo Cak

    Comment


    • #3
      Re: OLS Kaos KM JATIM Tahap 1

      Originally posted by Pandu Prawira View Post
      cakno,aku wes transfer loh yo.
      siap komandannnnnnnnn, segera meluncurrrrr
      "Insyaaalah Terus Semangat"

      Comment


      • #4
        Re: OLS Kaos KM JATIM Tahap 1

        Pesen ukura XXL 1 kaos. kalau sdh transfer sy kabari ya

        salam
        SATU RASA SATU JIWA KITA MELANGKAH BERSAMA KICAUMANIA INDONESIA.

        Comment


        • #5
          Re: OLS Kaos KM JATIM Tahap 1

          Aku pesen 1 pcs sesuai di FB hehe, ntar kalau udah bayar tak kabari eeee
          Setelah Transfer Dana ke Rekening KM mohon Informasikan ke saya (0852-30025367)

          Comment


          • #6
            Re: OLS Kaos KM JATIM Tahap 1

            Istri sdh transfer ya 100 rb, coba cek deh: an:Indriya Kartika Sari

            salam
            SATU RASA SATU JIWA KITA MELANGKAH BERSAMA KICAUMANIA INDONESIA.

            Comment


            • #7
              Re: OLS Kaos KM JATIM Tahap 1

              Originally posted by cj View Post
              Istri sdh transfer ya 100 rb, coba cek deh: an:Indriya Kartika Sari

              salam
              siappp bossssss, cek cek
              "Insyaaalah Terus Semangat"

              Comment


              • #8
                Re: OLS Kaos KM JATIM Tahap 1

                Kang Mbotennnn kulo siji yoooo cm ntar bayarnya pas ketemuan yah ga py mandiri soale

                Comment


                • #9
                  Re: OLS Kaos KM JATIM Tahap 1

                  Originally posted by cj View Post
                  Pesen ukura XXL 1 kaos. kalau sdh transfer sy kabari ya

                  salam
                  loh ukuran XXL ono ta? nek ono aku yo pesen cakno.
                  sigpic

                  uzi Km

                  Comment


                  • #10
                    Re: OLS Kaos KM JATIM Tahap 1

                    update Tranfer dah masuk:
                    1. Masno
                    2. Pandu Prawira
                    3. CJ/Yogi
                    4. Rio LG
                    5. Anggit
                    6. Kustiawan
                    7. Hanz
                    8. -------
                    9. -------dst

                    txs semuanya
                    "Insyaaalah Terus Semangat"

                    Comment


                    • #11
                      Re: OLS Kaos KM JATIM Tahap 1

                      Plus ongkir ke Tuban jadi berapa om Masno?

                      Comment


                      • #12
                        Re: OLS Kaos KM JATIM Tahap 1

                        Originally posted by qiroel View Post
                        Plus ongkir ke Tuban jadi berapa om Masno?
                        kira2 ongkir ke tuban Rp. 7.000 kang, silahkan kalo dah tranfer di kabari...n txs bgt
                        "Insyaaalah Terus Semangat"

                        Comment


                        • #13
                          Re: OLS Kaos KM JATIM Tahap 1

                          wes terkumpul berapa puluh pesenan iki Om?
                          Setelah Transfer Dana ke Rekening KM mohon Informasikan ke saya (0852-30025367)

                          Comment


                          • #14
                            Re: OLS Kaos KM JATIM Tahap 1

                            update skrang silahkan di tenggok, kira2 dah terkumpul 25 orang n akan segera di cetak, txs
                            https://www.facebook.com/groups/288051091303563/
                            "Insyaaalah Terus Semangat"

                            Comment


                            • #15
                              Re: OLS Kaos KM JATIM Tahap 1

                              Originally posted by masno View Post
                              update skrang silahkan di tenggok, kira2 dah terkumpul 25 orang n akan segera di cetak, txs
                              https://www.facebook.com/groups/288051091303563/
                              Just for info cak,kalau kita nunggu quota penuh 55pcs pasti akan lama dan memang minimal order di C59 sejumlah 55 pcs.
                              Yaopo lak golek produk liane sing menyamai C59 dengan jumlah quota minimal dibawah 30 pcs ben cepet dicetak?
                              sigpic
                              Arek Suroboyo Cak

                              Comment

                              Working...
                              X