Announcement

Collapse
No announcement yet.

OLS Kaos KM JATIM Tahap 2

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • OLS Kaos KM JATIM Tahap 2

    Ass...
    Permisi ya dulur Kusus tuk KM JATIM, n umumnya buat warga KM semuanya
    setelah Sakses dgn OLS Kaos KM JATIM Tahap 1, dgn request dr temen2 yg belom dpt maka kami akan coba kembali OLS Kaos KM JATIM Tahap 2, masih tetep untuk menjaga kekompakan n memeriahkan KM JATIM "Ben Tambah Solid"

    Spesifikasi :
    1. Warna yg tercetak Hijau
    2. Bahan Cotton Combath 20s
    3. ukuran bisa Request
    4. untuk harga masih sama Rp. 70.000,-,kalo mo tranfer lebih 100rb gak apa2 biar gampang , kami terima dgn senang hati sekalian buat kas KM jatim
    5. Bagi Luar kota area jawa Pengiriman Rp. 20.000,-

    bagi Pembeli KAOS akan dpt BONUS PIN, kalo pengen beli PINya tok harga Rp. 10.000,-



    Ni Kaosnya


    Ni Bonus PINnya


    Pak Ketua Jatim bersama Helykopnya



    bagi warga KM jatim yg minat Monggo, coret2 dsni sekalian ukuran yg di inginkan....
    contac Masno 085741955199 ato Pandu Prawira Dwi Saputra 081347833070.
    untuk info tranfer Mandiri 9000005968871 a.n JUMINO,

    setelah tranfer kabari yo dulorrr!!!!

    bagai warga Surabaya silahkan ambil di tempat n jajian dulu yo bosssss
    bagi warga di luar Surabaya kami usahakan melalui jasa pengiriman, info Ongkir sdah tertera
    https://www.facebook.com/groups/288051091303563/

    txs n wasalam

    Daftar pesen n sdah tranfer:
    1. Wahyu hidayat 4 pcs (Xl1, M2,L2)
    2. Mataputih 4pcs.....Lunas
    Last edited by masno; 26 September 2013, 04:09 PM.
    "Insyaaalah Terus Semangat"

  • #2
    Re: OLS Kaos KM JATIM Tahap 2

    maap um....kicaumania jogja boleh psen kah?nwn

    Comment


    • #3
      Re: OLS Kaos KM JATIM Tahap 2

      Originally posted by Roni Perdana View Post
      maap um....kicaumania jogja boleh psen kah?nwn
      Kicau mania jogja sdah ada OLS kaos jga kok om, silahkan di cari dolo
      tapi kalo mo ikut pesen silahkan,...
      "Insyaaalah Terus Semangat"

      Comment


      • #4
        Re: OLS Kaos KM JATIM Tahap 2

        Mantab .... lanjutkan, juga kami ijinkan jualan di semua grup2 FB KM

        salam
        SATU RASA SATU JIWA KITA MELANGKAH BERSAMA KICAUMANIA INDONESIA.

        Comment


        • #5
          Re: OLS Kaos KM JATIM Tahap 2

          Originally posted by cj View Post
          Mantab .... lanjutkan, juga kami ijinkan jualan di semua grup2 FB KM

          salam

          swon pak master bos....
          insyaalh selanjutnya n mungkin jg bareng akan ada OLS KRODONG n Mug..
          txs
          "Insyaaalah Terus Semangat"

          Comment


          • #6
            Re: OLS Kaos KM JATIM Tahap 2

            Kaosku masih ada ndak ya? blum tak jupuk jehh
            Setelah Transfer Dana ke Rekening KM mohon Informasikan ke saya (0852-30025367)

            Comment


            • #7
              Re: OLS Kaos KM JATIM Tahap 2

              Originally posted by wahjess View Post
              Kaosku masih ada ndak ya? blum tak jupuk jehh
              masih tersedia bgt bos,,,,,,pa mo tak anter
              "Insyaaalah Terus Semangat"

              Comment


              • #8
                Re: OLS Kaos KM JATIM Tahap 2

                om info ongkirnya nggak bisa di
                sigpic

                Comment


                • #9
                  Re: OLS Kaos KM JATIM Tahap 2

                  aku booking 4kaos om, alamat dan bukti transfer menyusul di PM ya
                  thanks

                  Comment


                  • #10
                    Re: OLS Kaos KM JATIM Tahap 2

                    Aku pesen 1 ukuran S, transfer menyusul (kalau kaos dah jadi)
                    Alamat : Perum Griya Kencana Blok II-J/24 Mojosarirejo, Driyorejo, Gresik 61177
                    HP : 0881-9383-969

                    Comment


                    • #11
                      Re: OLS Kaos KM JATIM Tahap 2

                      Originally posted by echohn View Post
                      Aku pesen 1 ukuran S, transfer menyusul (kalau kaos dah jadi)
                      Alamat : Perum Griya Kencana Blok II-J/24 Mojosarirejo, Driyorejo, Gresik 61177
                      HP : 0881-9383-969

                      Originally posted by mataputeh View Post
                      aku booking 4kaos om, alamat dan bukti transfer menyusul di PM ya
                      thanks
                      siap, di tunggu kabarnya,,,,,

                      Originally posted by BLADE View Post
                      om info ongkirnya nggak bisa di
                      ongkir 20rb bos, area jawa ...jauh deket...
                      "Insyaaalah Terus Semangat"

                      Comment


                      • #12
                        Re: OLS Kaos KM JATIM Tahap 2

                        jalok alamate cak...tak ampiri,,,pesen siji aku swon

                        Comment


                        • #13
                          Re: OLS Kaos KM JATIM Tahap 2

                          Originally posted by Cak Nus View Post
                          jalok alamate cak...tak ampiri,,,pesen siji aku swon
                          pesen dolo aja cak/daftar,,,,ni jg lagi di buat
                          "Insyaaalah Terus Semangat"

                          Comment


                          • #14
                            Re: OLS Kaos KM JATIM Tahap 2

                            Bagi temen2 yg mo pesen, silahkan tulis Ukuran permintaan dan jumlahnya, tranfer dolo, kabarin via sms,,,txs
                            "Insyaaalah Terus Semangat"

                            Comment


                            • #15
                              Re: OLS Kaos KM JATIM Tahap 2

                              disundul
                              "Insyaaalah Terus Semangat"

                              Comment

                              Working...
                              X