Announcement

Collapse
No announcement yet.

Kopdar Di Batam

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Kopdar Di Batam

    Huhhhgg..
    Akhirnya kesampaian juga muter2 di Batam, dari semenjak kerja di batam saya pingin sekali main sesama hobies di batam tapi karena waktu yang tidak memungkinkan jadi terpaksa deh ngelamun he..he... eehhh Kebetulan 3 hari ini saya di suruh masuk malam (ngalong) jadi ada kesempatan siang hari untuk jalan2 di PB batam dengan km'er batam.
    Langsung deh ane catatin no2 hp km'er batam. Tapi sayang karena waktu yang tidak memungkinkan, saya hanya bertemu dengan om brondonk/taka saja padahal saya sudah menelpon om Timoty untuk datang ke rumahnya tapi weladalah saya ga sadar waktu sudah menunjukan jam 13.30. Tidak terasa mata ini walaupun sudah ngalong semalaman (saking asyiknya kali yah )he..he..he..
    Akhirnya saya memutuskan untuk tidak bertemu dengan om Timoty. Saya minta maaf yah om, insyaallah hari minggu besok kita bisa ketemuan sekalian lihat orang2 ngetrek MB di Batam Center. (Nanti saya call back).
    Wiss sampe lali aku, ini foto2 PB di batam.

    Inilah toko PB yg stok murainya masih banyak bahkan ada yang sudah pernah juara tuh...

    Ini salah satu MBnya yang konon asal dari medan (kata si penjual)

    Naah ini katanya yang pernah juara 3 di batam, dia belinya 5 juta.
    Eh kata si penjual MB ini asli PASAMAN !!!

    Om Brondonk/Taka lagi menanyakan kroto di salah satu PB.

    Saya dan om Brondonk/taka lagi asyik lihat AK ngeriwik, sampai ga sadar mau di poto wakakakaka..

    Naaahh ini neh salah satu toko yang di khususkan jual MB, gile stoknya masih banyak euy. Asli sampai betah ane di toko tsb. Ternyata sampai 3 lantai khusus hanya untuk burung.
    Om Taka lagi sortir MB yang sedang di jajar he..he..he..

    Ini Lantai dua-nya, khusus untuk rehabilitas pemasteran MB, perhatikan salah satu MB sedang di master di lantai 2. Gile cing ga tanggung2 di master sama berapa burung tuh he..he..he..

    Akhirnya saking gatelnya saya minta ke pemilik toko agar mb2nya di trek di lantai bawah (untung dia mau) padahal ane cuman lihat doang ha..ha..ha... Tapi sayang MBnya lagi pada gemuk jadi kurang fight/ngotot padahal ada yang ane taksir tuh, tapi hrgnya 3,5 jt euy he..he..he..
    Kerjakan apa yang anda catat
    Catat apa yang anda kerjakan

  • #2
    Thanks for sharing kang Ronny,,,,,,,

    kalau saja si pemilik toko tau koleksi2nya kang Ronny, bisa minder dia berhadapan dengan akang hehehe......

    Comment


    • #3
      Originally posted by Joe View Post
      Thanks for sharing kang Ronny,,,,,,,

      kalau saja si pemilik toko tau koleksi2nya kang Ronny, bisa minder dia berhadapan dengan akang hehehe......
      Husss, siapa bilang bro...
      Ada yang ane taksir tuh, tapi sayang burung masih dalam tahap perawatan MH jadi belum kelihatan dasyatnya, lha wong harganya saja minimal 1,5jt he..he..he..
      Kerjakan apa yang anda catat
      Catat apa yang anda kerjakan

      Comment


      • #4
        Rencana besok hari sabtu saya mau melanjutkan kopdar ke rumah om Timoty.
        KM'er batam ada yang mau ikut ?
        Kita hunting MB di batam yuk...
        Kerjakan apa yang anda catat
        Catat apa yang anda kerjakan

        Comment


        • #5
          Jauh amat ya ambil mb dari Pasaman, nggak kesasar tuh di Pasaman ?
          Saya di Pasaman 3 tahun saja sering kesasar cari mb, saking langkanya !
          He he he he !
          Work hard, play hard.

          Comment


          • #6
            Wah mantap nih sharingnya om Ronny, silahkan dilanjutkan lagi dah hunting MBnya !!
            sigpic
            "Experience Change U'r Life"

            Comment


            • #7
              Sharing yang bagus nich.

              Kalau baca judul thread, harusnya photo bareng member batam lebih banyak lagi.

              Good info.

              Comment


              • #8
                wah tokonya bersih banget....
                Akhmad Yudi DE
                081 233 804 804
                081 56 804 804

                Comment


                • #9
                  ke Nagoya ya om
                  sigpicPencinta Burung rumahan kualitas lomba, dan Burung lomba kualitas rumahan..

                  Comment


                  • #10
                    Balik ke Bandung ,,,pasti saya rampok bawaan MB nya ...
                    Kang Ron ,,buat apa lagi sakitu MB di rumah (Banjaran)udah ngga muat lagi....
                    kicaumaniabandung@groups.facebook.com

                    Comment


                    • #11
                      Tgl 13 april 2008 bln depan ada Gubernur cup, om ronny nyesel nga bisa bawa MB andalannya. hehe..
                      lagian udah banyak koleksi di rumah, masih juga nambah...gila neh orang...

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by syukurhidayat View Post
                        Jauh amat ya ambil mb dari Pasaman, nggak kesasar tuh di Pasaman ?
                        Saya di Pasaman 3 tahun saja sering kesasar cari mb, saking langkanya !
                        He he he he !
                        Ga tau bro, dia bialng dari pasaman tuh dan sudah moncer juara 3. Tapi mau saya poto malah gerabakan nabrak sangkar sampai mangap2 ha..ha..ha..
                        Originally posted by herryaceh View Post
                        Sharing yang bagus nich.

                        Kalau baca judul thread, harusnya photo bareng member batam lebih banyak lagi.

                        Good info.
                        Thanks bro HA
                        Originally posted by ARDea View Post
                        Wah mantap nih sharingnya om Ronny, silahkan dilanjutkan lagi dah hunting MBnya !!
                        Ember om ardea, rencana tadi pagi tapi om timoty ga bisa jadi terpaksa deh hari minggu, sekalian lihat yang ngetrek MB di batam center.
                        Originally posted by paklu_yy View Post
                        wah tokonya bersih banget....
                        Iya om, ane aja sampai betah banget, apalagi lihat masteran di lantai 2, gile suaranya kasar2 dan rajin2 bunyi.
                        Originally posted by petik View Post
                        ke Nagoya ya om
                        Iya om heru, wah sampean tau aja klo di nagoya ada mb bagus ?!?!?!?!
                        Originally posted by ione_bagja View Post
                        Balik ke Bandung ,,,pasti saya rampok bawaan MB nya ...
                        Kang Ron ,,buat apa lagi sakitu MB di rumah (Banjaran)udah ngga muat lagi....
                        Heunteu kang, ngan jalan2 hungkul
                        Originally posted by brondonkk View Post
                        Tgl 13 april 2008 bln depan ada Gubernur cup, om ronny nyesel nga bisa bawa MB andalannya. hehe..
                        lagian udah banyak koleksi di rumah, masih juga nambah...gila neh orang...
                        Iya neh. tanggal 13 April ada even Nasional di Batam, Asli tempat untuk lombanya enak banget, saya sudah survey sama om Brondonk/taka. Ada danau bisa buat mandiin burung terus habis mandiin kabur dah ha..ha..ha..ha..
                        Kerjakan apa yang anda catat
                        Catat apa yang anda kerjakan

                        Comment


                        • #13
                          mumpung kang ronny lg di batam ane hunting mb nya ke rmh kang ronny aja ya mumpung ane lg di bandung neh......hehehehe
                          sigpic

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by birdgiant View Post
                            mumpung kang ronny lg di batam ane hunting mb nya ke rmh kang ronny aja ya mumpung ane lg di bandung neh......hehehehe
                            Wah gawat, untung om hans bilang dulu jadi saya bias umpetin MB2 ane
                            Kerjakan apa yang anda catat
                            Catat apa yang anda kerjakan

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by ione_bagja View Post
                              Balik ke Bandung ,,,pasti saya rampok bawaan MB nya ...
                              Kang Ron ,,buat apa lagi sakitu MB di rumah (Banjaran)udah ngga muat lagi....
                              Iiiiikkkkkuuuuttt......... Kang IB, ane mo nungguin MB-nya Kang Ron yg di rmh Bandung aja... siapa tahu ada yg dipinggirin hehehehe..

                              Comment

                              Working...
                              X