Announcement

Collapse
No announcement yet.

Foto gado gado sumatera

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    ......RUAR BIASA !!! .....
    lomba perdana di teluk kuantan memecahkan rekor sumatera, tembus 1078 peserta dalam 1 lapangan....terima kasih atas animo kicaumania sumatera yg berdatangan dari banda aceh paling ujung utara sumatera sampai bandar lampung ujung selatan sumatera...kata bapak bupati taluak kuantan dalam penyambutan nya....
    dan secara spontan beliau memberikan sebuah hadiah sepeda motor suzuki shogun sebagai tambahan untuk MB juara 1 kelas Best Of The Best....yg berhasil di ambil oleh MB dari padang team.
    keluar juara 1 BC adalah Padang Team
    dan juara 1 SF adalah bpk.Jacks(om Zakki) dari Banda Aceh...


    [SPOILER="suasana lomba"] [/SPOILER]

    [SPOILER="serius menjuri"][/SPOILER]

    [SPOILER="narsis...juara 1 MB Master"][/SPOILER]


    om totok kok ngak jadi datang ya...
    Last edited by kajak; 13 February 2010, 12:16 AM.

    Comment


    • #17
      mantaap..thnx om kajak buat liputannya...

      Comment


      • #18
        Mantap om kajak
        sigpicBIRD GANK

        Comment


        • #19
          ini foto latber di palembang minggu kemarin tgl. 07 februari 2010
          lumayan rame juga walaupun kelas latberan

          [spoiler=kelas MB] [/spoiler]

          [spoiler=kelas MB jg] [IMG] [/spoiler]

          [spoiler=kelas Kacer] [/spoiler]
          sigpic
          Wong Kito Galo

          Comment


          • #20
            [QUOTE=dody_jb;499428]ini foto latber di palembang minggu kemarin tgl. 07 februari 2010
            lumayan rame juga walaupun kelas latberan

            biarpun latberan...tapi sangkar nya kayak lomba besar....
            thanks atas liputan nya om dodi....SALAM KM

            Comment


            • #21
              malam om dody mau tanya gimana saya kalau mau coba bawa momongan ke acara tgl 21 nanti yang aman buat dia soalnya belum pernah /gak tahu tolong infonya mungkin om-2 lain tahu tolong dong ......

              Comment


              • #22
                Originally posted by Napot67 View Post
                malam om dody mau tanya gimana saya kalau mau coba bawa momongan ke acara tgl 21 nanti yang aman buat dia soalnya belum pernah /gak tahu tolong infonya mungkin om-2 lain tahu tolong dong ......
                mungkin posting nya lebih tepat kalo disini om bapot67 http://www.kicaumania.org/forums/showthread.php?t=29642

                Comment


                • #23
                  foto kontes tgl 7 februari kemarin di NIAS.
                  termasuk yg ter ramai yg pernah di buat walau cuman 270 gantangan







                  Comment


                  • #24
                    mantap liputannya om mambo....semoga sukses terus pada acara acara yg akan datang....

                    Comment


                    • #25
                      Galleri Pic Latberan Muara Bungo


                      SURO lagi-lagi keluar sebagai juara disemua Kelas, Burung Kacer yang bernama SURO ini sudah menjadi momok bagi kacer-kacer lainnya. hampir disemua Latberan dan Kontes disekitar sumatera gelar-gelar disabet sang JUARA SURO


                      Kelas Kacer Mega Bintang begitu banyak peminat dengan gantangan FULL para Juri sibuk menilai.


                      Kelas Murai Batu Bintang. Pusing tuh Juri, burung Murai yang turun pada bagus-bagus


                      Panitia yang Slodi dan KompaK


                      Kenari Panitia yang tidak di urus Joki. Kasian deh


                      Cucak Ijo yang lagi-lagi nyabet Gelar Juara dikelasnya


                      Alang Muda Harahap bergaya seperti Cucak Ijo Andalannya. hahaha

                      Terima Kasih atas Dukungan semua Rekan-Rekan dan acara Sukses.

                      Comment


                      • #26
                        Mantaff reportase pict.nya
                        Masnya
                        Taman Semanan Indah,Jkt Barat

                        Comment


                        • #27
                          mantap kandang ukir kacernya kepingin.com
                          Belajar dari Kesalahan Kemarin
                          http://opi.yahoo.com/online?u=ardi_c...g&t=11[%5d

                          Comment


                          • #28
                            keren om, tampilin poto KMers Sumatera + nama dong om biar kita2 bisa lebih mengenal

                            salam
                            "penyegaran"
                            sigpic

                            Comment


                            • #29
                              hebat euy repotasenya
                              sigpicBIRD GANK

                              Comment


                              • #30
                                selamat dan sukses muara bungo
                                Last edited by kajak; 22 February 2010, 08:23 PM.

                                Comment

                                Working...
                                X