Announcement

Collapse
No announcement yet.

KMers Batam, Mohon Daftar Disini

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • KMers Batam, Mohon Daftar Disini

    Salam KM buat semuanya...

    Untuk memudahkan hubungan dan acara perkumpulan untuk KMers di Batam, mohon sekiranya untuk KMers di Batam dapat mendaftarkan data dirinya disini.

    Mohon dilengkapi juga, nama lengkap, alamat serta no contact yg bisa dihubungi...

    Adapun detail2 ini sangat diperlukan agar para KMers di Batam, bisa saling Kopdar, Latber, berkumpul dan saling bertukar pikiran tentang perburungan...

    Untuk KMers, spy jangan tkt y... Disini gk dipungut biaya kok, hehehe...
    Daftar ini cuma suatu bentuk dari organisasi yg akan kita peruntukkan buat kita semuanya khususnya dalam dunia perburungan...

    Untuk SMod/Mod yg lainnya, jika ada kesalahan, mohon dikoreksi y...

    Salam...

  • #2
    kmers batam

    hi kc...bisa tak saya dari singapore bergabung.....saya berminat juga

    Comment


    • #3
      Nick name : Cecep_batam (asli USA "Urang Sunda Asli" jdi ya pake namanya Cecep geto loh)
      Nama asli sih : Iwan Gunawan
      Alamat : Baloi Persero Blok B No. 16 Jl. Anggrek luar
      No. HP : 081365257590
      Momongan : MB, KN, BR, CI, Colibri & Kapas Tembak
      Status : Istri baru 1 anak 2

      Cukup lemgkap kali yah...Salam

      Comment


      • #4
        Originally posted by harith View Post
        hi kc...bisa tak saya dari singapore bergabung.....saya berminat juga
        Ok...

        Blh aja om...

        Silahkan berikan data2 om y...

        Salam...

        Comment


        • #5
          name_tag___Jaguar
          Nama Asli___Iqbal
          Alamat_____Sekupang
          HP_________081372800863
          Klangenan___MB,KN,CI,CB

          Comment


          • #6
            nama nick - harith
            nama sebenar - aidit
            no hp - 97857544
            alamat - tampines
            di rumah ada tiga mb,seekor kanari

            aku lagi mencari mb nias....ada sesiapa boleh tolong ..insyallah tanggal 18 april aku akan turun ke batam untuk melihat adu burung.
            Last edited by Sugeng WKm; 21 April 2010, 03:33 PM. Reason: Merge doublepost

            Comment


            • #7
              Originally posted by harith View Post
              nama nick - harith
              nama sebenar - aidit
              no hp - 97857544
              alamat - tampines
              di rumah ada tiga mb,seekor kanari

              aku lagi mencari mb nias....ada sesiapa boleh tolong ..insyallah tanggal aku akan turun ke batam untuk melihat adu burung. di batam.....
              Ok...
              Semoga bisa ketemu om tgl 18... Tar saya PM y, thx...

              Comment


              • #8
                Originally posted by harith View Post
                hi kc...bisa tak saya dari singapore bergabung.....saya berminat juga
                bisa gabung,
                setiap wilayah yg dekat2 batam bisa gabung, siapa tau ke depan nya ada waktu untuk main ke batam untuk KOPDAR ,yg cuma 1-2 jam perjalan an,

                ayo siapa lagi KM ers eilayah batam dan daerah sekitar batam
                "Menjalin Kawan ,Menjaga Alam "

                Comment


                • #9
                  Originally posted by FREDY TJA View Post
                  bisa gabung,
                  setiap wilayah yg dekat2 batam bisa gabung, siapa tau ke depan nya ada waktu untuk main ke batam untuk KOPDAR ,yg cuma 1-2 jam perjalan an,

                  ayo siapa lagi KM ers eilayah batam dan daerah sekitar batam
                  Om jika berminat, juga bisa daftar...
                  Kan termasuk wilayah yg dkt juga, cuma 1.5jam naik pesawat, hehehe

                  Comment


                  • #10
                    nama nick - nick9965
                    nama sebenar - Nick
                    no hp - 81006408
                    alamat - Pasir Ris
                    I am keeping 1 Tledekan and thinking to get another one as they look like Murai but smaller ukuran. ha ha ha. . . .

                    See U soon.

                    Nick.

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by nick9965 View Post
                      nama nick - nick9965
                      nama sebenar - Nick
                      no hp - 81006408
                      alamat - Pasir Ris
                      I am keeping 1 Tledekan and thinking to get another one as they look like Murai but smaller ukuran. ha ha ha. . . .

                      See U soon.

                      Nick.
                      Thanks for joining us...
                      I will PM u when there is any event...

                      Comment


                      • #12
                        Nick name : jhoni triharto
                        Nama asli : jhoni triharto
                        Alamat : nongsa (belakang ktr polda) br pindahan
                        No. HP : 081377844880
                        Momongan : baru 3 ekor kenari and 2 AK (produk Heri Gat)
                        Status : Istri baru 1 anak 4

                        ikutan gabung yaaaaa.....

                        Comment


                        • #13
                          Salam KM,

                          Kenalan dunk:

                          Nick name : nana123
                          Nama asli sih : Eka Setiyawan
                          Alamat : Taman Surya Blok C No 9, Lobam, Bintan
                          No. HP : 081372012373
                          Momongan : 2 MB, 1 Kacer, 1 Pentet
                          Status : Istri baru 1 anak in-progress, hehehe.....


                          Senang berkenalan dengan KMers Batam semua.....

                          Ini ID saya Pak......
                          nana123

                          Salam KM

                          Mohon pencerahan dari KMers semua, utk membangkitkan mental MB gimana ya??? saya ada MB Pasaman tp mentalnya msh turun naek, apa krn masih muda ya??? MB saya ini baru mabung sekali, tapi variasi & volume suaranya lumayan lah........

                          Matur nuwun atas pencerahannya

                          MB Pasaman saya ini kalo di rmh bising alias gacor owor owor, tapi kalo di gelanggang angin-anginan, kayaknya mentalnya kurang stabil githu loh.......

                          Saya pny satu lagi MB lokal Dabo, mental sangat OK tapi volume suara tipis and kurang bervariasi, maklum lokal & msh muda, tapi di rmh and digelanggang gak pernah ngetem alias bunyi terus, hehehe...........
                          Last edited by Penthol; 19 January 2011, 02:42 PM.

                          Comment


                          • #14
                            ayo Kmers Batam...segera ikutan donk !!!

                            dan jangan lupa lengkapi data anda di KM REG SUMATRA & SKTnya
                            ini link nya http://www.kicaumania.org/forums/showthread.php?t=22689

                            Comment


                            • #15
                              Kok sepi-sepi aja nich om
                              Pada kemana KMers batam???

                              Comment

                              Working...
                              X