Announcement

Collapse
No announcement yet.

KMers Batam, Mohon Daftar Disini

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    iya ni kok sepi2 aja kmer batam mania....pada mudik pa ya....
    sigpic[blink] kendra 08163673776[/blink]

    Comment


    • #17
      Salam kenal KM'er Batam

      Wah mudah mudahan ga ketinggalan ya...

      Nick Name : Taka
      Nama asli : Taka
      Alamat : Perum Putra Kelana Jaya Blok A8 no.23 Bengkong Sadai
      Telp : 0811 700 7211
      Momongan : 2 MB, 1 Jalak Suren Malaysia, 1 Cucak Ranting, 1 Cucak madu/Inoi

      Salam Kenal Bro Kc, salam kenal semua Teman2 yang ada di Batam....
      Kapan2 kita adain acara kopdar/ngumpul bareng Kicaumania di Batam, sekalian bawa momongannya, sangkar-jelek/burung jelek juga ga papa (kaya punya saya...hehehe) yg penting ngumpulnya, punya banyak teman, sharing dst lah...... dan Bro Kc ditunggu Acara Kopdarnya di Batam, Om Kc jadi Pimpronya ya....hehehe......

      Comment


      • #18
        Salam kenal KMers batam ,saya sharkey tinggal di daerah batam centre,ada beberapa klangenan di rumah :2 MB,2 Pentet,2 Love bird,2 Cucak ijo,2 Kenari,Colibri,Cucak Jenggot,Kapas Tembak,Jalak suren,Glatik Batu,Kacer,belum terlambat kan saya memperkenalkan diri disini,salam KMers Batam....Bravo....

        Bump: kumaha kang iwan,tos rajin Lv Bird nu kamari si kepala hideung

        Comment


        • #19
          Originally posted by sharkey View Post
          Salam kenal KMers batam ,saya sharkey tinggal di daerah batam centre,ada beberapa klangenan di rumah :2 MB,2 Pentet,2 Love bird,2 Cucak ijo,2 Kenari,Colibri,Cucak Jenggot,Kapas Tembak,Jalak suren,Glatik Batu,Kacer,belum terlambat kan saya memperkenalkan diri disini,salam KMers Batam....Bravo....

          Bump: kumaha kang iwan,tos rajin Lv Bird nu kamari si kepala hideung
          Rajin Kang...gitu dong aktif lagi supaya tambah rame Bah

          Comment


          • #20
            Originally posted by sharkey View Post
            Salam kenal KMers batam ,saya sharkey tinggal di daerah batam centre,ada beberapa klangenan di rumah :2 MB,2 Pentet,2 Love bird,2 Cucak ijo,2 Kenari,Colibri,Cucak Jenggot,Kapas Tembak,Jalak suren,Glatik Batu,Kacer,belum terlambat kan saya memperkenalkan diri disini,salam KMers Batam....Bravo....

            Bump: kumaha kang iwan,tos rajin Lv Bird nu kamari si kepala hideung

            Om Sharkey, LB pak Iwan ruajin om apalagi BR-Mata Putih-Kolibrinya ruame buanget.
            Kemaren saya sempet mampir ke rmh beliau, kolibrinya uapik tenan............

            Pak Iwan, terima kasih udah menjamu saya kemaren & kpn2 kita kopdar lagi.

            Comment


            • #21
              Ok, td iseng iseng buka thread,syukur atuh kang,buat pak nana kapan kapan main lah ke tmpt saya ajakin aja pak iwan kalau ngak mau culik

              Comment


              • #22
                lam kenal

                Lam kenal buat KMers batam....saya di batu aji, cuma punya parkit,kenari ma love birds and sampai saat ini baru bisa senang ngeliat warna bulunya.

                Comment


                • #23
                  Originally posted by sharkey View Post
                  Ok, td iseng iseng buka thread,syukur atuh kang,buat pak nana kapan kapan main lah ke tmpt saya ajakin aja pak iwan kalau ngak mau culik
                  Ocre om...., kpn2 saya culik Pak Iwan bwt kopdar.
                  Btw kpn ya KMers Batam bisa kopdar.......???

                  Comment


                  • #24
                    Originally posted by aisami View Post
                    Lam kenal buat KMers batam....saya di batu aji, cuma punya parkit,kenari ma love birds and sampai saat ini baru bisa senang ngeliat warna bulunya.
                    wah, bapak yang satu ini benar 2 beralih yaato main di 2 dunia (kaya judul sinetron)....hehehe.......Selamat bergabung ya Pak Sakti.......

                    Bump:
                    Originally posted by nana123 View Post
                    Ocre om...., kpn2 saya culik Pak Iwan bwt kopdar.
                    Btw kpn ya KMers Batam bisa kopdar.......???
                    Ditunggu undangannya Om......

                    Comment


                    • #25
                      Ditunggu undangannya Om......[/QUOTE]

                      Om KC, kapan nich kira2 KMers Batam bisa kopdar? ditunggu undangannya

                      Comment


                      • #26
                        [QUOTE=taka;682175]wah, bapak yang satu ini benar 2 beralih yaato main di 2 dunia (kaya judul sinetron)....hehehe.......Selamat bergabung ya Pak Sakti.......


                        Buat persiapan pensiun mas taka, biar ada kesibukan lain

                        Comment


                        • #27
                          Originally posted by aisami View Post
                          Buat persiapan pensiun mas taka, biar ada kesibukan lain
                          oke deh kalo begitu saya stand by aja, siapa tahu pak sakti ngajak turun oke ngajak naik juga oke hehehehe...........

                          Comment


                          • #28
                            Salam Kenal KMers Batam... Saya Rizki, baru terjun ke dunia Kicau Mania (Burung)... Saya tinggal di batu aji... saya punya Kacer dan Colibri... Mohon untuk dibimbing...

                            Comment


                            • #29
                              ayo silahkan KM Batam yg belum sempat bergabung...

                              Comment


                              • #30
                                salam kenal semua nih.... buat KMers dibatam,saya dwi batu aji

                                Bump: untuk para pecinta burung dibatam nih,,....... salam kenal selau,kira2 kapan ya kita2 yang ada dibatu aji bisa ngumpul KMers batu aji,coba yang punya ide,saran2nya......

                                Comment

                                Working...
                                X