Announcement

Collapse
No announcement yet.

KMers Batam, Mohon Daftar Disini

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    halooo sobat - sobat k'mers batam,gimana persiapan lomba buat besok tanggal 27 feb,disangrila....... apa sudah ok semua momongannya..... sampai ketemu para K'MERS di sangrila sekupang besok yaaaa.........

    Comment


    • #47
      bapak - bapak K'MERS batam,,,,,, numpang promosi nih....? sekali2 main ke petshop di ruko mandalay batu aji ya.... simpang hutatap masuk kedalam sedikit.... ditunggu kehadirannya para K'MERS batam,ad kacer bakalan,kenari bakalan & aksesories sangkar dll......? terima kasih semua

      Comment


      • #48
        Originally posted by dwi hadi View Post
        bapak - bapak K'MERS batam,,,,,, numpang promosi nih....? sekali2 main ke petshop di ruko mandalay batu aji ya.... simpang hutatap masuk kedalam sedikit.... ditunggu kehadirannya para K'MERS batam,ad kacer bakalan,kenari bakalan & aksesories sangkar dll......? terima kasih semua
        Salam kenal juga om dwi hadi... Kok malah promosi
        Kpn2 sy mampir ke pet shopnya om dwi dech, sukses slalu buat om dwi...

        Comment


        • #49
          daftar yah gan..
          Riski Ade Saputra Jl.Sulawesi Belakang Padang hp 085765050810..
          momongan KN..
          Thxz..

          Comment


          • #50
            Daftar gan
            Novan tiesnajie Putra

            Comment


            • #51
              Daftar gan
              Novan Tiesnajie Putra Pasar Baloi Centre Blok f/46 Hp 085765359753

              Comment


              • #52
                Daftar gan
                Novan Tiesnajie Putra Pasar baloi centre blok f/46 Hp 085765359753
                momongan trucukan dan Kenari.

                Comment


                • #53
                  untuk Kmer batam nih , saya mw nanya Kenari saya masih muda, trus bulunya pun masih bulu anakan, dan juga suara yang dikeluarkan masih blum kaya kenari umumnya. krn tw masih bisa diisi sya coba master pake suara ST ( spanish timbrado ). menurut para pakar gmana nih ? khususnya Om taka , Om nana , dan Om Kc nih > mohon bimbingannya . maklum masih pemula, dan juga masih muda ( baru klas 2 SMA )

                  Comment


                  • #54
                    Met kenal dan met gabung deh Om Riski dan Om Firehard...Di KM emang tempat yg tepat untuk sharing dan belajar perburungan...tetangga nih Om Firehard Ane di Baloi Persero...Salam

                    Comment


                    • #55
                      Originally posted by Cecep_batam View Post
                      Met kenal dan met gabung deh Om Riski dan Om Firehard...Di KM emang tempat yg tepat untuk sharing dan belajar perburungan...tetangga nih Om Firehard Ane di Baloi Persero...Salam
                      slam juga om cecep .

                      Comment


                      • #56
                        Originally posted by dwi hadi View Post
                        bapak - bapak K'MERS batam,,,,,, numpang promosi nih....? sekali2 main ke petshop di ruko mandalay batu aji ya.... simpang hutatap masuk kedalam sedikit.... ditunggu kehadirannya para K'MERS batam,ad kacer bakalan,kenari bakalan & aksesories sangkar dll......? terima kasih semua
                        om dwi hadi, ciblek disana harga berapa ?

                        Comment


                        • #57
                          Para KM'ers batam, khusus yang di bengkong , hari minggu ada latber y di smp 6 ?

                          Comment


                          • #58
                            Ikutan daftar ya kmer's batam..

                            Nama : aben
                            Alamat : Tg.uma RT.O1 RW.O5 No.O8
                            No.HP : 085668500954
                            Momongan d rmah ada : 1 MB,1 CJ,1 PENTET,1 CI,2 JN,1 PERLING

                            Skrang lg mau hunting kenari..

                            slam knal smuanya;-)

                            Comment


                            • #59
                              Originally posted by bat_man View Post
                              Ikutan daftar ya kmer's batam..

                              Nama : aben
                              Alamat : Tg.uma RT.O1 RW.O5 No.O8
                              No.HP : 085668500954
                              Momongan d rmah ada : 1 MB,1 CJ,1 PENTET,1 CI,2 JN,1 PERLING

                              Skrang lg mau hunting kenari..

                              slam knal smuanya;-)
                              salam kenal om bat_man ( aben ), wah rumah deket nih, kapan2 bisa kesana ? hehehe ,wah momongannya banyak tuh, . and cuma saran nih, kalau mw hunting kenari coba di toko APEN di dkat pujabahari ma di Toko rajawali Makmur.

                              Comment


                              • #60
                                wah makin banyak nich warga kmers batam ... salam kenal ...
                                sigpic Salam KM Om ... From Batam Island ...

                                Comment

                                Working...
                                X