Announcement

Collapse
No announcement yet.

warga palembang dan sekitarnya daftar disini

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • warga palembang dan sekitarnya daftar disini

    asslm, wonk kito galo,,,
    salam kicau mania palembang....

    sambil ngopi dan agar lebih akrab, saya perhatikan banyak juga warga KM asal palembang dan sekitarnya tergabung di forum tercinta ini... agar lebih akrab dan saling kenal,,, silakan di aturin data pribadinya masuk sini,,,

    Nama : Rezki Ardiansyah

    Alamat : Plaju, Pertahanan
    NO Hp : 085268618700,
    koleksi : Lagi Off samo Burung, tp ttp stay di forum ini
    Club : Duta KM

    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    DADANG
    saat ini saya tergabung dalam klub DEWARUCI BC. dan menjabat sebagai waki ketua BnR sum-sel. Lam kenal kmers sumsel n semuanya.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    Nama : dody
    Clup : pusako BC
    koleksi : burung rumahan semua

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    Harianto PLN

    Namo Arie tinggal di PLAJU (tp dulu) msh tetanggo sm Om rezki hehe...
    Skrg sdh pindah SK kerja ke Jkrta (tp msh sering balek palembang)

    Koleksi : 2 MB (1 msh trotol) dan 1 Kenari (br angkat minggu kmrn)

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    prabukicau
    Nama : Prabukicau
    Club : PBC Prabumulih
    Alamat : Jl. Kenari Prabumulih Utara
    Koleksi : Burung2 master yg kecil2 buat klangenan di rumah

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    Nama : Sidi
    Alamat : Komp. Pusri Kebun Sirih
    Koleksi : Burung bahan semua
    Bawa nama Duta KM tp blom sukses...

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    Fredy...
    alamat...Baturaja (Kingstone) jalan jendral sudirman....
    koleksi...CI,MB ada 2 (satu lepas trotol,satu muda hutan),siri2,jenggot,LB ada 2.ciblek 1.BR 1

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    Goeroeh
    Sy baru 8 bulan hijrah ke Palembang sebelumnya di Jkt..
    alamat di tanah Merah, Macan kumbang...
    koleksi MB, Ciblek, Kenari, KT, Kacer,platuk,sanger, CJ.

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    Pitagoras

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    Nama : IMAN KASIH
    Alamat : jln. baru Mekar alam ( Pagar Alam) ,,,,,,,,,,,,jln Kapten Arivai blakang GM biliard (palembang)
    Koleksi : MB medan, kenari, kapas tembak
    salam wong kito galo di KM ...

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    Mujtaba

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    kelinci_laut
    Nama : Alam
    Alamat: jln swadaya pakjo (deket LP/penjaro)
    piaroan: tinggal kacer sm M

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    nama habib,
    alamat di kios minyak H.Romi (wawako), skalian promosi aku breeding MB dan jg pemasok MB-MB dr Aceh, no telp 081367 935 935

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    nama : arif
    besak di palembang tapi sekarang domisili di OKUT SUMSEL...
    momonganku ciblek kuning dan putih, pentet, CJ, kenari, kacer lanang samo betino, muray batu,,, tapi sayang lagi MB nyo stress di tinggal mudik ke palembang kemaren.....

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    Nama : budi santoso
    alamat : mesuji raya, OKI.
    Saya piara burung kacer, derkuku, ciblek & 2 ekor raptor.
    Smoga dapat di terima dengan baik.
    Mohon bimbingannya
    salam kicau...

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    Nama : Iwan

    Tinggal sekarng di Jakarta Barat
    Dul di Palembang tinggal di Kolonel Atmo
    Lah pindah kiro2 lah 20than. Punyo 1 Murai Lampung kelar mabung amo Parkit bae.

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    nama : agung / dede
    alamat: tegal binangun
    lagi koleksi : parkit dgn kenari... lagi cari2 kenari kuning

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    Nama: denny
    alamat: jl. brigjen hasan kasim (celentang)
    koleksi: MB 2, kacer 1, dan master
    club: duta KM baelah
    hp: 07117907703


    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    Bona
    Alamat : IBA-Mayor Ruslan..

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    Nama : kirboy
    Alamat: jl.Suka Bangun II Palembang
    Koleksi : Kacer,LB..burung rumahan

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    Nama : dody FH
    Alamat: jl.Bambang Utoyo Ramakasih
    Koleksi : MB, KC, CB, KN,.PL
    burung rumahan aja kepuasan batin


    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    Nama : kuyung
    Alamat: Lrg. Bahari - Way Hitam (Belakang Istana Gubernur)
    Kontak: 082177619100
    Momongan: MB, KC, LB, Ciblex ,& Masteran..

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    Fredy Sumbaya
    Alamat : Jl sukabangun 2 Komp Puri Impian 2 Blok J no 2
    momongan : Mb,Kacer, Kenari, Kapas tembak
    Mohon bimbingannya
    salam KM


    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    Nama : Mamad
    Alamat : Residen H. Abdul Rozak Kalidoni


    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    Next


    PALEMBANG BERSATU
    Last edited by Rezki; 12 December 2013, 11:19 AM. Reason: update
    Belajar dari Kesalahan Kemarin
    http://opi.yahoo.com/online?u=ardi_c...g&t=11[%5d

  • #2
    Woe.ane cuma mengenang masa lalu bae paca dak neh ...sayang KTP nyo sdh ga Plembang lg ..inget makan pempek cukenyo pedes niannnnnnn...

    Comment


    • #3
      om NA ini bisa aja,,,, silakan om,,, nanti nanti main ke palembang lagi,, saya teraktir pempek, tekwan, otak2, celimpungan,,,,
      Belajar dari Kesalahan Kemarin
      http://opi.yahoo.com/online?u=ardi_c...g&t=11[%5d

      Comment


      • #4
        induk aku wong prabu rez. kak doy mano rez?
        Last edited by Mustika Areffa; 16 June 2010, 09:21 PM.
        tHe rHapsody oF anGel refUsed tO danCe aloNe

        Comment


        • #5
          Originally posted by firman haz View Post
          induk aku wong prabu rez. kak doy mano rez?
          Nian Neh lik Fir Jeme prabu??...Ujinyo Jeme Perancis.....Perempatan Arah Parngatritis..

          Comment


          • #6
            Originally posted by ndoro agung View Post
            Nian Neh lik Fir Jeme prabu??...Ujinyo Jeme Perancis.....Perempatan Arah Parngatritis..
            sssssssstttttttt........ kuwi wong liyo
            tHe rHapsody oF anGel refUsed tO danCe aloNe

            Comment


            • #7
              Originally posted by firman haz View Post
              induk aku wong prabu rez. kak doy mano rez?
              kak doy belum liat kali om,,,, om pitagoras juga belum nengok,,,, prabu mantaff uey,,,,
              Belajar dari Kesalahan Kemarin
              http://opi.yahoo.com/online?u=ardi_c...g&t=11[%5d

              Comment


              • #8
                salam kenal demi keakraban.

                saat ini saya tergabung dalam klub DEWARUCI BC. dan menjabat sebagai waki ketua BnR sum-sel. Lam kenal kmers sumsel n semuanya.

                Comment


                • #9
                  Originally posted by dadang View Post
                  saat ini saya tergabung dalam klub DEWARUCI BC. dan menjabat sebagai waki ketua BnR sum-sel. Lam kenal kmers sumsel n semuanya.
                  salam kenal om dadang, salam hormat dari pemula di dunia burung kicauan
                  tHe rHapsody oF anGel refUsed tO danCe aloNe

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by dadang View Post
                    saat ini saya tergabung dalam klub DEWARUCI BC. dan menjabat sebagai waki ketua BnR sum-sel. Lam kenal kmers sumsel n semuanya.
                    wah senior saya nih pasti,,, pernah denger saya nama klub ini,,,,, klo nongkrong ajak2 ya om
                    Belajar dari Kesalahan Kemarin
                    http://opi.yahoo.com/online?u=ardi_c...g&t=11[%5d

                    Comment


                    • #11
                      hehehehehe..
                      Nama : dody
                      Clup : pusako BC
                      koleksi : burung rumahan semua
                      salam kenal jugo dari wong kito galo
                      sigpic
                      Wong Kito Galo

                      Comment


                      • #12
                        Apo kabaaaar wong kito galo, kangen palembang niaaan...

                        Namo Arie tinggal di PLAJU (tp dulu) msh tetanggo sm Om rezki hehe...
                        Skrg sdh pindah SK kerja ke Jkrta (tp msh sering balek palembang)

                        Koleksi : 2 MB (1 msh trotol) dan 1 Kenari (br angkat minggu kmrn)

                        Salam galo-galo KM Warga Palembang
                        sigpic
                        "Penghobies Sejati MB Ekor Panjang "

                        Comment


                        • #13
                          Kalau aku ada di Prabumulih
                          Nama : Prabukicau
                          Club : PBC Prabumulih
                          Alamat : Jl. Kenari Prabumulih Utara
                          Koleksi : Burung2 master yg kecil2 buat klangenan di rumah

                          Salam untuk semua " Cak mano PB Cinde tu lagi musim burung apo"

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by prabukicau View Post
                            Kalau aku ada di Prabumulih
                            Nama : Prabukicau
                            Club : PBC Prabumulih
                            Alamat : Jl. Kenari Prabumulih Utara
                            Koleksi : Burung2 master yg kecil2 buat klangenan di rumah

                            Salam untuk semua " Cak mano PB Cinde tu lagi musim burung apo"
                            Salam OM...

                            sebulan yg lalu sya ke pasar cinde pas pulang kampung, kangen inget masa2 kuliah dulu sering ngetem di PB cinde sm PB 16 tpi skrg PB Cinde berubah banget kyknya habis direhab, trs dulu ada dipojokan bnyk koleksi MB tp skrg gak tau pindah kemana ya tuh org.....
                            sigpic
                            "Penghobies Sejati MB Ekor Panjang "

                            Comment


                            • #15
                              Salam juga...om Harianto..
                              Betul om PB cinde lagi di rehab abis yg ramai sekarang di PB 16, terutama pada hari Minggu...Kapan ke Prabu...nanti tak kasih nanas

                              Comment

                              Working...
                              X