Announcement

Collapse
No announcement yet.

warga palembang dan sekitarnya daftar disini

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Originally posted by uwing View Post
    Di sekitaran Kenten Permai om... Kmrn jg ada lihat2 LB ke Psr. Cinde, bener kata om memang banyaknya yg warna ijo. Klo om sychosid007 kenten nya dimana nih om...?
    Sy di kebun sirih Om, wah deket ya Om... Salam lovebird mania ya...

    Comment


    • Asslkm Om-Om Wong Kito Galo..perkenalan dulu ya biar manteb...Saya Bona, bokap aseli Hollywood-Umak wong Jawo sementara tinggal di seputaran IBA-Mayor Ruslan..Jatuh cinta sama burung dari SD tapi baru beberapa tahun fokus (waktu masih Kuliah di Jogja), sekarang mo belajar agak seriusan dikit, kalau2 akhirnya bisa jadi breeder...Mohon bimbingan Bos2-Juragan2-Om2-Senior2 disini yaaaa? makasih sebelumnya,,Wass

      Comment


      • up up up,

        salam sukses rekan KM palembang dan sekitarnya, denger kabar ada lomba di lubuk lingau yg hadiahnya wah wah wah ya,,
        klo ada brosurnya tolong di upload ya,

        terima kasih
        Belajar dari Kesalahan Kemarin
        http://opi.yahoo.com/online?u=ardi_c...g&t=11[%5d

        Comment


        • nama :

          [QUOTE=rezki;596117]asslm, wonk kito galo,,,
          salam kicau mania palembang....

          sambil ngopi dan agar lebih akrab, saya perhatikan banyak juga warga KM asal palembang dan sekitarnya tergabung di forum tercinta ini... agar lebih akrab dan saling kenal,,, silakan di aturin data pribadinya masuk sini,,,

          Nama : Rezki Ardiansyah

          Alamat : Plaju, Pertahanan
          NO Hp : 085268618700, 08999914501, CDMA 088274157357
          koleksi : MB dan sejumlah master (yang g komplit)
          Club : Duta KM

          -----------------------------------------------------------------------------------------------
          DADANG
          saat ini saya tergabung dalam klub DEWARUCI BC. dan menjabat sebagai waki ketua BnR sum-sel. Lam kenal kmers sumsel n semuanya.
          -----------------------------------------------------------------------------------------------
          Nama : dody
          Clup : pusako BC
          koleksi : burung rumahan semua

          -----------------------------------------------------------------------------------------------

          Harianto PLN

          Namo Arie tinggal di PLAJU (tp dulu) msh tetanggo sm Om rezki hehe...
          Skrg sdh pindah SK kerja ke Jkrta (tp msh sering balek palembang)

          Koleksi : 2 MB (1 msh trotol) dan 1 Kenari (br angkat minggu kmrn)

          -----------------------------------------------------------------------------------------------

          prabukicau
          Nama : Prabukicau
          Club : PBC Prabumulih
          Alamat : Jl. Kenari Prabumulih Utara
          Koleksi : Burung2 master yg kecil2 buat klangenan di rumah

          -----------------------------------------------------------------------------------------------

          Nama : Sidi
          Alamat : Komp. Pusri Kebun Sirih
          Koleksi : Burung bahan semua
          Bawa nama Duta KM tp blom sukses...

          -----------------------------------------------------------------------------------------------

          Fredy...
          alamat...Baturaja (Kingstone) jalan jendral sudirman....
          koleksi...CI,MB ada 2 (satu lepas trotol,satu muda hutan),siri2,jenggot,LB ada 2.ciblek 1.BR 1

          -----------------------------------------------------------------------------------------------

          Goeroeh
          Sy baru 8 bulan hijrah ke Palembang sebelumnya di Jkt..
          alamat di tanah Merah, Macan kumbang...
          koleksi MB, Ciblek, Kenari, KT, Kacer,platuk,sanger, CJ.

          -----------------------------------------------------------------------------------------------

          Pitagoras

          -----------------------------------------------------------------------------------------------

          Nama : IMAN KASIH
          Alamat : jln. baru Mekar alam ( Pagar Alam) ,,,,,,,,,,,,jln Kapten Arivai blakang GM biliard (palembang)
          Koleksi : MB medan, kenari, kapas tembak
          salam wong kito galo di KM ...

          -----------------------------------------------------------------------------------------------

          Mujtaba

          -----------------------------------------------------------------------------------------------

          kelinci_laut
          Nama : Alam
          Alamat: jln swadaya pakjo (deket LP/penjaro)
          piaroan: tinggal kacer sm M

          -----------------------------------------------------------------------------------------------

          nama habib,
          alamat di kios minyak H.Romi (wawako), skalian promosi aku breeding MB dan jg pemasok MB-MB dr Aceh, no telp 081367 935 935

          -----------------------------------------------------------------------------------------------

          nama : arif
          besak di palembang tapi sekarang domisili di OKUT SUMSEL...
          momonganku ciblek kuning dan putih, pentet, CJ, kenari, kacer lanang samo betino, muray batu,,, tapi sayang lagi MB nyo stress di tinggal mudik ke palembang kemaren.....

          -----------------------------------------------------------------------------------------------

          Nama : budi santoso
          alamat : mesuji raya, OKI.
          Saya piara burung kacer, derkuku, ciblek & 2 ekor raptor.
          Smoga dapat di terima dengan baik.
          Mohon bimbingannya
          salam kicau...

          -----------------------------------------------------------------------------------------------

          Nama : Iwan

          Tinggal sekarng di Jakarta Barat
          Dul di Palembang tinggal di Kolonel Atmo
          Lah pindah kiro2 lah 20than. Punyo 1 Murai Lampung kelar mabung amo Parkit bae.

          -----------------------------------------------------------------------------------------------

          nama : agung / dede
          alamat: tegal binangun
          lagi koleksi : parkit dgn kenari... lagi cari2 kenari kuning

          -----------------------------------------------------------------------------------------------

          Nama: denny
          alamat: jl. brigjen hasan kasim (celentang)
          koleksi: MB 2, kacer 1, dan master
          club: duta KM baelah
          hp: 07117907703


          -----------------------------------------------------------------------------------------------

          Nama : dody FH
          Alamat: jl.Bambang Utoyo Ramakasih
          Koleksi : MB, KC, CB, KN,.PL
          burung rumahan aja kepuasan batin

          Comment


          • siang para KMers palembang saya surya lagi melihara ciblek,pengen tau banyak tentang burung satu ini kira2 ada ga ya ngumpul2 bareng biar sharingnya lebih enak hehehe..posisi di lunjuk jaya samping kampus unsri bukit

            Comment


            • dody fh ini dody crome y??

              Comment


              • Originally posted by surya13cancer View Post
                siang para KMers palembang saya surya lagi melihara ciblek,pengen tau banyak tentang burung satu ini kira2 ada ga ya ngumpul2 bareng biar sharingnya lebih enak hehehe..posisi di lunjuk jaya samping kampus unsri bukit
                Boleh aja Om kumpul-kumpul sesama member KM Palembang tinggal diatur waktu & tempatnya...

                Comment


                • izin bergabung om

                  Nama : kirboy
                  Alamat: jl.Suka Bangun II Palembang
                  Koleksi : Kacer,LB..burung rumahan
                  ==============================

                  kapan om kito kopdar

                  Comment


                  • wah asik nih kopdar, klo ada waktu boleh donk
                    no HP saya ada ya di list terbawah di thread ini,,

                    Originally posted by sychosid007 View Post
                    Boleh aja Om kumpul-kumpul sesama member KM Palembang tinggal diatur waktu & tempatnya...
                    Originally posted by tukang.burung View Post
                    izin bergabung om

                    Nama : kirboy
                    Alamat: jl.Suka Bangun II Palembang
                    Koleksi : Kacer,LB..burung rumahan
                    ==============================

                    kapan om kito kopdar
                    Belajar dari Kesalahan Kemarin
                    http://opi.yahoo.com/online?u=ardi_c...g&t=11[%5d

                    Comment


                    • Originally posted by rezki View Post
                      wah asik nih kopdar, klo ada waktu boleh donk
                      no HP saya ada ya di list terbawah di thread ini,,
                      laju om
                      kito gathering KM Regional palembang
                      kapan la...lemak hari minggu tula bae om

                      pacak sekalian bawak piaroan masing2 sekalian latian :o
                      yang penting kumpul2 nyo

                      aku nurut bae

                      Comment


                      • Ok Om atur bae yo,, klo pas dan kebeneran dak lembur, aku hadirrr

                        Originally posted by tukang.burung View Post
                        laju om
                        kito gathering KM Regional palembang
                        kapan la...lemak hari minggu tula bae om

                        pacak sekalian bawak piaroan masing2 sekalian latian :o
                        yang penting kumpul2 nyo

                        aku nurut bae
                        Belajar dari Kesalahan Kemarin
                        http://opi.yahoo.com/online?u=ardi_c...g&t=11[%5d

                        Comment


                        • Originally posted by rezki View Post
                          Ok Om atur bae yo,, klo pas dan kebeneran dak lembur, aku hadirrr
                          nah om ngapo laju aku yang ngatur

                          lom ado yang kenal aku om dengen kawan2 KM palembang ni

                          caknyo jugo sepi nian om ye thread nyo ini :-

                          ======================================

                          begawe dimano om???
                          sibuk nian ye sampe minggu pun lembur

                          kalu aku paling minggu sore nonton wong latihan tula..paling2 di sako tempat "herman kembang"

                          ===============================================

                          aku nurut bae om kl ado kumpul2 insya allah melok..
                          melok ngerameke bae

                          Comment


                          • Kami dari daerah ni boleh gabung dak oiiiii............???

                            Comment


                            • Originally posted by armyn ds View Post
                              Kami dari daerah ni boleh gabung dak oiiiii............???
                              laju mang
                              kito rame ke KM regional ni

                              Comment


                              • Originally posted by tukang.burung View Post
                                laju mang
                                kito rame ke KM regional ni
                                siiiiiiiP

                                Comment

                                Working...
                                X