Announcement

Collapse
No announcement yet.

( Pendataan ) komunitas kmers Lampung

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • ( Pendataan ) komunitas kmers Lampung

    PENDATAAN Kmers propinsi Lampung .

    pendataan untuk KMers yang berdomisili di Lampung bertujuan untuk saling mempererat - silahtuhrahmi - dan bergabung menjadi sebuah kekuatan baru untuk Duta KM dalam event latber - latpres - lomba Regional maupun lomba nasional minimal yang ada di propinsi Lampung atau kalau bisa di Luar propinsi Lampung. Sehingga Duta KM di propinsi Lampung dapat saling berkomunikasi yang lebih.

    Di kicaumania.org kita belajar tentang burung kicau , di kicaumania.org juga kita menambah teman dan keluarga yang memiliki sebuah persamaan tentang Burung kicau , dan karena itu kita juga berharap dengan kicaumania.org kita menjadi sebuah kekuatan baru dalam event event yang ada ( lomba ) .

    Bila kmers yang selama ini suka mengikuti lomba dan membawa nama lain ( daerah asal atau lainnya ) dan kita hanya di pandang sebelah mata oleh kicaumania lainnya maka dengan membawa nama DUTA KM ,kita berharap kita juga akan di hargai walau minimal baru sedikit.( ini pengalaman saya )

    Tetapi dengan bergabungnya Kmers lampung dan bersatu bersama membawa nama DUTA KM maka Kmers Lampung dapat menjadi sebuah kekuatan baru di dunia perburungan di lampung.

    Ayo kita belajar bersama , berlomba ( latber ) bersama sehingga tercipta rasa persaudaraan yang kuat dan saling bantu membantu ( minimal transportasi dan akomodasi ) di antara Kmers yang ada di Propinsi Lampung.


    DAFTAR NAMA Kmers Lampung

    1. Sincto Edi ,
    2. arik,
    3. ayubersepeda,
    4. Bah Erwin, ,
    5. canary,
    6. cropper,
    7. gacor,
    8. H.Dhony H.Indrajaya,
    9. manuk_lampung,
    10. rikolander,
    11. tom's,
    12. ube,
    13. Herwindo...
    14. Miko
    15. jawiko
    16. vero91
    17. Om nando
    18. wahyu_lampung
    19. Faiz Albana / H.Mustaan
    20. JokoS
    21. Muhammad Kadafi
    22. amyagnes
    23. ari irawan(arix)
    24. Dafi Sylviidae
    25. cibot23
    26. Jephi


    ayo menyusul
    Last edited by H.Dhony H.Indrajaya; 13 April 2012, 03:31 AM.

  • #2
    saya mulai yang pertama untuk pendataan ya...


    id : H.Dhony H.Indrajaya
    nama : H. Dhony Hardana.Indrajaya

    Alamat 1 : Jln Urip sumoharjo no 88 Gunung Sulah Sukarame Bandar lampung

    Alamat 2 : Jl.Vanili raya Blok N no 34 Kemiling Bandar lampung

    Telp : 0721 7580444
    Last edited by H.Dhony H.Indrajaya; 11 August 2010, 08:05 PM.

    Comment


    • #3
      up....up.....ayo warga lampung...segera data...!!!


      dan jangan lupa lengkapi data anda di KM REG SUMATRA & SKTnya
      ini link nya http://www.kicaumania.org/forums/showthread.php?t=22689
      Last edited by kajak; 16 August 2010, 07:08 PM.

      Comment


      • #4
        aku ndaftar Bos
        sigpic

        Comment


        • #5
          Ayo semangat bro....

          BRAVO DUTA KM LAMPUNG
          sigpic
          My FB : http://www.facebook.com/GoesKM?ref=tn_tnmn

          Comment


          • #6
            Segera dibentuk koordinator-nya biar ga berceceran anggotanya..dan supaya ada yang memfasilitasi...thks
            AKU DISINI UNTUKMU

            Comment


            • #7
              Originally posted by Sincto Edi View Post
              aku ndaftar Bos
              nah ada om sincto edi, seepp om ,kalo om bukannya daftar dunk he he he berdasarkan asas senioritas om sincto edi malah senior .....
              ok om , please om yang koordinator untuk kita kita dulu ya ??, btw saya liat banyak Kmers yang dari lampung tapi kok sepertinya Kmers Lampung adem ayem aja , ok om


              Jadi tugas saya ngumpulin / ngajakin kawan kawan kmers lampung yang masih ngintip ngintip aja om he he eh ok

              btw kayaknya gak asyik ya / beban hati aja kalau Duta KM kok di lampung sepi he he eh

              ok om nanti kita kopdar ya ngebahas perjalanan untuk ke kec.Pagelaran kab.tanggamus.
              ( iseng om mo nurunin cililin juga biar tuh ceu lilin bukan jadi babby sister aja )

              Comment


              • #8
                Diatur aja bagaimana bagusnya Om Dhony.
                Siapa tahu kita bisa even KM di Lampung.
                Dari dulu saya single fighter jd Duta KM, Om Dhony
                Hanya akhir ini pake Duta KM di sertifikat alamat jadi blank sentimen kali ya atau dikira Duta B & Y kali ya
                Yg turun Murai Medannya dong masak pembantunya.
                Apa persiapan turun di PKPI or Owen Cup?.
                Ok!! kopdar di TDC Cup atau Pagelaran Cup nanti kukontak
                sigpic

                Comment


                • #9
                  Originally posted by Sincto Edi View Post
                  Diatur aja bagaimana bagusnya Om Dhony.
                  Siapa tahu kita bisa even KM di Lampung.
                  Dari dulu saya single fighter jd Duta KM, Om Dhony
                  Hanya akhir ini pake Duta KM di sertifikat alamat jadi blank sentimen kali ya atau dikira Duta B & Y kali ya
                  Yg turun Murai Medannya dong masak pembantunya.
                  Apa persiapan turun di PKPI or Owen Cup?.
                  Ok!! kopdar di TDC Cup atau Pagelaran Cup nanti kukontak

                  Hanya akhir ini pake Duta KM di sertifikat alamat jadi blank sentimen kali ya atau dikira Duta B & Y kali ya..>>>>>>
                  he he he he tapi kayaknya sekarang enggak begitu om , mungkin salah tulis aja tapi sukurnya sertifikat saya nulisnya mereka gak salah ( DUTA KM III) .amin.

                  di Pagelaran nanti om yang turun Murai batu juga om sekalian mo bawa jalan jalan pembantunya juga ( ceu lilin ) .
                  kontakan ya om..

                  PKPI or owen mah wahhh belum sanggup om tapi kayaknya jalan jalan aja nonton masalahnya ada tokoh burung lampung yang turun ke owen , dia ngajak saya tapi sebetulnya saya juga mo mantau burungnya he he he


                  Diatur aja bagaimana bagusnya Om Dhony.
                  Siapa tahu kita bisa even KM di Lampung.


                  siippppp om , btw saya tadi baru saja ngobrol ngobrol dengan susilo ( DAMRI ) soal pengadaan lomba , rencana soal even KM keren banget om.....btw dapat izin gak ya dari bos bos KM ?????? buat event kecil kecilan aja dulu tingkat REGIONAL aja untuk awalnya.
                  terus kebetulan kantor saya bulan oktober akan memperingati ULTAH nya , kalau tahun kemarin LE mengadakan event lomba mancing tetapi 80% rencana untuk ULTAH tahun 2010 ini LE akan mengadakan lomba burung ...btw boleh gandeng gak dengan nama Duta KM ya....???????
                  tapi tadi saya ngobrol dengan Susilo dan sy katakan planning saya LE kerjasama dengan EO TVRI untuk lomba ULTAH LE dan loimba lainnya saya bilang LE akan kerjasama dengan Damri ( KM LAMPUNG CUP ) .dan Susilo sudah mau mengerti om.

                  He he he he masalahnya ke 2 EO itu TVRI dan Damri semuanya teman teman om saya jadi gak enak kalau dianggap saya nya nge Pro ke salah satunya EO makanya akhirnya saya siasatin dengan cara tersebut.
                  rencananya planning di damri akan saya bicarakan kelanjutannya sehabis lebaran aja waktu pelaksanannya pelaksanaannya terserah Susilo om, itu kata saya tadi.

                  btw tanggal 22 ini saya mo nongkrong di damri juga om he he he he rencana mp bawa LB aja ah sambil mo liat birahi nya dah stabil belum ya..????
                  Last edited by H.Dhony H.Indrajaya; 16 August 2010, 08:46 PM.

                  Comment


                  • #10
                    Ok. Nti kita matengin lagi.
                    sigpic

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by Sincto Edi View Post
                      Ok. Nti kita matengin lagi.
                      om ULTAH harian Lampung Ekspres planningnya menggelar Lomba berkicau
                      LE award om bulan oktober 2010 bantu ya....

                      Comment


                      • #12
                        salam kompak sebelumnya

                        semoga lewat pendataan ini bisa tumbuh solidaritas antara kmers sumatra dan sekitarnya,...

                        salam
                        Gamer's, PC Hardware, And Pc Modification

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by ady_mv View Post
                          salam kompak sebelumnya

                          semoga lewat pendataan ini bisa tumbuh solidaritas antara kmers sumatra dan sekitarnya,...

                          salam
                          salam om

                          amin , semoga tersampai maksud dan tujuannya yang di inginkan
                          salam

                          kepada seluruh Kmers yang ada di propinsi lampung ayo dunk bantu bantu untuk berkumpul dan mendata kan dirinya untuk ikut serta dalam kepanitian HUT LE Oktober 2010 ( tim inti )
                          sekaligus acara untuk merapatkan silahtuhrahmi KMers lampung untuk Duta KM
                          salam kompak KM
                          Last edited by H.Dhony H.Indrajaya; 23 August 2010, 09:49 PM.

                          Comment


                          • #14
                            gua dukung maju terus.... oiii kmrs lampung kumpul yok.............
                            sigpic

                            Comment


                            • #15
                              Wuih... muantap SEMANGAT......












                              Maaf jika ada salah mari perbaiki kesalahan yang ada

                              Comment

                              Working...
                              X