Announcement

Collapse
No announcement yet.

( Pendataan ) komunitas kmers Lampung

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    id : muraibatak
    nama : amat
    alamat : kotabumi
    hp :081272444430

    Comment


    • #47
      ari irawan(arix)
      alamat: jl jend sudirman no 17 pringsewu barat, pringsewu . lampung
      hp 085269988839

      Comment


      • #48
        ikut gabung ya oom.
        nama : rianto
        alamat ; jln maulana yusuf no 33 deket moka

        salam kenal
        sigpicKok jauh sai tilapahi.mak cutik lagi sai tipaliak.

        Comment


        • #49
          Originally posted by Muhammad Kadafi View Post
          Ciiit ciiit ciiiit ciiiiiiiit
          Nama : Muhammad Kadafi
          Alamat : UNIVERSITAS MALAHAYATI BANDAR LAMPUNG

          Salam kenal semua, semoga dengan kesamaan hobby membuat kita bisa saling kenal dan saling meningkatkan tali silaturahmi . Salamku untuk sobat sobatku baik yg ku kenal maupun yg akan ku kenal

          Selamat bergabung Di KM om

          Salah satu tokoh muda Dunia Kicau dan jawara lomba di Lampung.....

          Insya Allah KM Sumatra makin berkibar dengan gabungnya om kadafi....
          Duta KM makin Mantap di Sumatra.....
          yang penting bawa nama duta KM om..ya ..hehehe


          Originally posted by rinto_08 View Post
          ikut gabung ya oom.
          nama : rianto
          alamat ; jln maulana yusuf no 33 deket moka

          salam kenal

          Welcome om di KM selamat bergabung dan bersaudara


          Originally posted by Faiz Albana View Post
          met kenal om Dony..... say aikut pendataan ya...

          id : Faiz Albana
          nama : H. Mustaan
          Alamat : Perum BKP Blok K.24 Kemiling Permai, Kemiling, Bandar Lampung

          tolong dibantu-bantu ya ommm.... saya masih pemula
          Hehehe Selamat Bergabung om H.AAN ...apa kabar ??? selamat bersaudara di KM ...
          Last edited by H.Dhony H.Indrajaya; 24 December 2011, 04:24 AM.

          Comment


          • #50
            Krn terlalu dekat jadwal road to presiden II di lampung dan linggau, maka ROAD TO PRESIDEN II LAMPUNG AKAN DI LAKSANAKAN 18 MARET. DI MOHONKAN PARTISIPASINYA DAN DOANYA DEMI KEBANGAAN PROPINSI LAMPUNG..

            Comment


            • #51
              Salam Kenal buat KMers Lampung

              Nama : Dafi
              Alamat : Jl. Dahlia, Rawa Laut
              HP : 081369993277

              Comment


              • #52
                om ane baru aja 2mingu dilampung asal dari bandung..sekarang lagi macul neh dilampung lokasi ane sekrang di tanjung karang tepaynya di raden intan...kalo dilampung pasar burung terlengkap dimana ya om..kalo di bandung namanya sukahaji kalo dilampung namnya apa...trus kalo dilampung latbernya dmana aja om ...ane udah lama neh ga nongkrong dilatberan ..thannx kaka ijin gabung yah

                Comment


                • #53
                  halo om mo punx salam kenal selamet dateng di lampung hehehe.... kalo di lampung gak ada pasar burung yg khusus spt di bandung, di lampung yg ada hnya kios- kios kecil itu pun tempatnya terpisah pisah... yg agak bnyk ada di pinggir rel pasar bawah deket chandra dept store.. untuk kios yg lumayan besar ada di kios nur di daerah kedaton... terus kalo latberan tiap hari rabu mulai jam 2 siang ada di tmpt pak Zaenal di jl pagar alam ( gg PU) deket jualan bunga ... terus di delta kedaton harinya kurang tau persis sabtu atau minggu.. untuk sementara segitu dulu ya om infonnya...
                  sigpic

                  Comment


                  • #54
                    Originally posted by gacor View Post
                    halo om mo punx salam kenal selamet dateng di lampung hehehe.... kalo di lampung gak ada pasar burung yg khusus spt di bandung, di lampung yg ada hnya kios- kios kecil itu pun tempatnya terpisah pisah... yg agak bnyk ada di pinggir rel pasar bawah deket chandra dept store.. untuk kios yg lumayan besar ada di kios nur di daerah kedaton... terus kalo latberan tiap hari rabu mulai jam 2 siang ada di tmpt pak Zaenal di jl pagar alam ( gg PU) deket jualan bunga ... terus di delta kedaton harinya kurang tau persis sabtu atau minggu.. untuk sementara segitu dulu ya om infonnya...
                    hooo.... mingu kemaren ane baru dari sana om yang deket rel itukan yang deket ramayana....pertama datang kelampung malah nyari pasar burng..soalnya kalo hobi ga bisa disalurkan bakal ga betah om hehehe...
                    cman kalo harga ane liat rada mahal ya om...kirain ane dilampung murah ..eh taunya mahal juga......thanx om atas infonya....

                    Comment


                    • #55
                      ikut gabung ya om.??

                      Nama : cibot23
                      alamat :Metro.

                      Comment


                      • #56
                        Assalamu'alaikum, rekan2 KMer's,

                        Salam kenal dan ijin gabung ya :

                        ID : BangJep
                        Nama : Jephi
                        Alamat : Lampung Timur.
                        SEMUA TENTANG HOBBY

                        Comment


                        • #57
                          Re: ( Pendataan ) komunitas kmers Lampung

                          lama gak posting...kok kayaknya tambah sepi ya.hehehehehe

                          ---------- Post added at 03:07 PM ---------- Previous post was at 03:05 PM ----------

                          lamtim nya mana bang jep??

                          Comment


                          • #58
                            Re: ( Pendataan ) komunitas kmers Lampung

                            slm knal kmers lampung
                            ijin gabung ya

                            ID : Starmilld
                            Nama : Yogi
                            alamat : Korpri

                            Comment


                            • #59
                              Re: ( Pendataan ) komunitas kmers Lampung

                              ikut gabung juga om..
                              lam kenal dari saya
                              ID: sdjcell
                              nama : anto
                              alamat:simpang randu,lampung tengah...

                              Comment


                              • #60
                                Re: ( Pendataan ) komunitas kmers Lampung

                                hadi

                                johny

                                w halim

                                ---------- Post added at 04:12 AM ---------- Previous post was at 04:11 AM ----------

                                hadir

                                johny

                                w halim

                                Comment

                                Working...
                                X