Announcement

Collapse
No announcement yet.

Kapolda CUP Sumsel

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Originally posted by dadang View Post
    iya om, saya panitia bagian pemesanan tiket.
    ditunggu kehadirannya, sama kenarinya.
    mau coba anak matahari nih, ke even nasional.
    om,HK gak turun nih om?
    Om Dadang, di Palembang belakangan ini suka turun hujan juga yah atau panas?
    sigpic
    My FB : http://www.facebook.com/GoesKM?ref=tn_tnmn

    Comment


    • #32
      Originally posted by goes View Post
      Om Dadang, di Palembang belakangan ini suka turun hujan juga yah atau panas?
      bantu jawab ya om, klo pagi siang sampe sore biasanya puanas banget om, klo habis magrib mendung kadang hujan kadang juga kagak,,,

      udah hampir 5 hari panas terus om
      Belajar dari Kesalahan Kemarin
      http://opi.yahoo.com/online?u=ardi_c...g&t=11[%5d

      Comment


      • #33
        wah sayang sekali ane gak bisa menyaksikan langsung penampilan si Raja Musi.. good luck buat yg ikut lomba n hv fun buat yg kopdaran yah..

        Comment


        • #34
          Originally posted by rsubowo View Post
          wah sayang sekali ane gak bisa menyaksikan langsung penampilan si Raja Musi.. good luck buat yg ikut lomba n hv fun buat yg kopdaran yah..


          RM g nampil om, g fit, kasian juga MB muda om, melawan MB MB senior..
          Belajar dari Kesalahan Kemarin
          http://opi.yahoo.com/online?u=ardi_c...g&t=11[%5d

          Comment


          • #35
            Unique belum mau beraksi di PALEMBANG,
            Penonton kecewa...hehehehe.

            Thx buat Om Dadang dan Rekan2x lain di Palembang.
            sigpic
            My FB : http://www.facebook.com/GoesKM?ref=tn_tnmn

            Comment


            • #36
              terima kasih untuk Om Dadang ;Om Rezki, Om DOdy JB, Arianti Astuti, dan Member KM Palembang lain nya untuk Kopdar nya
              terima kAsih sudah di Berikan Sambutan dan Baik semua,
              salam KMers

              Bump:
              Originally posted by goes View Post
              Unique belum mau beraksi di PALEMBANG,
              Penonton kecewa...hehehehe.

              Thx buat Om Dadang dan Rekan2x lain di Palembang.
              lagi bulu jarum Om Goes, sabar,nanti ngeruk lagi , kan jadwal lomba BnR masih ada,
              hehehe
              "Menjalin Kawan ,Menjaga Alam "

              Comment


              • #37
                terima kasih untuk semua yang sudah hadir di even kapolda cup. semoga gak kapok dengan pelayanan di palembang.

                tunggu even selanjutnya GUBERNUR CUP SUMATERA SELATAN, PALEMBANG.

                Comment


                • #38
                  pertandingan sudah usai.. kita tunggu event selanjutnya,,
                  salam kompak para Duta KM
                  Belajar dari Kesalahan Kemarin
                  http://opi.yahoo.com/online?u=ardi_c...g&t=11[%5d

                  Comment

                  Working...
                  X