Announcement

Collapse
No announcement yet.

Kapoltabes Cup Di Banda Aceh

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Kapoltabes Cup Di Banda Aceh

    Hari Minggu kemarin, Banda Aceh dimeriahkan dengan Lomba Burung berkicau yang digelar oleh Bhayangkara Nanggroe Bird Club (BNBC).
    Ini sebagian dari photo-photo kegiatan yang bisa saya upload.



    Panitia lomba, dari kiri ke kanan:
    1. Kasat Narkoba Poltabes BNA.
    2. Kasat Intelkam Poltabes BNA, AKP Ali Khadafi
    3. Kapoltabes BNA, Kombes Zulkarnain.

  • #2
    Ini photo-photo selama kegiatan.







    Last edited by herryaceh; 9 July 2007, 01:04 PM.

    Comment


    • #3
      Wah, mulai rame lagi nich...update hasil juara masing-masing kelas 7 asal BC nya gimana Om?
      BTW Lampineung BC MBnya top-top ga?kebetulan dulu saya di Lampineung ( sebelah Arsip/belakang KB) & emang sejak dulu banyak yang main MB.....termasuk yang buat sangkar (kawat) khusus MB ( zameun Om..he..he..)tp kayaknya skrg yg maen banyak aneuk Malikussaleh Kp.Pineung ya Om? RBC Medan koq ga ada pictnya Om? apa ga turun?
      Last edited by aquciliq; 9 July 2007, 11:12 AM.

      Comment


      • #4
        Pemain dari Lampineung BC sebagian besar anak muda dari kawasan T. Chik Di Pineung, tepatnya di belakang SMA 5.
        MB-MB mereka juga hebat-hebat Om Wawan.

        Comment


        • #5
          Lomba kali ini diikuti oleh team dari medan di bawah bendera Indomurai BC, komandannya Si Diky.

          Comment


          • #6
            Wah.... seru2 ya boss...
            Lampineung BC... rata2 aku kenal tuh... itu di photonya keliatan ada si Cek Moel..(Ceh seudati dr Meulaboh hehehe)... trus disana ada Riska, Bang Bus, dll..
            Waktu pulang ke BNA kmrn aku sempat nongkrong2 di Warkopnya Cek Moel..

            Ohh Om Dicky (Dokter Hewan) ya boss... dia juga pentolannya Medan tuh.... dulu aku juga sering main kerumahnya saat msh tgl di BNA di Lampineung juga. Waktu Bang Yos kemaren Banyak MB nya yg Moncer di sana..

            Btw... Sip lah update nya Boss.... Suatu saat mgkn aku jga bakal balik kesana lagi nih.... Cheers

            Comment


            • #7
              Originally posted by YP Linge View Post
              Wah.... seru2 ya boss...
              Btw... Sip lah update nya Boss.... Suatu saat mgkn aku jga bakal balik kesana lagi nih.... Cheers

              Saya bukan orang NAD Om, tapi Insya 4iI, kalo soal balik... saya pasti ke Aceh om... , rasanya kalo udah ke NAD...maleesssss pulang ke Jawa, soalnya "yang enak" orang sana Om

              Comment


              • #8
                Originally posted by YP Linge View Post
                Wah.... seru2 ya boss...
                Lampineung BC... rata2 aku kenal tuh... itu di photonya keliatan ada si Cek Moel..(Ceh seudati dr Meulaboh hehehe)... trus disana ada Riska, Bang Bus, dll..
                Waktu pulang ke BNA kmrn aku sempat nongkrong2 di Warkopnya Cek Moel..

                Ohh Om Dicky (Dokter Hewan) ya boss... dia juga pentolannya Medan tuh.... dulu aku juga sering main kerumahnya saat msh tgl di BNA di Lampineung juga. Waktu Bang Yos kemaren Banyak MB nya yg Moncer di sana..

                Btw... Sip lah update nya Boss.... Suatu saat mgkn aku jga bakal balik kesana lagi nih.... Cheers
                Betul Om, pasukan dari Lampineung rame yang turun kemarin di Kapoltabes Cup, cuma nggak semua terphoto.
                Riska dan Syukri adalah pemain lama di LBC, sedangkan lainnya banyak pemain baru.
                Drh. Diky juga ikut nyumbang dana dalam lomba tsb.
                Khusus kelas MB Master, jawara di pegang MB lokal dari daerah Blower, tapi maaf informasi jelasnya saya kurang tahu, karena saya tidak terlalu lama di lokasi.

                Comment


                • #9
                  Om hery, kita kan jumpa saat acara berlangsung juga ada agus. Kenapa nama kita nggak disenggol-senggol om ?. (just kidding)

                  Peace
                  "Be your self" sigpic

                  Comment


                  • #10
                    Inilah ajang seleksi RAJA MB sebenarnya .....
                    SATU RASA SATU JIWA KITA MELANGKAH BERSAMA KICAUMANIA INDONESIA.

                    Comment


                    • #11
                      Wadoh..... cepet juga neh upload berita kapoltabes cup nya..... ini saya bantu buat ngumumin hasil kontes kemarin.
                      Kelas MB BINTANG :
                      Juara I. Punya Pak Alep (MB nya Kuku *(O)**(O)**(O)**(O)**(O)**(O)* Bo'... padahal tu MB sebelumnya gak di prediksi.
                      Juara II. ????
                      Juara III.?????
                      Juara IV. Punya Madani (MB nya ekor panjang, ini MB dulunya seh udah capek juara, tapi ini MB gak ada perawatan bos..)

                      KELAS MB MASTER.
                      JUARA I. Punya WISNU (maknu) denger2 info MB ini ditawar oleh orang INDO MURAI sebesar Rp. 35 jt. tapi kayakn ya blom ada minat jual neh maknu nya..

                      KELAS MB CHAMPION
                      JUARA I. Punya WISNU yang Juara I di MB Master td (emang gak ada lawan deh, kerja terus tuh MB," alangkah sayang nya kalo ada mantanku "LAMHOT" yang lepas ke ALAM...)
                      JUARA II. Punya Ivan Pasar Burung. Ini MB seingat aku seh pernah ketemu dengan "LAMHOT" di rumah nya pak Alep pas waktu tes bareng sekitar 1,5 bln yang lalu... tapi ini MB dulunya ngerayu.... skarang kok gile bener yah...??? "tapi udah hampir ancor seh gara2 MB tetangga... untung aja ada angin kenceng... kalo gak udah ancor neh MB...
                      Juara III. Punya Pak Alep yang juara I di MB Bintang.
                      Juara IV. Punya Deni dari LBC.

                      Komplit kan...????

                      Comment


                      • #12
                        Jangan menyesali si Lamhot terus om, cari koleksi yang lain yang lebih ok lagi buat persiapan bertarung kedepan.
                        "Be your self" sigpic

                        Comment


                        • #13
                          Gitu dong, jangan cuma nonton doang.
                          OK Om Zakky, thank atas update informasi dari Kapoltabes Cup.

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by zalthie View Post
                            Om hery, kita kan jumpa saat acara berlangsung juga ada agus. Kenapa nama kita nggak disenggol-senggol om ?. (just kidding)

                            Peace
                            Sorry Om Zalthie, tapi via SMS banyak saya informasikan pada Hobbies tertentu yang ingin mengetahui kiprah Si Rimueng.
                            Khusus Riquelme, saya malah nggak sempat ketemu tuch.
                            Capek saya japri, nggak tembus-tembus.

                            Comment


                            • #15
                              Walah pas lomba saya di Miss Call rekan Brimob ( Cahyono ) di Banda Aceh dan juga rekannya yg ketua RBC : Drh. Diky.
                              Mereka sangka saya ada di NAD, pdhl masih cuti di Malang.
                              Wah ternyata salah satu MB incaran saya milik si Madani dapat nomor juga yah.
                              Tapi sayang tuh waktu juara latber saya samperin barangkali bisa saya transfer, eeehhhhh...uang saya nggak laku rupanya...hwa ha ha ha ha ha....
                              Work hard, play hard.

                              Comment

                              Working...
                              X