Announcement

Collapse
No announcement yet.

Kapoltabes Cup Di Banda Aceh

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Don't worry om SH Aceh masih "SURGANYA MB"..........
    "Be your self" sigpic

    Comment


    • #17
      Mantaf..mantaf....
      Hasilnya kejuaraannya mohon di upload dong...
      Makasih Om Herryaceh

      Comment


      • #18
        o iya... ada penambahan neh... dari hasil KAPOLTABES CUP.... kok di daftar juara ada namaku ya...??? Malah di kelas Cendet dan MB.... CENDETnya juara 4, trus MB nya juara 5... Burung siapa yah itu...??? kok nama pemiliknya sama....

        Comment


        • #19
          Coba dicross check ulang om, mudah-mudahan tidak salah orang.
          "Be your self" sigpic

          Comment


          • #20
            [QUOTE=syukurhidayat;74599]Walah pas lomba saya di Miss Call rekan Brimob ( Cahyono ) di Banda Aceh dan juga rekannya yg ketua RBC : Drh. Diky.
            Mereka sangka saya ada di NAD, pdhl masih cuti di Malang.
            Wah ternyata salah satu MB incaran saya milik si Madani dapat nomor juga yah.
            Tapi sayang tuh waktu juara latber saya samperin barangkali bisa saya transfer, eeehhhhh...uang saya nggak laku rupanya...hwa ha ha ha ha ha....[/QUOTE


            Wah yg diincer aja juara IV apalagi yg dibw plg ke Malang bahayaaaaaa...

            Comment


            • #21
              Originally posted by herryaceh View Post
              Sorry Om Zalthie, tapi via SMS banyak saya informasikan pada Hobbies tertentu yang ingin mengetahui kiprah Si Rimueng.
              Khusus Riquelme, saya malah nggak sempat ketemu tuch.
              Capek saya japri, nggak tembus-tembus.
              Sorry, Om... hari minggu kemaren ane cuma singgah sebentar ( 10.15 - 11.00 WIB ) n g sempat ngeliat action si rimeung ( tapi sempat ketemu lho ama Om Zalthie & sy liat juga Om Hery dg kasak kusuknya puatar sana sini dg sebuah handycam d tangan......& sorry om males nyamperin krn ane cuma sebentar n terakhir sempet ngeliat MB Om Ivan Pasar burung lagi mandi setelah selesai kelas bintang ) krn ada family baru nyampe' n ada rencana ngebawa jalan2 seputaran banda aceh - aceh besar - sigli & hp sementara ane non actifkan..... githu lho om ceritanya mknya kita g ketemuan.......
              & berlanjut selasanya ane ada tugas nyangkul di luar banda aceh om.....

              Tapi yg ane kepikir, moso sich japri githu aja bilang cape' ..... :p :p :p

              Salam KM

              Comment

              Working...
              X