Announcement

Collapse
No announcement yet.

Ramadhan cup aceh....

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Ramadhan cup aceh....

    weleh weleh hebat banget MB MB yg ikutan kontes tadi,tapi sayang nya MB om zaki(21) MB om requelme(08) dan MB om darma(09) ga masuk hitungan ,tapi gpp dech mungkin belum saat nya!! hari ini(2 september 2007) pun cuaca sedikit mendung jadi mungkin saja MB MB yg ikut kontes kurang semangat!!!!! yg pasti tadi QQ(benas) seneng banget,bisa nonton kontes juga bertemu para pakar MB.
    yg serunya telpon2an ama om requelme,saling tanya di mana trus cari posisi cape dech........tapi seruuuuuuu bangeeet...

    dan di nomer kacer si om udin pante(09) dapet no 4 ya gpp dech itung2 pemain pemula,dari pada QQ belum pernah ikut kontes !!!! saat di tanya siapa nama kacer mu om din??? om din senyum dan menjawab belum ada nama ,kemudian saat kontes berlangsung si om din manggil kacer nya dgn sebutan "PULSA" maklum om din punya counter HP dan PULSA ada2 saja...sukses semua nya to kicau mania...!!!!!



  • #2
    Originally posted by QQQQQQ View Post
    weleh weleh hebat banget MB MB yg ikutan kontes tadi,tapi sayang nya MB om zaki(21) MB om requelme(08) dan MB om darma(09) ga masuk hitungan ,tapi gpp dech mungkin belum saat nya!! hari ini(2 september 2007) pun cuaca sedikit mendung jadi mungkin saja MB MB yg ikut kontes kurang semangat!!!!! yg pasti tadi QQ(benas) seneng banget,bisa nonton kontes juga bertemu para pakar MB.
    yg serunya telpon2an ama om requelme,saling tanya di mana trus cari posisi cape dech........tapi seruuuuuuu bangeeet...

    dan di nomer kacer si om udin pante(09) dapet no 4 ya gpp dech itung2 pemain pemula,dari pada QQ belum pernah ikut kontes !!!! saat di tanya siapa nama kacer mu om din??? om din senyum dan menjawab belum ada nama ,kemudian saat kontes berlangsung si om din manggil kacer nya dgn sebutan "PULSA" maklum om din punya counter HP dan PULSA ada2 saja...sukses semua nya to kicau mania...!!!!!


    yang sangat di sayangkan aku ga bawa camera

    Comment


    • #3
      Sedih juga bro, hari ini saya nggak keluar.
      Rencananya mau turunin kenari,...ehh...badan lagi lemas ini hari.
      OK Om, diupdate lagi perkembangannya.

      Comment


      • #4
        Wah engga aci ah...
        Engga ada photonya...
        Loh..macan seulawah dan GR engga ikutan yah ? kemana yah om SH ? Om bangun om...obrak-abrik tuh lomba MB...
        Oh iya yah..mungkin bulu ekor yg belum maks yah om..betul om jgn di paksa...
        Kerjakan apa yang anda catat
        Catat apa yang anda kerjakan

        Comment


        • #5
          Om SH sudah go back to Malang.
          Seulawah belum layak tanding, ekornya baru tumbuh 5 cm.
          GR lokasinya jauh di Aceh Selatan, kurang lebih 450 KM dari BNA.
          Saya juga seharian ini di rumah saja Om Ronny, kalau kondisi fit, mungkin bisa saya tambahkan laporan dari Om QQQQQ (susah amat sich namanya....hee..hee...)

          Comment


          • #6
            Waah, semoga cepat seger lagi om HA..jgn sampai mabung yah..
            Ooh om SH sdh kembali ke habitatnya toh..
            Oke deh, semoga seulawah cepat moncer om...
            Kerjakan apa yang anda catat
            Catat apa yang anda kerjakan

            Comment


            • #7
              Amien.....!

              Comment


              • #8
                Woooooiiiiii aku di Malaaaaaang neeeeehhhhhh......
                Work hard, play hard.

                Comment


                • #9
                  OOT dikit, ada lomba juga di Malang om SH ? he he he....

                  back to topic : untuk om Herry dan rekans di BNA, sharing donk, kalau disana berapa harga tiketnya dan hadiahnya apa?

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by syukurhidayat View Post
                    Woooooiiiiii aku di Malaaaaaang neeeeehhhhhh......
                    oleh2 nya titip di om will yach om SH

                    hayooooo lagi ngapain nich di malang jangan lupa ngecas yach
                    sigpic
                    nah ini new edition lee_ali80
                    081807044338

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by Joe View Post
                      OOT dikit, ada lomba juga di Malang om SH ? he he he....

                      back to topic : untuk om Herry dan rekans di BNA, sharing donk, kalau disana berapa harga tiketnya dan hadiahnya apa?
                      Om Joe, seharian ini saya di rumah saja Om, jadi nggak bisa update info.
                      Tiket masih murah di BNA Om, varian harganya antara 50K s/d 100K
                      Hadiahnya biasanya uang juga, kecuali juka ada doorprize.

                      Comment


                      • #12
                        sorry om hary!! kalo susah sebut nama ku!! hehehehe pangil aja kiu kiu(QQ),btw dah ada yg baru neh??? ntar dech QQ akan ambil juga kalo ada yg baru

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by herryaceh View Post
                          Om Joe, seharian ini saya di rumah saja Om, jadi nggak bisa update info.
                          Tiket masih murah di BNA Om, varian harganya antara 50K s/d 100K
                          Hadiahnya biasanya uang juga, kecuali juka ada doorprize.
                          Met kenal Om AH...... kelihatannya di Aceh Semakin seru aza nich dunia perburungannya...... Om AH selain MB jenis apa yang menjadi favorite disana.. sebagai wacana untuk kita2 juga om thanks ya
                          SALAM SEORANG SAHABAT
                          CHRIST MURDOCK

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by herryaceh View Post
                            Sedih juga bro, hari ini saya nggak keluar.
                            Rencananya mau turunin kenari,...ehh...badan lagi lemas ini hari.
                            OK Om, diupdate lagi perkembangannya.
                            Gimana om HA kondisinya... udah baikan lom...??? dicas ajah om ama MB inong... sorry om just kidding... cepet sembuh ya om...

                            Om klu ada event di bna infoin dunk.. kali2 ajah bisa merapat kesono...
                            sigpic

                            Tiada yg lebih nikmat.. kecuali mensyukuri nikmatNYA....

                            Comment

                            Working...
                            X