Announcement

Collapse
No announcement yet.

Samyong Flores + Cipow Rumahan

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Samyong Flores + Cipow Rumahan

    Assalamualaikum wr wb
    ID : Ari SN
    Alamat : Karawang Jawa Barat (detailnya by phone)
    Phone : 08128093946

    Dalam rangka mengurangi momongan dirumah dan meramaikan kembali forum ini, pada kesempatan kali ini saya akan coba menawarkan burung klangenan saya yaitu :

    1. Samyong
    Kondisi mulus, sehat tanpa cacat, jinak lalat, rajin bunyi variasi, warna mutasi, voer total (p***cy), EF Jk pagi 10 + UH 5, sore Jk 5 + UH 5, kroto seminggu 2 - 3 kali, mandi spray halus
    [SPOILER="Fhoto :"]


    [/SPOILER]
    Mohon maaf Video belum sempat di shoot dikarenakan Samy nya suka malu-malu kalo di videokan

    2. Cipow
    Kondisi mulus, sehat tanpa cacat, jinak, rajin bunyi variasi, voer total (Top S***g kuning Mini), EF Jk pagi 3 + UH 2, sore Jk 2 + UH 2, kroto seminggu 2 - 3 kali, mandi spray halus
    [SPOILER="Fhoto :"]


    [/SPOILER]

    Video Cipow :
    https://www.youtube.com/watch?v=hzuE...ature=youtu.be

    Harga jual borongan 2 burung Rp. 1.900.000 lengkap dengan sangkar harian dan kerodong, mohon maaf belum bisa kirim-kirim dikarenakan kesibukan saya yang tidak menentu, silahkan ke rumah aja sambil ngopi dan ngobrol-ngobrol santai...


    Terima kasih untuk Team Perdagangan dan semua rekan-rekan KM

    Salam KM (Ari SN)
    sigpic
    Salam dan Sukses Selalu Untuk Kita Semua

  • #2
    Re: Samyong Flores + Cipow Rumahan

    Mantab....semoga ketemu majikan baruya ya Om....

    Comment


    • #3
      Re: Samyong Flores + Cipow Rumahan

      Tak kira trotol yang dishare kemarin ternyata belum yah Om Ari.. Semoga momongannya cepat ketemu majikan barunya ya om...heheee
      Mengadopsi kecepatan Alam : Rahasianya adalah Kesabaran

      Comment


      • #4
        Re: Samyong Flores + Cipow Rumahan

        Up up bantuu sundul semoga cepat mendapat majikan baru hehehe

        Comment


        • #5
          Re: Samyong Flores + Cipow Rumahan

          Originally posted by bojongkulur View Post
          Mantab....semoga ketemu majikan baruya ya Om....
          Iya Om terima kasih ya....
          Originally posted by Rizky_Adif View Post
          Tak kira trotol yang dishare kemarin ternyata belum yah Om Ari.. Semoga momongannya cepat ketemu majikan barunya ya om...heheee
          Trotol nya buat ntar kalo udah gede aja Om... hehehehehe...
          Originally posted by depi View Post
          Up up bantuu sundul semoga cepat mendapat majikan baru hehehe
          Terima kasih Om...

          Silahkan dilanjuuuuttttt.....
          sigpic
          Salam dan Sukses Selalu Untuk Kita Semua

          Comment


          • #6
            Re: Samyong Flores + Cipow Rumahan

            SEPIRO GEDENE REKOSO YEN TINOMPO AMUNG DADI COBO

            Comment


            • #7
              Re: Samyong Flores + Cipow Rumahan

              Originally posted by Rizky_Adif View Post
              Tak kira trotol yang dishare kemarin ternyata belum yah Om Ari.. Semoga momongannya cepat ketemu majikan barunya ya om...heheee

              kalo trotol itu seruan di lelang Om [MENTION=45865]Rizky_Adif[/MENTION] heheheh
              bantu sundul saja ah...
              sigpic
              Merawat burung dengan sepenuh hati

              Comment


              • #8
                Re: Samyong Flores + Cipow Rumahan

                Originally posted by eko.aryanto View Post
                kalo trotol itu seruan di lelang Om @Rizky_Adif heheheh
                bantu sundul saja ah...
                nanti anakan berikutnya coba saya akan masukin ke forum lelang.... hehehehe....
                kalo gak laku Om eko.aryanto dan Om Rizky_Adif yg harus tanggung jawab.... hehehehehehe...

                Lanjuuuuttttttt............
                sigpic
                Salam dan Sukses Selalu Untuk Kita Semua

                Comment


                • #9
                  Re: Samyong Flores + Cipow Rumahan

                  Masih ada gak nih burungnya??
                  karena hobi jadi banyak saudara

                  Comment


                  • #10
                    Re: Samyong Flores + Cipow Rumahan

                    Originally posted by arianto View Post
                    Masih ada gak nih burungnya??
                    masih ada Om....

                    ada beberapa yg kontak saya dan terakhir menghadapi kendala pengirimannya Om...

                    Jadi saya utamakan PCB aja di rumah saya, dan harga masih bisa di nego...
                    sigpic
                    Salam dan Sukses Selalu Untuk Kita Semua

                    Comment


                    • #11
                      Re: Samyong Flores + Cipow Rumahan

                      Originally posted by Ari SN View Post
                      masih ada Om....

                      ada beberapa yg kontak saya dan terakhir menghadapi kendala pengirimannya Om...

                      Jadi saya utamakan PCB aja di rumah saya, dan harga masih bisa di nego...


                      Hehehehe iya jg sech om Ari, jarak emang selalu menjadi kendala
                      karena hobi jadi banyak saudara

                      Comment


                      • #12
                        Re: Samyong Flores + Cipow Rumahan

                        Mohon maaf kepada rekan-rekan semua, berhubung batas waktu jual nya udah kelamaan maka thread ini saya close

                        Terima kasih
                        Salam KM
                        sigpic
                        Salam dan Sukses Selalu Untuk Kita Semua

                        Comment

                        Working...
                        X